Конкурс RUTOR - Касание, как стиль жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.701

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!

Что Вы делаете, чтобы успешно снять клад? Быть может у вас есть какие то ритуалы?

Может Вы кладете 5р под пятку (будто перед важным экзаменом), либо надеваете амулет, оберег или какую-нибудь определенную вещицу для таких квестов...

Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие

Ваша задача расписать в ярких подробностях, что и как вы используете, с какими потусторонними силами договариваетесь и тому подобное, чтобы успешно поднять закладку

Самые интересные и веселые истории займут заслуженные призовые места!

Постарайтесь сделать так, что бы ваши истории не были очень длинными и занудными

Дата проведения конкурса с 15.08 по 21.08 включительно

Желаем всем участникам удачи!

Делитесь своими историями и получайте вознаграждение!
Будьте самыми оригинальными и победа будет неизбежна!

Добрый вечер, ребята. Почитала ваши истории. Очень интересно. Жаль, что не имею пока прав. Но от души желаю удачи впм

Слишком много "Букв":D
Вообще пиздец, даже я бы не осилил при всём желании, не то, что крёстный, у которого дел по горло)) Читать войну и мир сидеть бля тут)))
Сообщение обновлено:

Добрый вечер, ребята. Почитала ваши истории. Очень интересно. Жаль, что не имею пока прав. Но от души желаю удачи впм
Конкурс для всех же, пиши.. Про какие права ты говоришь?

Это @LittleBIG за закладкой собрался)))))
аахахахахахахахахах
В неё соля ссыпать ахахахах
дадаадададаад, ахаххааахаха
я такой такой, хахаахах

О, у меня есть одна история. О том, как я в результате похода за феном в Рождество уверовал в бога и стал прихожанином местной церкви.

Дело было зимой прошлого десятилетия - тогда вовсю остывал труп Рампа, и все суетились в поисках новой площадки. Я же на этот период пользовался ТГ-каналами, с опаской конечно - всё время боялся, что меня примут, что на закладке будут ждать. На гидру я не переходил долгое время.
И в один момент приспичило взять фенчика - было Рождество Христово. Отметить как-то надо было. Я брал всё время натур, поэтому про синтетические шопы знал мало. По рекомендации уважаемого человека из чата откопал один магазинчик, и, молясь, чтобы меня не кинули на мою несчастную стипуху, взял адрес.
Уже тогда я понял, что будет очень весело - клад лежал около гаражной зоны, где как я знал - часто ездили менты. Я одел ТРОЕ штанов и две куртки - мороз 35+ (в Сибе, кому интересно), и потопал на раскопки. Дело было вечером, и искать мне предстояло граммовую фитюльку после прошедшего снегопада. Но я всё равно шел, потому что моё главное правило - идти за кладом сразу после покупки. А иначе не получится. Начну ворочаться в кровати, сопеть, кряхтеть, представляя, как мой клад разыскивает с десяток чаек.
Телефон ожидаемо очень быстро сел. И те пятнадцать минут, что я провел, пытаясь не уничтожить место раскопа были самым настоящим кругом ада - тем самым, где грешники в вечном холоде. Пальцы отмерзали, и я периодически засовывал руки в трусы, чтобы согреть их (совет с уроков ОБЖ - единственный, который мне пригодился). Я был в отчаянии - уже совсем стемнело, на мозг давил не только жуткий мороз, но и паранойя - а вдруг за спиной едет бобик? Я начал молиться, обещая богу, что больше в его день рождения такой хуйни не будет, да и вообще - в крестном отце Вито Корлеоне делал подарки на свадьбе своей дочери, а тут повод куда серьезнее!
Я был искреннен в своих молитвах, правда. Но как это обычно бывает - хуй на них положил сразу после того, как разломал очередной комок снега и подхватил выпавшую из него черную фитюльку. Сразу же пронеслась мысль о боге: похуй, повезло, не твоя заслуга, мутный тип на небе.
Пройдя некоторое расстояние, я понял, что два км еще не осилю, и нужно ехать на такси. Телефон я убрал заранее во внутренний карман первой куртки, и он там немного согрелся - заряда хватило ровно на то, чтобы вызвать такси - даже номер его не успел разглядеть.
И вот, стою возле одного из гаражей, притоптывая, в руке сжимаю фитюлю, надеясь, что такси скоро приедет. Как из-за угла выруливает уазик, бело-синей расцветки, с теми самыми опознавательными знаками. Фары бьют мне в лицо, и я только и успел, притворяясь, что согреваю руки (в перчатках-то), поднести ладони к лицу и сожрать фитюлю! Я проглотил её не задумываясь. А бобик проехал мимо, не останавливаясь, и исчез за другим поворотом.
И только тогда до меня дошло, что я не просто наелся изоленты, которую трогали не пойми какими руками. Но теперь у меня в желудке грамм какого-то синтетического дерьма, которое я в жизни пару раз употреблял, и незнамо какого качества. И тут у меня в голове громогласно раздалось: допизделся, гандон?
Обосравшись, я понял, что со мной заговорил сам господь, и нужно договариваться с ним как можно скорее. Мой термоядерный желудок, закаленный многолетним поеданием чипсов и сухпайка, в миг растворил бы жалкую изоленту и зипы, и, так как я был очень чуствителен к дозировке, боялся, что мне конец. На счастье, скоро приехало такси, и я, полный ахуевания, пытался придумать у себя в голове что-то, чтобы вымолить у бога прощения. Я был так испуган, что думал именно об этом, а не о том, чтобы прорыгаться или просраться.
И первое, и второе я тщетно пытался сделать в общаге под истеричный смех моего соседа, справлявшего Рождество богоугодными плюшками. Давясь рвотой, с покрасневшим ицом и со слезами на глазах, я думал только одно: господи прости, господи прости, господи прости. Не дай мне сдохнуть от разрыва зипа в кишке, аминь.
Я начал спрашивать советов в чате, где надо мной тоже поржали, и посоветовали поесть активированного угля и слабительного. Но моему желудку было похуй - отдавать он ничего не собирался. Слабительное действовало херово - срал я что ссал - одной водой. Вечные запоры, мучившие меня, довели меня до полубезумия.
Мне было супер херово в те дни - я просыпался, жил и засыпал с одной только мыслью - что пакет вот-вот порвётся. Я постоянно прислушивался к своим ощущениям - не начало ли меня внезапно накрывать. Спал я плохо и прерывисто. В этом бреду я пришел к тому, что всё это случилось после того, как я послал бога после его подарка мне. А как иначе было назвать то, что я нашел небольшую закладку ночью в сугробе без фонаря? И я раскаялся. По настоящему, признавая, что я эгоистичный уебок, который заслужил всё, что случилось со мной. И молил бога о том, чтобы он проявил своё всепрощение и дал мне покакать.
И, сжимая вспотевшие ладони, у меня случился настоящий прилив сил и уверенности в том, что нужно делать. Я в этот же день пошел в церковь, простоял там вечернюю службу и купил свечку, воткнув её возле одной из икон, моля прощения у бога. Была мысль еще исповедаться, но не хотелось рассказывать попу о том, что произошло. Это было наше с богом. И ноги сами повели меня в общагу.
Там, через 3 часа, под ночь, у меня так срутило живот, что от боли у меня вспотел лоб. А еще через двадцать минут я посрал, а в дерьме торчала черная скрученная изолента, в таком же виде, как я её проглотил. У меня вырвался едва ли не вопль облегчения, а на глазах выступили слезы. Я пережил настолько стрессовый период, что надеюсь, никогда не столкнусь с подобным. И я извлек из этого урок, и я вечно буду благодарен за него. Это изменило меня и как личность - подобная двойственная эгоистичность исчезла из моих мыслей.

Теперь же, после каждой закладки, я захожу в церковь, либо делаю это на следующий день. И покупаю за 40 рублей длинную восковую свечку, которую втыкаю и жду, пока она полностью прогорит или не потухнет. Тогда у меня в голове проносится благосклонное: свободен.
И я иду хапать. Потому что синтетику с тех пор я не употребляю - это тоже наша с богом договоренность.
Базара нет история))
Сообщение обновлено:

аахахахахахахахахах

дадаадададаад, ахаххааахаха

я такой такой, хахааха
Поздравляю 4 из 4))

Ех на секунду не успел быть первым кто напишет сообщение. Но все же я первый кто написал свою историю!
Конкурс пушка! Обязательно приму участие.

Что касаемо ритуалов:

1) Обязательный ритуал выкуриваю сигарету до того как забрать клад и ещё одну после того как забрал клад.
2) Быть внимательным к приметам, не идти где кошка перебежала дорогу, не наступать на канализационные люки, не перебегать дорогу на красный свет, не мусорить, не плеваться, быть максимально законопослушным гражданином
3) Если видите силовиков по пути на адрес трижды подумайте стоит ли на него идти. Быть может это знак!
4) Если по пути на клад видите человека который просит милостыню обязательно дайте ему денег.
5) Да и вообще делайте больше добрых дел!

Моя невероятная история:

История не большая но очень поучительная, мы с друзьями поехали на отдых поездом, как оказалось потом друзья додумались с собой взять ништяков (долбаебы)
Выходим мы с поезда и идём в сторону выхода. От поезда до вокзала подземный переход . В этом переходе я вижу бабушку с большим чемоданом ,и помогаю спустить ей его по лестнице, тем самым я потерялся от друзей, получилось так что они устремились впереди меня и из за толпы даже не заметили что я отстал.
И вот на выходе меня тщетно принимают полицейский. Говорят что проходит операция МаК и БЛАБЛАБЛА , спрашивают с кем я приехал я говорю один, в общем ведут меня на полный досмотр, достают все вещи, привели собаку, прошманали всё вдоль и поперёк. В итоге ничего не нашли ( потому что у меня ничего и не было) меня пробили ещё по базе документов , и после принесли извинения и отпустили. На выходе из вокзала я отхожу подальше и вижу моих друзей которые меня уже успели потерять. Беру такси и подъезжаю к ним. Говорю садитесь скорее. Они закидывают меня вопросами что и как и где я был, меня не было около часа. Я говорю дома все расскажу. Едем на квартиру. И знаете что было когда мы приехали и заселились ? Они начинаю доставать ништяки. И тут я понимаю какой пиздец был бы если бы нас всех остановили! Самый главный вывод что сделал это: Делай добро и оно к тебе вернётся!
Страшно даже представить во что бы мог превратится наш отдых если бы я не помог старушке спустить чемодан и тем самым не отстал бы от друзей. Я искренне верю что вся эта ситуация сложилась каким то магическим образом, не иначе!

Ну и собственно как я хожу на клады:

Перед тем как выйти на клад чекаю локацию на сейф клад.
Перед тем как выйти из дома внимательно изучаю место, типа клада, прикидываю в голове че как может быть не так и где если че искать клад если по метке его не окажется. Да и вообще прорабатываю все ситуации что бы на месте терять ни минуты времени.
Так же чищу телефон, выходя из дома у меня на телефоне нет ничего подозрительного.
А фотография находится в папке удаленные, что бы если что можно было удалить её парой касаний.

Если клад по адресу в то смотрю расположение что и как где находится на адрес иду уже без навигатора, телефон в режиме полёта. код от подъезда запоминаю на память, что бы не вызвать подозрений у жильцов, в подъезд захожу как свой, стараюсь быть вежливым, могу подержать дверь бабушке или помочь девушке с коляской. Если вижу людей около лифта стараюсь пойти по лестнице или же обязательно пропускаю их в лифт первыми что бы они нажали кнопку этажа и только потом нажимаю сам, если они едут на нужный мне этаж выжидаю некоторое время и только потом иду на место.
Клад забираю в касание, фото смотрю крайний раз в лифте и сразу удаляю, телефон абсолютно чистый. стараюсь провести на месте не более минуты. Мусор в подъезде не оставляю. Упаковку не открываю, но обязательно вырываю магнит зубами. Бытует мнение что по магниту клад при обыске могут найти металлоискателем, так что без магнита больше шансов что нычку не найдут.
На выходе из подъезда выбрасываю магнит через некоторое расстояние.
Домой добираюсь максимально быстро.
На улице не пробую, не рассматриваю, никому не сообщаю заранее куда и зачем я иду.

Если клад в лесу, точно так же внимательно изучаю всё будучи дома. Перед тем как зайти в лес стараюсь изучить локацию и проверить безопасность .Внимательно смотрю обстановку, и если что то не так лучше переждать подходящего момента. Стараюсь зайти в лес не там где быстрее а там где заходят люди, стараюсь двигаться в потоке, а не лезть через бурьяны. Пользуюсь офлайн картами не место так же иду в режиме полёте, только лишь с рабочим gps,но как только вижу нужное мне место удаляю навигатор, фотку и выключаю gps. Обязательно имею при себе влажные салфетки что бы не было никаких следов того что я участвовал в раскопах. В лесу так же не мусорю, не плююсь, не разбрасываю упаковку, вообще клад поднял и быстро убрал так что бы он не был на на виду.
В лесу стараюсь лишённого не проводить.
Если обстановка становиться напряженной, клад несу так что бы в случае чего можно скинуть, но делаю это так что бы со стороны не было видно ничего подозрительного. Если нас несколько человек то разделяем обязанности, один ведет, второй запоминает место и поднимает, а третий смотрим обстановку. На обратном пути так же разделяем обязанности и прикрываем друг друга, человек с кладом должен идти по середине что бы с случае чего было пара секунд скинуть клад. Так же если на вас спустят собаку в середине у вас будет больше шансов среагировать.
На выходе из леса если все ок, убираю клад в надёжное место. Так же максимально быстро добираюсь до дома. По улицам не шатаюсь, в облаках не летаю.

Вообще самое главное продумать все до мелочей!все ситуации прокрутить в своей голове, что бы быть готовым ко всему!
Запомните лучше ПЕРЕПАРАНОИТЬ чем НЕДОПАРАНОИТЬ!

Вот собственно и всё, всем мир
Пожалуйста постарайтесь что б истории были не большие !
Норм небольшая история ахахахаха

Автор @Kokshun122
Посмотреть вложение 464564

Приветствую всех, не будем ходить вокруг, да около, по просьбе отца, постараюсь быть кратким на слог, приступим!

В наше время суеверным быть не модно и не актуально, тем не менее почти у каждого из нас есть свои тараканы в голове и я не исключение.

Помимо подготовки к снятию, а конкретно:
-Изучение входов, выходов
-Изучение расстояния
-Изучение самой локации по фото

-Изучение методики клада, для сьёма в касание

1.
У меня есть традиция, ритуал, доброе дело, называйте, как хотите, но если я нашёл клад, то таксист который везет меня домой - радуется вместе со мной)
Когда я поднял - жди сочных чаевых, а может даже и двойную плату.
Как говорится, праздник, это когда всем хорошо и весело, это уже действительно вошло в традицию.

2.
Так же есть ритуал, для усыпления бдительности людей, если на локации и близ неё есть люди, я постоянно спрашиваю, заведомо зная, как пройти к какому-то месту, которое, как раз по пути, чтобы люди сами направили меня по пути к кладу, этот лайвхак действительно работает и те бабки и деды, которые с подозрением смотрели на тебя, превращаются в радушных людей, которые чувствуют себя нужными и важными, в этот момент времени, небольшой психологичесский трюк вам в карман господа наркоманы)

3.
Ну и третий заключающий момент - ритуал! ПАКЕТНАЯ МАСКИРОВКА!
Носите с собой блядский пакет майку, похрен, что в нём, главное сам пакет))
Это как в фильме - "Чёрт, что этот нигер с чашкой кофе из старбакса может нам сделать??? Он безобиден!"

Пакет придаст уверенности и вам - "Аля я иду по делам", так же будут думать и другие!)

(не исключено, что я идиот и занимаюсь дерьмом, которое не работает, но это уже совсем другая история)

Но самая хорошая традиция, это конечно покупать у проверенных людей в проверенных магазинах!
Благодаря форуму RUTOR, найти их - легче простого!

Спасибо всем за прочтение!

Спасибо @The_Godfather за интереснейшие конкурсы.

И передаю самому лучшему саппорту на форуме привет, да да чайка, я про тебя @ЧаяЯ
Всем добра народ и хорошего времени суток!

Посмотреть вложение 464515

Будьте аккуратнее, ведь приметы приметами, ритуалы ритуалами, но самое главное это мы сами, держите ухо востро и будьте внимательными!
мощно, у главное улыбнуло так)))))

Кроличью лапку, утиную жопку - с собой! Заговор на сметане.. И под подушку последнюю редакцию УПК.. За три дня до покупки. Выходить в маске, не дай бог кошка рыжая! Или ворона отвернется!.. И плюнуть в соседа, а то ненаход.. От ментов крапива и иванчай, на крайний случай - ПМ, от ДПС - без авто на клад - 100% помогает..если кофе с осадком на юг - обменник тебя подведёт, от малого веса - антикурнос возьми - в аптеке бывает. Чтоб мыши в поле траву не погрызли- это с лисой на клад, хотя лиса когда накурится - сам её тащи домой. Если в море клад или в океане - циферки координат проверь!
Суп с горохом ел вчера- тут и без клада ясно че будет

:Biggrin1: :Lol11:
))))гороховый суп)))

У меня вот последнее время новая традиция, получать ебанутые клады))
Сегодня вот выдали такой, иди как говорится ищи воооооооооооооооооооон там, да да, вон там!
Сьездил покурил, траву попинал 300 руб на таксу проебал, ЗАЕБИИИИИИИИИИИИИСЬ :D
Написал сапу, отправили "на уточнение" ))
Щас дня 3 пройдет, он кружок рядом нарисует и я нахуй пойду с такими уточнениями))
Вообще пиздец, нахуй такие клады заливать, если ты блядь видишь, что он косячный, что нет фотки ближней... АРРРР, загрыз бы кма за такую дичь........
ы.jpg

:aggressive:

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!

Что Вы делаете, чтобы успешно снять клад? Быть может у вас есть какие то ритуалы?

Может Вы кладете 5р под пятку (будто перед важным экзаменом), либо надеваете амулет, оберег или какую-нибудь определенную вещицу для таких квестов...

Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие

Ваша задача расписать в ярких подробностях, что и как вы используете, с какими потусторонними силами договариваетесь и тому подобное, чтобы успешно поднять закладку

Самые интересные и веселые истории займут заслуженные призовые места!

Постарайтесь сделать так, что бы ваши истории не были очень длинными и занудными

Дата проведения конкурса с 15.08 по 21.08 включительно

Желаем всем участникам удачи!

Делитесь своими историями и получайте вознаграждение!
Будьте самыми оригинальными и победа будет неизбежна!
Ого, прикольный конкурс)

РЕЗЕРВ! Расскажу свои ритуалы!
Сообщение обновлено:

РЕЗЕРВ! Расскажу свои ритуалы!

У меня вот последнее время новая традиция, получать ебанутые клады))
Сегодня вот выдали такой, иди как говорится ищи воооооооооооооооооооон там, да да, вон там!
Сьездил покурил, траву попинал 300 руб на таксу проебал, ЗАЕБИИИИИИИИИИИИИСЬ :D
Написал сапу, отправили "на уточнение" ))
Щас дня 3 пройдет, он кружок рядом нарисует и я нахуй пойду с такими уточнениями))
Вообще пиздец, нахуй такие клады заливать, если ты блядь видишь, что он косячный, что нет фотки ближней... АРРРР, загрыз бы кма за такую дичь........
Посмотреть вложение 464610
:aggressive:
Еще бы со спутника сделали бы фото;)

ну ритуал простой , перед тем как пойти на место , выкладываем трубку и все остальные предметы для употребления....
обычно идем и если за сто местров пару человек начинает газовать с заднего прохода, то это несомненно наход , чем больше народу попукивает , тем легче будет сьем))) в касание))
и самое главное после сьема почтить место парой напасов) из подручных средств или вещей лежавших неподалеку

рабочая схема неразу не подвела))

ну ритуал простой , перед тем как пойти на место , выкладываем трубку и все остальные предметы для употребления....
обычно идем и если за сто местров пару человек начинает газовать с заднего прохода, то это несомненно наход , чем больше народу попукивает , тем легче будет сьем))) в касание))
и самое главное после сьема почтить место парой напасов) из подручных средств или вещей лежавших неподалеку

рабочая схема неразу не подвела))
ну хз хз на месте употреблять такое себе)

Ебать км ужаленный…. А вообще очевидно что пиздеж и там пустышка! Фото хуй к. Чему привязано ебать… на зуй с пляжа таких км
Сообщение обновлено:

Напиши потом чем закончится история

Ебать км ужаленный…. А вообще очевидно что пиздеж и там пустышка! Фото хуй к. Чему привязано ебать… на зуй с пляжа таких км
Сообщение обновлено:

Напиши потом чем закончится история
Напишу, но предпологаю, что он нарисует рядом красный кружок и мне скажут идти искать заного, вот и конец истории, они все такие в 99%)
Сообщение обновлено:

Либо же на моих фотках которые я сделал нарисует где нибудь метку и скажет ТАМ, а там нихуя не будет

Напишу, но предпологаю, что он нарисует рядом красный кружок и мне скажут идти искать заного, вот и конец истории, они все такие в 99%)
Это да, печальные такие истории!
По этому город проверенный магаз и магниты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу