Важно Конкурсы от Ресторана RuTOR

Голосование Голосование Категория на февраль

• Ужин для защитника (2 блюда в работе)

Голосов: 1 5.3%
  • Блюдо-валентинка (основное) Любое блюдо, поданное в тематике 14 февраля.

Голосов: 8 42.1%
  • Блюдо для настоящего мужчины (мясное)

Голосов: 6 31.6%
  • Завтрак с любовью

Голосов: 4 21.1%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Mrs Chef

Местный
Ресторан RuTOR
Подтвержденный
Модератор Кулинарного Раздела
Кулинарный блогер
Реакции
9.000
1.gif

:Party21: КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС ОТ РЕСТОРАНА RuTOR:Party21:

Среди вас так много любителей готовить. Мы убеждаемся в этом каждый раз. И вновь мы запускаем КУЛИНАРНЫЙ конкурс "Рецепт Вашего фирменного блюда".

Способ приготовления блюда - в домашних условиях. Это может быть все что угодно: салат, паста, супы, выпечка, мясо. Хочется увидеть подробный рецепт, вкусные фотографии блюда, которые вы рекомендуете RuTOR.

КАК УЧАСТВОВАТЬ? :Girl In Love1:
Вам необходимо приготовить свое фирменное блюдо. Нужно подробно написать сам рецепт приготовления, желательно указать граммовки, ингредиенты, приложить фотографию итогового блюда и процесса приготовления. На фотографиях должны быть также: ваш никнейм на форуме, дата, а также указать "На Конкурс от Ресторана RuTOR". (логотип форума)

ГДЕ ПУБЛИКОВАТЬ? :Victory1:
Конкурс будет проходить на ежемесячной основе.
Каждый месяц будет выбираться 1 блюдо месяца от пользователя.
Для этого конкурса создана ветка в "Ресторане RuTOR". Вам необходимо будет загрузить вашу работу на ветку "Конкурсы ресторана RuTOR".

ПРИЗ - 350$ :-8 (с 1.04.2024)
3 места по 100$
1 место 50$

Публиковать работу с заголовком "НА КОНКУРС"
Работы будут приниматься до 25 числа каждого месяца. Победитель будет объявлен 29 числа :heart: Победитель пропускает участие в конкурсе на следующий месяц.
Жду ваши работы для конкурса и желаю всем удачи! :Heart1:

Октябрь 2025 - Блюда из фильмов
Прием работ до 27 включительно
1. peperoni- ( Загадочный рецепт печенья бабушки Фиби)
2. SPBNorm (
" Вишнёвый Пирог " из Нашумевшего Сериала Твин Пикс)
3. Juzeppe Jostko (Рататуй)
4. Ганнибал Лектер ( Рецепт карпа по-деревенски с хрустящей корочкой из комедии «Укрощение строптивого»)
5. greenfiona ( Лазанья из мультильма)
6. Timur_Ivanov ( Паста из крестного отца)
7. bongandgong ( "Игра престолов" Лимонный кексы)
8. myfavmartian (Крольчатина из Шира из "Властелина Колец")

Победители
myfavmartian 100$
bongandgong 100$
Juzeppe Jostko 100$

peperoni- - 50$

Ноябрь 2025 - Готовим фирменное блюдо
Прием работ до 26 ноября включительно
1. Irson
2. One love - one life
3. Regimento
4. VeneraAmA
5. Vinkaro
6. MilkaGold
Прием работ завершен

Декабрь - Горячее блюдо + салат на Новогодний стол
Прием работ до 26 декабря включительно
1. BlackCoffee_
2. Juzeppe Jostko
3. petrobro
4. nasportpakete m5
5. myfavmartian
Прием завершен

Январь - Блюда из столовых
Прием работ до 28 января
1. Irson

2. privetis73
3. GreedyROSE
4. -ERETIK-
5. Красная шапочка
6. peperoni-
7. Klau
8. MilkaGold
9. olegtaktar
10. HardSpik
Прием работ завершен
Победители:

@Irson — 100$
@HardSpik — 100$
@Красная шапочка — 100$

@peperoni- — 50$

Февраль

1.
2.
3.
4.
5.

6.

Последнее редактирование:
Вкусно выглядит удачи в конкурсе
Спасибо но думаю девченки меня опередят в них всегда красивее как то по домашнему))), главное участие!!!! И начало положено)))

Спасибо но думаю девченки меня опередят в них всегда красивее как то по домашнему))), главное участие!!!! И начало положено)))
Доброго дня
Главное что бы честно было все, без фанатизма) конечно женщина это очаг тепло, солидарен

Доброго дня
Главное что бы честно было все, без фанатизма) конечно женщина это очаг тепло, солидарен
Я раньше участвовал часто даже выигрывал потом ракурс немного сместился в другую сторону пока зима мороз думаю попробовать поучаствовать почаще)

У девушек красивее а у мужиков вкуснее это проверено уже

IMG_20241103_081422_280.jpg