Магазин ❤️ Love Shop ❤️ Время замурчательных историй!

Labortex

Местный
Support
Подтвержденный
Реакции
8.513
istorii.png

❤️ Ваш любимый магазин LOVE SHOP, объявляет конкурс замурчательных историй!❤️

Суть конкурса очень проста, нужно написать какую-то свою интересную, захватывающую, грустную или просто цепляющую историю, связанную с миром психоактивных веществ. Это также может быть описание Вашего бэд-трипа или просто трип-репорт, но самое главное, наполненный эмоциями и вызывающий отклик. За самые интересные истории мы будем дарить призы.
Приз, который получит победитель - от 1000 до 2000 рублей на баланс аккаунта на нашем . Сумма приза зависит от полноты истории и красоты его исполнения. Так-с сказать, устроим конкурс чтецов, господа.

Конкурс объявляется открытым.

Последнее редактирование:
наркоманов уже не осталось совсем

Хорошего настроения:)

Всем удачи в конкурсе

Посмотреть вложение 1531236

Суть конкурса очень проста, нужно написать какую-то свою интересную, захватывающую, грустную или просто цепляющую историю, связанную с миром психоактивных веществ. Это также может быть описание Вашего бэд-трипа или просто трип-репорт, но самое главное, наполненный эмоциями и вызывающий отклик. За самые интересные истории мы будем дарить призы.
Приз, который получит победитель - 1000 рублей на баланс аккаунта на нашем .

Тыщу мало, хотим хотя бы клад цельный)))

Приз, который получит победитель - 2000 рублей на баланс аккаунта на нашем .

Дело было зимой 1,5 года назад. Я был в гостях в 3х комнатной квартире на севере Питера. С утра хозяин уехал на работу, я остался один и продолжил уже привычно долбить голубые крисы соли...
Наступает неприятный момент, мне кажется соседи вызвали мусоров, позвонили моим родителям, вызвали психологов и санитаров. Я в панике бегу в туалет и запираюсь там, попутно засунул 2г соли в изе в рот...
Одну изу продырявил зубами и соль начала растворяться...
Дверь в туалет стала становиться полупрозрачной и как-будто я увидел сквозь нее что на меня бежит незнакомый человек и подобравшись расстегнул ширинку и начал буквально ДРО..ИТЬ на меня., я конечно испугался сильно и мужик вроде бы исчез.....
Но потом я сквозь дверь вижу как по квартире ходит сотрудник полиции с собакой на поводке, рядом с ним понятые, все ищут наркотики конечно....
Но самый пиз..ец начался позже, я смотрю на стены а они покрываются трещинами, сыпется штукатурка, изза стены в туалете выползают граждане узбекистана с ломом в руке! Вы не поверите но именно так всё и выглядело в реальности! ......
Не буду описывать всего ужаса что со мной творился ,могу лишь сказать что когда вернулся домой хозяин квартиры он меня просто ПИЗ..ИЛ и хотел вызвать скорую с дуркой...
++++++++++++
Вот так вот ребята не борщите)))

Дело было зимой 1,5 года назад. Я был в гостях в 3х комнатной квартире на севере Питера. С утра хозяин уехал на работу, я остался один и продолжил уже привычно долбить голубые крисы соли...
Наступает неприятный момент, мне кажется соседи вызвали мусоров, позвонили моим родителям, вызвали психологов и санитаров. Я в панике бегу в туалет и запираюсь там, попутно засунул 2г соли в изе в рот...
Дверь в туалет стала становиться полупрозрачной и как-будто я увидел сквозь нее что на меня бежит незнакомый человек и подобравшись расстегнул ширинку и начал буквально ДРО..ИТЬ на меня., я конечно испугался сильно и мужик вроде бы исчез.....
Но потом я сквозь дверь вижу как по квартире ходит сотрудник полиции с собакой на поводке, рядом с ним понятые, все ищут наркотики конечно....
Но самый пиз..ец начался позже, я смотрю на стены а они покрываются трещинами, сыпется штукатурка, изза стены в туалете выползают граждане узбекистана с ломом в руке! Вы не поверите но именно так всё и выглядело в реальности! ......
Не буду описывать всего ужаса что со мной творился ,могу лишь сказать что когда вернулся домой хозяин квартиры он меня просто ПИЗ..ИЛ и хотел вызвать скорую с дуркой...
++++++++++++
Вот , замечательный рассказ достоин приза !

Благодарю за оценку. У меня косарь на лавшоп пылится давно, не купить ничего) надеюсь заработать и мефа прикупить)
Не за что бро:)
Уверен получиться ты единственный участник:)

История о том как я шантажировал своего дилера

Сергуня братулец. Я тут решил в интернете подвигаться по наркотикам типа тайнос агентос. Hеобходимо подключиться к эгрегору наркотического мира не в качестве потребителя, а [top secret]. Не буду печатать слова дедукция, причинно-следственные связи. Ты поймёшь это при жизни. Заметил, что ты стал по несколько дней читать сообщения на своём основном номере. Очевидно у тебя есть другой номер где ты трешься сутками без сна а то и ни один. Иначе зачем тебе сим-карта оформленная на душевнобольного инвалида? Ты опять взялся за старое торговать наркотиками? Или ты не прекращал этим заниматься? О чем я? Ах да! Мне необходимо через тебя подключиться к эгрегору. Перечисли любую какую посчитаешь нужной сумму в криптовалюте мне на мой биткоин счет в мультивалютном кошельке траст валет. Счёт указан в BIO моего телеграма. Пойми, братулец, мне не нужны от тебя деньги. Я верну их сразу обратно. Повторяюсь мне необходимо подключиться к эгрегору. Если ты не подключишь меня, то я отключу тебя от этого эгрегора большим пальцем правой руки. Напечатаю "анонимку" со своего IP-адреса на сайт гос наркокартеля что ты торгуваешь наркотиками. Подумай. Хотя что тут думать.. Грандиозные решения принимаются не думая Ну а если все-таки подумать. Можешь отправить скриншут этого сообщения в полицию, что сумасшедший из интернета вымогает у тебя неизвестную сумму денег которую хочет вернуть обратно. Прикрепим его к материалам проверки и поржëм всем отделом. Да ладно. Всё будет хорошо. Я уже вижу через фронтальную камеру твоего айфона как ты обтикаешь. Полез в Яндекс найти картинку на тему грандиозное решение и чуть не прыснул когда поисковик такую картинку выдал. Это же копия тебя Неужели интернет может читать мысли? Пока был на этой волне решил вытащить карту из колоды посмотреть что это было. Валет пиковый.

Вот и начали истории ещё появляться:)

++++++++++++
Тут вопрос назревает, сколько ты не спал к этому времени?

Приз, который получит победитель - 2000 рублей на баланс аккаунта на нашем .

Это история будет про самую веселую и трудоемкую закладку!
Самая странная, но в то же время самая сложная и труднодобываемая закладка была у меня в дупле дерева. И ладно бы, это было просто дупло на высоте человеческого роста, нет, бть, какой-то местный LeBron James закинул ее в дупло чуть ли не на трехметровой высоте. И кружком обвел все дупло, мол, пацаны, где-то там, ищите. Я не назвал бы себя низким, но я и не двухметровый. Вытянувшись во весь рост, соорудив конструкцию из крепких веток и задрав руку, я смог добраться до дупла только кончиками пальцев. Благо, в закладке этой была обычная шмаль, и меня не тянуло к ней, как некоторых тянет к мефедрону. Я не собирался стирать руки в кровь, чтобы забраться по этому дереву, цепляясь пальцами за кору. Поэтому я пошел домой и за веревкой. Вернувшись на место уже с альпинистским снаряжением, я начал восхождение к вершине. Если бы менты в этот момент проходили по этому лесу, они бы даже не стали меня трогать, а просто бы оборжались и ушли, потому что надо было видеть, как чел в шероховатых голубых шароварах, обмотав вокруг себя веревку, повис на ветке, копая рукой в дупле дерева. В итоге, самая сложная и труднодобываемая закладка была у меня в руках, а я за свои старания получил ПЗ, ибо нехуй на работу брать опиумных ишаков, которые раскидывают закладки, смотря при этом в небо.

Назад
Сверху Снизу