Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курилка♠️ КУРИЛКА ОПТОВИКОВ | МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
СВЕЖИЙ ХАРВ БОШЕК СОРТА GAGARIN Сорт марихуаны Гагарин был выведен селекционерами компании Bob Marley Seeds. Это результат длительного селекционного проекта, целью которого было создание идеального стрейна марихуаны.Создатели этого сорта проводили исследования на Ямайке, в горах Драй-Харбор, где познакомились с местным экспертом и изучили лучшие образцы сильных и урожайных сортов конопли. Для создания Гагарина они использовали три мощных лэндрейса: особую Индику с высокой урожайностью, а также ямайские и гавайские образцы дикорастущего типа.
Результатом этой работы стал сорт, который занял лидирующие позиции среди самых продаваемых стрейнов на рынке сортовой марихуаны. Гагаринсчитается одним из лучших достижений современных селекционеров в области коноплеводства.
Свежая партия Бошек в Белгороде и близлежащих городах.
- Объем: 8 кг
- В Белгороде возможна продажа от 100 гр.
- В близлежащих городах от 1кг до 5кг (в зависимости от дальности города)
- Цена за 8кг: 4 млн руб.
- Цена за 5кг: 3 млн руб.
- Цена за 3кг: 1,89 млн руб.
- Цена за 2кг: 1,3 млн руб.
- Цена за 1кг: 650 тыс руб.
- ДОП Видео и Фото по запросу.
- К Гаранту форума за ваш счет, относимся крайне положительно.
Добро пожаловать
на связи
ЛЕГАЛЬНЫЙ
Мы рады представить вам нашу свежую партию соцветий сорта Гагарин, Томагавк, ОГ Куш; излюбленная партия Гашиша, WAXмасло bho. Наши бутоны пахнут нотками цитруса, сочетаются древесный и цветочный ароматы, шишки плотные, не мятые и свежие, переливаются на свету. Гашиш свежий, лепкий и не крошится. Масло вязкое, используется только с помощью стеклянной трубки, имеет очень сильный эффект с пары капель. Трим отдадим с бошками, которые не прошли первичный отбор. Предлагаем уникальные условия и конкурентные цены для всех регионов РФ. Общие условия торговли тайниками через ТК по регионам РФ
- Минимальный заказ для регионов от 200 гр. - В цену включены товар, тайник и доставка.
- Забор посылки без документов по коду из смс. - Возможна отправка на наши аккаунты и номера за доплату.
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ 520Круб
5кг - 520К руб (при заказе от 5кг)
10кг - 490к руб (при заказе от 10кг) 15кг - 465К руб (при заказе от 15кг)
*любой объем готов к отгрузке
*стоимость 520К\490К\465К при заказе от 5кг\10кг\15кг
*сделка через ГАРАНТ
*товар упакован в вакуумные пакеты по 1кг с весовкой в плюс
*клад делаем одним, надежным прикопом
*отгрузка в течение 2х дней
Сообщение обновлено:
г НОВОСИБИРСК
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ 520Круб
5кг - 520К руб (при заказе от 5кг)
10кг - 490к руб (при заказе от 10кг) 15кг - 465К руб (при заказе от 15кг)
*любой объем готов к отгрузке
*стоимость 520К\490К\465К при заказе от 5кг\10кг\15кг
*сделка через ГАРАНТ
*товар упакован в вакуумные пакеты по 1кг с весовкой в плюс
*клад делаем одним, надежным прикопом
*отгрузка в течение 2х дней
САМЫЕ ЩЕДРЫЕ
условия
для ХИМИКОВ не
меньше $ 1000000 $ в неделю ТАК ЖЕ В НАШУ КОМАНДУ ВСЕГДА ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ ВОДИТЕЛЬ-ЭКСПИДИТОР ГРОВЕР СКЛАД ОТПРАВЩИК
Приветствую! Работаем с Sayonara , Человек с большой буквы! Сервис ТОП, продукт ТОП! Всегда все в сроки! Человек слово, всегда идет на встречу, это большой плюс! Приятно иметь делос такими адекватными людми, а именно с Sayonara ! Бро, благодарю тебя за качетвенную работу и теплое отношение к своим клиентам!
ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК, С КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ. РАБОТАЕМ ОЧЕНЬ ДАВНО, СДЕЛКИ УЖЕ ДОХОДЯТ ДО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ
Работаю так давно, что в общем уже приятельские отношения. В свое время купил меня именно простатой общения. Всегда лично контролирует все процессы от начала до конца, что в принципе редкость в данной сфере. Запускали общие проекты по производству....в общем без единого сомнения ВСЕМ советую, как розничного, оптового продавца так и производителя ПАВ...#Добрый!!! p.s. порядка десятка шопов с 100 000+ продаж за плечами продавали и продают товар именно этого человека...дальше выбор каждого. Всем МИР!)
Ух..Я безумно Рад ,что после падения трехглавой -нашёлся этот уникальный ,профессиональный ,адекватный магазин-лаба.В чем особенность Вы скажите ? Да особенность в том что ты если договорился с человеком ,что тебе нужен 1кг мефа в такое время и он сказал ,что да делаем будет все .То Это реально будет и реально будет крутой клад так что с тачки вышел забрал и поехал и забыл ,что заезжал за кладом .Нет этих санных прогулок в темных дальний лес(для меня это очень важно ) Качество товара-высочайшее ,я брал в общей сложности на гидре около 7 кг в двух городах Новоросс и Краснодар(основном краснодар ) и мои клиенты Анапа,Геленджик ,Новороссиик,Тимашевск оценили товар по высшему баллу.Цена-самая адекватная из предложенных на гидре ну 2 недели назад)) Вес-брал по 1кг обычно -ну последний раз было 1043г (43г просто так перевесилось а каждый магазин уже посчитал сколько это в деньгах -ахуенный бонус да? ДА)вообщем я безумно рад ,что мы не потерялись братка и будем делать делать дела как соберём команды !работаем двигаемся
Приветствую! Сотрудничаем уже давно, проблем никогда не возникало. В этот раз сделка на 2х200гр Мефа так же прошла отлично - выполнили клады за сутки, вес в норме. Рекомендуем! (Маркони, админ)
Показал себя как надёжный партнёр, при возникнвоении вопросов нашли оптимальный выход из ситуации - рекомендуем сообществу! Успехов и процветания, уважение команде)
Очередная сделка с саëнарой прошла великолепно! Обратился за 1килограмом, саëнара зная что я беру по 2кг, спросил чего не 2кг ?? Я сказал что не хватает, на что мне было предложено забрать 2кг альфы а деньги отдать с продаж. Я благодарен саенаре за понимание, и доверие! Товар на руках, каество тоже на уровне как и всегда! Спасибо родной! Выручил!
Сообщение обновлено:
Очередная сделка с саëнарой прошла великолепно! Обратился за 1килограмом, саëнара зная что я беру по 2кг, спросил чего не 2кг ?? Я сказал что не хватает, на что мне было предложено забрать 2кг альфы а деньги отдать с продаж. Я благодарен саенаре за понимание, и доверие! Товар на руках, каество тоже на уровне как и всегда! Спасибо родной! Выручил!
Месяц назад приобрели в сумме 2.5 кг. Поднять не могли долго по нашей вине, но ни капли не сомневались, что клады пролежат. Магазин всегда на связи, часто интересовался, что в нашей сфере не часто - за это отдельная благодарность В итоге всё успешно снято, 10\10. Рекомендую как производителя!
Всех Приветствую! Работаем с Sayonara в Сочи. Всегда отличные клады. Стаф как на фото. Качество стафа на уровне.
Локации глухие без посторонних глаз.
Спасибо за работу.
Рекомендую!
С сайонарой двигаемся уже давно, опт и миниопт, всё на уровне, адекватный продавец, ровные клады, единственный магаз где брал без гаранта, продолжай в том же духе
хочу рассказать свою историю,работаю я с данным шопом уже почти год,момента падения трёхглавой
до этого видел их на гидре,не не успевал купить ОПТ,быстро разбирали)
когда всё случилось год назад,я увидел их на OMG и сомнений в выборе оптовика не осталось))при том что за первым оптом я поехал за 400км от своего места обитания и я не прогадал)Съем секундный ,как всегда всё понятно))Один раз я блудил 30 минут(мой навигатор тупил),так я написал команде,они были со мной на связи и по карте и стрелочкам привели меня к месту клада,такого прекрасного отношения я не встречал
за год было поднято более 2,5 кг мефа и всё только у них
Самый лучший магазин из всех что я знаю,
Желаю вам процветания и успехов в нашей нелегкой работе
Всем фарта! Сотрудничаем давно с данным селлером уже около года на связи с ним. Надежный и честный дилер. Брал меф.муку и меф.крисы - качество отменное! Надеюсь, наши дружественные связи будут только крепчать! Всем удачи!)
Доброго всем времени! Брали у Sayonara опт мефедрона в кристаллах, сделка прошла успешно, крутой селлер, курьер тоже тигр! Кристаллы достойные, красивые, без вони, по качеству ТОП!) без сомнений рекомендую данный шоп! Спасибо Sayonara за честные и безопасные сделки! Работаем дальше)
Расширять свои возможности и начинать вместе с нами свое первое или новое уникальное направление , а именно производство ПАВ(альфа, меф, амф, мдма и многое другое ), каждый уже после падения 3х главой задумывался о том , что бы товар был чистейший , без побочек, дешевый в цене , но в нынешних реалиях это сделать трудно когда :
50% бодяжат магазинов , 30% кидают или принимают на кладах оптовых курьеров или складов , являются перекупами как крупные игроки которые не имеют своих мощностей а скупают товар у частников и продают его в 2 раза дороже , при этом не заботясь о качестве продукта .
Мы являемся производителем мефе мука\крис - Центральной части России , Юг, Урал в скором времени открываем Сибирь
С не давних пор производим альфу !
Моя команда предлагает вам октрыть свое производство альфы\мефа в любом удобном для вас городе.
Условия партнерства
ОТ НАС
Доставка прекурсоров\оборудования кладом в любой регион и удобную для вас локацию
Замена оборудования в процессе эксплуатации
Полное сопровождение на всех этапах производства с последующее сопровождение каждого синтеза
Предоставляение хим .защиты
Увеличение объемов\мощностей без дополнительных трат с вашей стороны
Возможно выкуп вашего товара \ помощь в продаже вашей части товара
ОТ ВАС
Залоговая стоимость (единоразовая ) от 300.000 до 500.000(стоимость варируется от региона открытия лабы)
Обучаемый человек , все обучение будет онлайн по средствам мессенджеров (фото, описание , видео , разбор каждого синтеза - не каких просто инструкций , живое общение постоянный контроль во время синтеза )
Выгрузка 50% товара произведенного, кладом в удобном для вас месте
*С нами работает уже более 5 магазинов !
*Так же если вы частный химик и увас проблемы с синтезом пишите , поможем разобраться с проблемой и поставить на рельсы ваше дело !
*Если у вас проблемы с поставками , поможем доставить оборудования и прекурсоры в ваше регион !
Партнёрка 50/50
Наш товар, Ваши руки.
Выдаём оптовый клад, схема 50/50, половину объёма Ваши кладмэны делают в розницу для нашей витрины, вторая половина Вам как оплата.
У тебя есть свой стафф на руках,который хочешь продать?
Продай его у нас!
Франшиза 90%
От нас дизайн, витрина, выплаты в любой день.
Разместим у себя любой Ваш товар, кроме запрещенного.
Помощь с товаром, выкладкой, в диспутах.
Без скрытых вычетов, все честно и прозрачно.
Принимаем предзаказы в следующих регионах:
Москва мефедрон, альфа-пвп, гашиш, экстази, кокаин;
Санкт-Петербург альфа-пвп (650к кило), мефедрон кристалл (480к кило);
Великий Новгород мефедрон кристалл (480к кило);
Краснодар мефедрон крисстал (800к кило) и мука (450к кило);
Крым альфа-пвп кристаллы (1Кк за кило), мефедрон мука (900к кило)/кристалл (1.1Кк кило), экстази (550к за 1000шт);
- Если мы не правы, мы вернем Вам Ваши деньги. Надёжный поставщик премиум кокаина и гашиша на территории РФ. Поставка ОПТа в любых объемах. Все клады выполняются руками настоящих мастеров своего дела и строго в срок!
(В поиске по магазинам пишем - Цитрус или, вставляем после домена площадки, таких как:.at.onion и т.д ) Кракен: /shop/catalog/b1ed5e64-3de3-44c7-9dd3-872d733f54/ MEGA: /shops/0a8af9cc6801f514a617d9549bdb15bd? BLACKSPRUT: /stores/2770 Раздел "Цитрус" на
КРАКЕН(KRAKEN) Меф CRIS_VHQ КРАСНОДАР 50гр -54900 р 100гр - 105000 р 200гр - 179000 р 300гр - 234000 р 500гр -345000 р --- Меф CRIS_VHQ СОЧИ 50гр -54900 р 100гр - 105000 р 200гр - 179000 р 300гр - 234000 р 500гр -345000 р
- Если мы не правы, мы вернем Вам Ваши деньги. Надёжный поставщик премиум кокаина и гашиша на территории РФ. Поставка ОПТа в любых объемах. Все клады выполняются руками настоящих мастеров своего дела и строго в срок!
(В поиске по магазинам пишем - Цитрус или, вставляем после домена площадки, таких как:.at.onion и т.д ) Кракен: /shop/catalog/b1ed5e64-3de3-44c7-9dd3-872d733f54/ MEGA: /shops/0a8af9cc6801f514a617d9549bdb15bd? BLACKSPRUT: /stores/2770 Раздел "Цитрус" на
A-PVP(Голубые и Белые крис. / мука) | МЕФЕДРОН ( мука / крис / крис-пудра)|ШИШКИ| ЭКСТАЗИ |АМФЕТАМИН
КРЫМ: -Предзаказ A-PVP до 5 кг | ШИШКИ до 5 кг | МЕФЕДРОНА до 5кг | РЕАГЕНТА - АМФЕТАМИНА - ГАШИША - до 1 кг | -Готовые клады от 10г до 1000г A-PVP | готовые клады ЭКСТАЗИ 1000шт | ААМФЕТАМИН и РЕАГЕНТ по 100г |
ЧЕЛЯБИНСК(Доставка по Уралу): -Предзаказ A-PVP до 5 кг | МЕФЕДРОНА до 5кг | -Готовые клады A-PVP - 100г / 200г
СИБИРЬ-КАВКАЗ-ЦЕНТР-ДАЛЬНЫЙ ВОСТОК(Доставка+Предзаказ): -Предзаказ A-PVP до 5 кг | МЕФЕДРОНА до 5кг | -Волгоград готовый клад - 1кг A-PVP | Иваново готовые клады шишки 10г (отгрузим до 5 кг, АК-47 и Белая Вдова)
-Отгрузка происходит с собственных лабораторий - Узнавайте по наличию в ЛС @Black ToT
Меф
!!!МЫ В ПЯТЕРКЕ ГУРУ ПРОДАЖ ЗА МАРТ!!!
!ТОЛЬКО КАЧЕСТВО И СТИЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ ПОЗВОЛЯЮТ НАМ БЫТЬ ВСЕГДА В ТОПЕ!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
САМЫЙ КРУПНЫЙ МАГАЗИН В РФ, МЫ ПРОИЗВОДИМ МЕФЕДРОН И АЛЬФА-ПВП УНАСКРУПНЫЕПЛАНТАЦИИМАРИХУАННЫ! САМЫЕВЫСОКОКФАЛИФИЦИРОВАННЫЕРАБОТНИКИ! НАШАРЕПУТАЦИЯПРЕВЫШЕВСЕГО,ПОЭТОМУУНАССАМАЯБОЛЬШАЯБАЗАПОСТОЯННЫХКЛИЕНТОВ! МЫДЕРЖИМПЛАНКУ,ИКАЖДЫЙЗАВЫШАЕМЕЕДЛЯСЕБЯ!
!!!КУРЬЕР!!! Нужно делать тайники с нашим товаром, за каждый тайник мы платим от
1000-1500 рублей, в зависимости от его размера. График совершенно свободный.
Сделаете в день 10 упаковок в изоленте, скинете в траву, сделаете фото, мы все это дело продаем клиентам - вот, считайте, уже 10 тысяч в кармане.
Выплаты на биткоин. Интересно?
Каких-то планов или нормативов нет, график свободный, хоть по 10 тайников в день, хоть по 10 в неделю - как хочешь, просто зарплата зависит от количества.
Заинтересовало предложение?
Пиши в лс
Ищем ГРОВЕРА! С нами вы забудете о постоянной проблеме: "кому же продать товар?"!
Мы можем выкупать любые ваши объемы!
Пишите в ЛС @MapsTGK c пометкой "гровер"
ВАКАНСИЯ ВОДИТЕЛЬ
ТРЕБОВАНИЯ :
• Залог от 100.000₽ - для получения товара и гарантии!
• Наличие собственного автомобиля.
• Наличие водительских прав. Опыт вождения от 1 года.
• Возраст — от 20 года. С Уважением MapsTGK! По вопросам в личку!
A-PVP(Голубые и Белые крис. / мука) | МЕФЕДРОН ( мука / крис / крис-пудра)|ШИШКИ| ЭКСТАЗИ |АМФЕТАМИН
КРЫМ: -Предзаказ A-PVP до 5 кг | ШИШКИ до 5 кг | МЕФЕДРОНА до 5кг | РЕАГЕНТА - АМФЕТАМИНА - ГАШИША - до 1 кг | -Готовые клады от 10г до 1000г A-PVP | готовые клады ЭКСТАЗИ 1000шт | ААМФЕТАМИН и РЕАГЕНТ по 100г |
ЧЕЛЯБИНСК(Доставка по Уралу): -Предзаказ A-PVP до 5 кг | МЕФЕДРОНА до 5кг | -Готовые клады A-PVP - 100г / 200г
СИБИРЬ-КАВКАЗ-ЦЕНТР-ДАЛЬНЫЙ ВОСТОК(Доставка+Предзаказ): -Предзаказ A-PVP до 5 кг | МЕФЕДРОНА до 5кг | -Волгоград готовый клад - 1кг A-PVP | Иваново готовые клады шишки 10г (отгрузим до 5 кг, АК-47 и Белая Вдова)
-Отгрузка происходит с собственных лабораторий - Узнавайте по наличию в ЛС @Black ToT
Меф
ТЫ ЛОМАЕШЬ ГОЛОВУ КУДА БЫСТРО И СРАЗУ СБЫТЬ БОЛЬШОЙ ОБЬЕМ ТОВАРА?
НЕ ЛОМАЙ ГОЛОВУ!
ПИШИ НАМ, МЫ СКУПАЕМ ВСЕ И СРАЗУ!!! ЦЕНЫ НЕ ЛОМАЕМ, РАБОТАЕМ ЧЕСТНО!!!
ПИШИ В ЛС, РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
А ТАКЖЕ НАБИРАЕМ В ШТАТ ЛЮДЕЙ НА ДОЛЖНОСТЬ ХИМИКА
ОПЫТ НЕ ВАЖЕН! ЗАЛОГ НЕ НУЖЕН!
ВСЕМУ НАУЧИМ И ОБУЧИМ! ПОСТРОИМ ТЕБЕ ЛАБУ С НУЛЯ!
ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ ЭТО НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ И РАБОТАТЬ ЧЕСТНО! ТОГДА ТЫ КУПИШЬ СЕБЕ КВАРТИРУ В НОВОСТРОЙКЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, А ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ВСТАНЕШЬ НА НОГИ И СМОЖЕШЬ УЙТИ В БЕЛУЮ!
ТРЕБУЕТСЯ ХИМИК-ЛАБОРАНТ БЕЗ ЗАЛОГА И ОПЫТА!
ОПЛАТА НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ 8-10 МЛН РУБ! Дальше больше!
ВСЕ РАСХОДЫ НА ПИТАНИЕ И ЖИЛЬЕ БЕРЕМ НА СЕБЯ!.
Полное сопровождение, помощь с переездом, в аренде жилья и прочих расходов!
ТРЕБУЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ
• Стабильный трафик!
• Постоянные рабочие рейсы!
• Высокая оплата за каждый преодолённый километр + ставка!
• Гибкий график или на выбор!
• Оплата обсуждаеться инливидуально -км, ставка, опыт и тд - от 100.000
Заработок за одну поездку (1-2 дня) от 400 тыс. Средний заработок в неделю от 1мл.
ТРЕБУЕТСЯ КУРЬЕР
Тарифная сетка за каждый клад:
1 гр. - 1 500 ₽
2 гр. - 1 600 ₽
3 гр. - 1 700 ₽
5 гр. - 2 000 ₽
10 гр. - 3 000 ₽ Залог мин 3000р или паспортные данные!
в
наличии 4 сорта шишек качества HQ: Amnesia Haze Critical
Kush
Gorilla Glue Quantum Kush Цены от 500 руб за 1гр На складе порядка 120кг ⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱ ⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱
НОВАЯ ПАРТИЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО
РОКСА по 1-5 кг600 руб за гр - этой новый прайс 5-10 кг - 550 руб за гр !уже готова к отгрузу!
⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱ ⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱ ⟱⟱⟱⟱⟱⟱⟱
!ЖДЁМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ! ПервыМ
5
покупателям
на новые позиции ГАРАНТ
за наш счёт
ТРЕБУЮТСЯ ХИМИКИ
от
1 000 000 до 100 000 000 руб в месяц! а так же водители, склады, курьеры на самых выгодных
!условиях!
Командна @Народный Опт. Всех приветствую! Магазин @Народный
завоевал сердца тысяч на протяжении долгих лет работы на трехглавой и вот мы готовы предоставить Вам то самое качество, запомнившееся многим, как самый топовый товар. К приобретению доступны: Метадон - штамма VHQ, изготовлен исключительно в лабораторных условиях. Гашиш, с солнечных уголков Марокко. Экстази - те самые тапки от которых слетают кеды!! Амфетамин - как снежок.
Напоминаем Вам, что наша команда готова произвести самый быстрый отгруз в Санкт-Петербурге и ЛО , за 24 часа, Москва до 72 ч. есть доставка в Регион. По вопросам и для совершения сделки, обращайтесь к нам в лс, на всем известных форумах, по нику - @Народный
Есть доставка в регион! Цена за доставку отдельно надо уточнить. Допустим вам надо в Краснодар 5кг Гаша+10к Экстази. Цену за товар у вас на экране+ доставка 330к.
Мы на Kraken У кракена много ссылок, так что после того как вошли в аккаунт, вставляем в адресной строке /shop/catalog/5159d512-7f34-49c6-87b5-f68270096187/ после .onion или также ищем в поиске по магазинам "Народный ОПТ"
!!!МЫ В ПЯТЕРКЕ ГУРУ ПРОДАЖ ЗА МАРТ!!!
!ТОЛЬКО КАЧЕСТВО И СТИЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ ПОЗВОЛЯЮТ НАМ БЫТЬ ВСЕГДА В ТОПЕ!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
САМЫЙ КРУПНЫЙ МАГАЗИН В РФ, МЫ ПРОИЗВОДИМ МЕФЕДРОН И АЛЬФА-ПВП УНАСКРУПНЫЕПЛАНТАЦИИМАРИХУАННЫ! САМЫЕВЫСОКОКФАЛИФИЦИРОВАННЫЕРАБОТНИКИ! НАШАРЕПУТАЦИЯПРЕВЫШЕВСЕГО,ПОЭТОМУУНАССАМАЯБОЛЬШАЯБАЗАПОСТОЯННЫХКЛИЕНТОВ! МЫДЕРЖИМПЛАНКУ,ИКАЖДЫЙЗАВЫШАЕМЕЕДЛЯСЕБЯ!
!!!КУРЬЕР!!! Нужно делать тайники с нашим товаром, за каждый тайник мы платим от
1000-1500 рублей, в зависимости от его размера. График совершенно свободный.
Сделаете в день 10 упаковок в изоленте, скинете в траву, сделаете фото, мы все это дело продаем клиентам - вот, считайте, уже 10 тысяч в кармане.
Выплаты на биткоин. Интересно?
Каких-то планов или нормативов нет, график свободный, хоть по 10 тайников в день, хоть по 10 в неделю - как хочешь, просто зарплата зависит от количества.
Заинтересовало предложение?
Пиши в лс
Ищем ГРОВЕРА! С нами вы забудете о постоянной проблеме: "кому же продать товар?"!
Мы можем выкупать любые ваши объемы!
Пишите в ЛС @MapsTGK c пометкой "гровер"
ВАКАНСИЯ ВОДИТЕЛЬ
ТРЕБОВАНИЯ :
• Залог от 100.000₽ - для получения товара и гарантии!
• Наличие собственного автомобиля.
• Наличие водительских прав. Опыт вождения от 1 года.
• Возраст — от 20 года. С Уважением MapsTGK! По вопросам в личку!
НОВИНКА НА ВИТРИНЕ!!! Элитная марихуана, только LUX качество! Отгрузка от 2х паундов! Цена за ДВА паунда ОТ 6500$
1) Концентрат (дистиллят) Delta 9 THC
Цена от 9500$\1000мл - цена указана с доставкой, другое количество обсуждаем индивидуально.
(доступно от 1000мл)
2) Концентрат (дистиллят) HHC
Цена от 7500$\1000мл - цена указана с доставкой, другое количество обсуждаем индивидуально.
(доступно от 1000мл)
3) Концентрат CBD Full Spectrum
Цена от 8500$\1000г - цена указана с доставкой, другое количество обсуждаем индивидуально.
(доступно от 1000г)
4) Концентрат (экстракт) Live Resin
Цены от 5500$\1 паунд(453г), 10000$\2 паунда(906г) - цена указана с доставкой, другое количество обсуждаем индивидуально.
(доступно от 1 паунда = 453г)
5) Концентрат (экстракт) Shugar
Цена от 8500$ - цена указана с доставкой, другое количество обсуждаем индивидуально.
(доступно от 1000г)
6) Терпеновые профили
Цена 2000$\100мл - цена указана с доставкой, другое количество обсуждаем индивидуально.
Наш товар имеет официальное лаб. исследования и сертификаты качества(см. фото).
Доставка в 50+ стран(СНГ, Европа). РБ и РФ - не работаем!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ФОРУМ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ СДЕЛКИ!
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО.
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ.
Ч.2
Содержание
1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика.
2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка.
3. Стадии переговоров: как всё происходит.
4. Возможные...
МЯСНИЦКИЙ РЯД
ПРИВЕТСТВУЕТ!
١٥٧٤♡
Контакты:
Element - @myasnickiy:matrix.org
@Мясницкий Ряд
РУТОР ЛС
КРАКЕН
МЕГА
СПРУТ
OMG
Мы — надежные и прямые поставщики высококачественных реактивов из Китая.
Команда профессионалов с более чем 10-летним опытом в сфере химической и лабораторной...