Кто поможет вернуть часть Bitcoin

MorganKrypto

Пассажир
Реакции
0
Сегодня в 10 утра по мск украли битки, кто поможет вернуть их законному владельцу, есть только кошелек вора на который с моего кошелька ушли криптовалюты. Помогите вернуть, там не так много конечно, но для кого то и 20$ счастье, отблагодарю.

Российский сервис для оценки БТК-кошельков и отслеживания транзакций криптовалюты

Поиск транзакций между кошельками

Сервисы для анализа криптотранзакций

Идентификация кошелька по адресу

Публичные данные блокчейна БТК

Владельцы криптокошельков

OSINT

Визуализация данных

"Спасай себя сам.Уебан." ©SLIM

так в том то и дело что все было включено, может кто сможет забрать с него эти монеты, ну или же забрать все остальное себе с его кошелька , чтобы уроком было, а мою часть перевести мне на кошелек, баланс то у него не хиллый 0.15894643= $8,727.68 за 2 дня наворовал так то.

так в том то и дело что все было включено, может кто сможет забрать с него эти монеты, ну или же забрать все остальное себе с его кошелька , чтобы уроком было, а мою часть перевести мне на кошелек, баланс то у него не хиллый 0.15894643= $8,727.68 за 2 дня наворовал так то.
Объясни подробно ,как это произошло.

Детский сад, если бы можно было воровать битки зная только адрес, тут бы все были миллионерами. Украли, забудь, ты ничего не сделаешь, почитай что такое биткоин и как он работает, и вопросы глупые задавать не захочется.

Объясни подробно ,как это произошлону вот ты мне дал ссылки я по ним посмотрел, сегодня у него было 16 транзакций и только поступления в его кошелек с разных кошельков, и общая сумма за 2 дня вышла такая. вот а у меня просто я зашел в кошелек и там стоит на вывод и все больше ничего не отменить ничего такого нельзя сделать, и я хз как так случилось
Сообщение обновлено:

Детский сад, если бы можно было воровать битки зная только адрес, тут бы все были миллионерами. Украли, забудь, ты ничего не сделаешь, почитай что такое биткоин и как он работает, и вопросы глупые задавать не захочется.
так у меня стояла и двухфакторная и пороли и ключевая и все остальное.я хз как так вышло у него, если он так своровал то и кого то получится если знает толк. полюбому кто то есть кто хакает кошельки. найти бы такого человечка было бы хорошо забрать бы свои средства назад и дальше майнить.

Сообщение обновлено:

так у меня стояла и двухфакторная и пороли и ключевая и все остальное.я хз как так вышло у него, если он так своровал то и кого то получится если знает толк. полюбому кто то есть кто хакает кошельки. найти бы такого человечка было бы хорошо забрать бы свои средства назад и дальше майнить.
Да ты наверно шутишь, я не верю что бывают такие "неосведомлённые" люди среди майнеров. У тебя битки увели не взломав "адрес" кошелька, у тебя на компе троян\стиллер, и все твои пароли увели этим трояном. 2ФА авторизация отключается если есть доступ к почте и кодовым словам\праватному ключу. Или ты ввёл свои пароли на фишинговом сайте, а дальше всё то же самое. Ни кто не ломал твой адрес кошелька, это невозможно.

у меня на компьютере ничего этого невсе только на бумаге записано а остальное все держу в телефоне понимаешь я сам в шоке как он это все провернул.
Да ты наверно шутишь, я не верю что бывают такие "неосведомлённые" люди среди майнеров. У тебя битки увели не взломав "адрес" кошелька, у тебя на компе троян\стиллер, и все твои пароли увели этим трояном. 2ФА авторизация отключается если есть доступ к почте и кодовым словам\праватному ключу. Или ты ввёл свои пароли на фишинговом сайте, а дальше всё то же самое. Ни кто не ломал твой адрес кошелька, это невозможно.

у меня на компьютере ничего этого невсе только на бумаге записано а остальное все держу в телефоне понимаешь я сам в шоке как он это все провернул.
Вот это дааааа, на телефоне бывают трояны, ну как же так, вот так открытие, 21 год не будет прежним.
ТС, судя по твоим вопросам и удивлениям, ты мог слить свои данные где угодно и когда угодно.
Но к сожалению, у меня для тебя плохая новость, с таким уровнем знаний у тебя будут воровать регулярно, это не последний раз.

Кто захочет помочь вот его второй кошелек на который он сегодня вывел битки 14bUFwMyZkZFixZKm3XTLvCQk68jBPyREi который связан с предыдущим с этим

18bK49u9Fj3ncS6eS9EiFUceyiS6xMVyE4 с которого украл у меня!!! подонок редкостный.

подонок редкостный
Ты же понимаешь, что половина этого форума такие же подонки? Я вот сначала думал предложить тебе купить у меня специальную прогу для взламывания любых кошельков, но потом передумал, и не потому что совесть (ее у меня нет), а потому что некогда за копейки париться и трояны паковать=)

:dance3:

Кто захочет помочь
хочешь помочь старику - сделай за него
хочешь помочь молодому - научи и не мешай
хочешь помочь дураку - сам дурак.

Надеюсь что ты молод.
Изучи хотя-бы Tails. Там для тебя даже кошелек встроенный есть.

А еще лучше найди тут на форуме того кто тебя по ИБ проконсультирует за малую денежку, и потратишь гораздо меньше чем с тебя поимеют в случае твоей неграмотности.

За биток на пивок, могу дать ссылку где может быть что-нибудь найдешь)
Сообщение обновлено:

За биток на пивок, могу дать ссылку где может быть что-нибудь найдешь)

Последнее редактирование:
Накинулись на парнягу, злые вы.
ТС, держи подгон, сливай весь бал и не парься по пустякам.

13xmzfL2FpT9c9jGgP2MoUR9Z748PVAjvZ
1FGLf13JR1Uk5kfFe2SyWKjbFBY2ddYe1G
15y1SnRgWRjWWJ8goRLr9Qq4Xd7wCrKSvN