Конкурс RUTOR - Касание, как стиль жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.711

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!

Что Вы делаете, чтобы успешно снять клад? Быть может у вас есть какие то ритуалы?

Может Вы кладете 5р под пятку (будто перед важным экзаменом), либо надеваете амулет, оберег или какую-нибудь определенную вещицу для таких квестов...

Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие

Ваша задача расписать в ярких подробностях, что и как вы используете, с какими потусторонними силами договариваетесь и тому подобное, чтобы успешно поднять закладку

Самые интересные и веселые истории займут заслуженные призовые места!

Постарайтесь сделать так, что бы ваши истории не были очень длинными и занудными

Дата проведения конкурса с 15.08 по 21.08 включительно

Желаем всем участникам удачи!

Делитесь своими историями и получайте вознаграждение!
Будьте самыми оригинальными и победа будет неизбежна!

Тебя надо опасаться :Biggrin1:
да я вон говорю еще забыл про парня с форума. которому я подарил свой пробник 0,5 бошек, которого приняли на кладе)
ЧТО БЛЯДЬ СО МНОЙ
Из-за меня уже 3 человека вьебались :D

Всем привет, соучастники!! У нас есть одна замурчательная традиция!
Берём на съем с собой котика. Просто котика, для милоты и отвода глаз. Двор - подъезд: привезли котика на случку. Газоны, кусты, леса - одеваем на котика шлейку и типа гуляем с ним немножко.
Если с котом едем, ни разу ненахода не было! Все четко и ровно! А все почему, кота зовут Тор! И это ни разу не шутка, он правда Тор!!
Как в Марвеле, или как в браузере не знаем, но походу он везучий засранец!
Посмотреть вложение 464529
Кот красивый )

Берём на съем с собой котика. Просто котика, для милоты и отвода глаз. Двор - подъезд: привезли котика на случку. Газоны, кусты, леса - одеваем на котика шлейку и типа гуляем с ним немножко.
Если с котом едем, ни разу ненахода не было! Все четко и ровно! А все почему, кота зовут Тор! И это ни разу не шутка, он правда Тор!!
Посмотреть вложение 464529
Хорош, кот, собака :Biggrin1:

242331b5-ad0b-4624-9b8b-f6369bae3c54-jpeg.464529

Тебя надо опасаться :Biggrin1:
Бро не предлагай свою дружбу плиз

Я тебя запомнил, ничего мне не дари :Biggrin1:
Да смех смехом, а парняга на серьёзе подумал, что я красный ) Даже общатся перестали особо.. хотя раньше переписывались часто тут, жаль конечно)

242331b5-ad0b-4624-9b8b-f6369bae3c54-jpeg.464529

Бро не предлагай свою дружбу плиз
Боже упаси, и не повторяйся))

Я бы белочку с собой брал, она прям родная :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Боде упаси, и не повторяйся))
Главное не ебашить соляку перед выходом, а если ебанул, то не когда, слушайте все, не когда не смотрите в глазок !
Я видел, таких типов, они даже дышать переставали у глазка :D

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!

Что Вы делаете, чтобы успешно снять клад? Быть может у вас есть какие то ритуалы?

Может Вы кладете 5р под пятку (будто перед важным экзаменом), либо надеваете амулет, оберег или какую-нибудь определенную вещицу для таких квестов...

Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие

Ваша задача расписать в ярких подробностях, что и как вы используете, с какими потусторонними силами договариваетесь и тому подобное, чтобы успешно поднять закладку

Самые интересные и веселые истории займут заслуженные призовые места!

Постарайтесь сделать так, что бы ваши истории не были очень длинными и занудными

Дата проведения конкурса с 15.08 по 21.08 включительно

Желаем всем участникам удачи!

Делитесь своими историями и получайте вознаграждение!
Будьте самыми оригинальными и победа будет неизбежна!
Если по пути на локацию к кладу встречаю Яндекс-курьера, то вероятность удачного сьема 100%.
Данная примета сперва была как шутка, но спустя года 3 сто процентое (100%) совпадение.
Не важно еду Я на авто и мимо идет пешеход с рюкзаком "Яндекс" или в обшественном транспорте осуществляет доставку, еду на квест вижу "Яндекс" успех - Полюбому!!!

Главное не ебашить соляку перед выходом, а если ебанул, то не когда, слушайте все, не когда не смотрите в глазок !
На клады только трезвым!
Сообщение обновлено:

Два поста
Сообщение обновлено:

Одинаковых)

На клады только трезвым!
Сообщение обновлено:

Два поста
Сообщение обновлено:

Одинаковых)
Да это случайно блин ответил не на то сообщение и получилось так)))

Всем привет! RuTor не перестает удивлять изобилием конкурсов!
Знаете, какого-то ритуала или талисмана у меня нет, но есть одна привычка, которая не раз меня спасала.
Я пользуюсь правилом одного дядьки, который много раз умирал, но каждый раз оставался живее всех живых.

Алексей Долматов ака Гуф

"НИКОГДА НЕ ХОДИ ПО ОДНОМУ ПУТИ"

Вот и я стараюсь каждый раз, на локацию придти с одной стороны, а уйти с другой.)))
Guf, дело говорит!)
Эххх, в детстве обожал его, сейчас тобе слушаю, но уже не то!)
Точнее, не та эмоция !

буду максимально краток : если на входе в лесопарк стоят росгвардия или мусора и так же только один вход\выход, а вы один в темное время суток с пивасом идете - идти и забирать закладку туда- самое глупая идея! проверенно! и не господь, и не аллах и не будда никто, да даже отче наш не поможет)))) сразу понял, что дурный знак... ахахх, благо господь уберёг и развернул меня не доходя до входа)

Последнее редактирование:
Всем привет! RuTor не перестает удивлять изобилием конкурсов!
Знаете, какого-то ритуала или талисмана у меня нет, но есть одна привычка, которая не раз меня спасала.
Я пользуюсь правилом одного дядьки, который много раз умирал, но каждый раз оставался живее всех живых.

Алексей Долматов ака Гуф

"НИКОГДА НЕ ХОДИ ПО ОДНОМУ ПУТИ"

Вот и я стараюсь каждый раз, на локацию придти с одной стороны, а уйти с другой.)))
Это уже не привычка, а как правило безопасного сьема!:)

Это уже не привычка, а как правило безопасного сьема!:)
Да я тут почитал некоторые работы, это пздц) Крестный просит без нудятины и короче, а участники начинают расписывать в деталях, как они клады блядь снимают)

буду максимально краток : если на входе в лесопарк стоят росгвардия или мусора и так же только один вход\выход, а вы один в темное время суток с пивасом идете - идти и забирать закладку туда- самое глупая идея! проверенно! и не господь, и не аллах и не будда никто, да даже отче наш не поможет)))) сразу понял, что дурный знак... ахахх
Ахахахаах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу