Конкурс RUTOR - Касание, как стиль жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.701
Конкурс RUTOR - Касание, как стиль жизни

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!

Что Вы делаете, чтобы успешно снять клад? Быть может у вас есть какие то ритуалы?

Может Вы кладете 5р под пятку (будто перед важным экзаменом), либо надеваете амулет, оберег или какую-нибудь определенную вещицу для таких квестов...

Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие

Ваша задача расписать в ярких подробностях, что и как вы используете, с какими потусторонними силами договариваетесь и тому подобное, чтобы успешно поднять закладку

Самые интересные и веселые истории займут заслуженные призовые места!

Постарайтесь сделать так, что бы ваши истории не были очень длинными и занудными

Дата проведения конкурса с 15.08 по 21.08 включительно

Желаем всем участникам удачи!

Делитесь своими историями и получайте вознаграждение!
Будьте самыми оригинальными и победа будет неизбежна!

Здравствуйте.
У меня примета существует, если по дороге на "локацию" я увижу ментов, гайцов, бобик или просто патруль, я обрубаю все мысли идти дальше. Всегда. Что бы не случилось!
:blush:"Примета появилась в пути к месту, увидела как скрутили парня около дороги, побили жёстко его,как потом оказалось - курьера. С тех пор решила что это мой знак."
:dance4:Маленькие советы для всех причастных)
Есть что рассказать, готовимся читать)
Всегда и в любой ситуации сначала изучаем локацию, вход и выход, придумываем историю зачем и для чего вы в данном месте в данное время, на всякий случай. В идеале иметь 2 телефона равноценно использованных жизнью, только 1 "палевный" оставляем дома, во втором забиваем локацию и сворачиваем приложение... Если вдруг что - просто удаляем приложение "карты", " Гугл мапс" и тд. И вот вы, подготовленные, с чистым телефоном и знающие для чего вы на месте, имеете маленький шанс вызвать какое либо подозрение.

:agree:Перед тем как пойти за "свертком" У меня есть традиции которые зависят от времени года и локации.
Будь это лето и парк, одеваемся очень красиво, вкусно пахнем и создаем впечатление "стильной девочки на прогулке"

:girl_witch:- лето/лес - одеваемся будто в поход за грибами/ягодами/травой - обязательно ведёрко или пакет, с заранее собранными ягодами/грибами, снимаем клад и удаляемся из леса
:vinsent:Зима/лес - обязательно одеваемся в горнолыжку, с собой маленький термос, (собаку) и идем гулять с мыслью что вевел собаку на безлюдный выгул - прокатывало дай Боже просто
:yahoo:Лето/близь карьеров/озёр - вообще не паримся и идём спокойно на расслабоне.
:popcorm1:Дворы - включаем фото котёнка на телефоне, и если что спрашиваем у прохожих не видели ли? Ну и кыс кыс кыскаем в куст))
Никогда, слышите? Никогда не идите никуда на отходах, не нервничайте (в крайнем случае не подавайте вида)

Последнее редактирование:
Вечер добрый господа. Не могу не поделиться своим так сказать ритуалам . На самом деле я не прибегаю к молитвам или ещё чему подобному .слава богу до этого не дошел:):):). Но есть одна особенность/привычка которая всегда происходит со мной на сьеме, при подходе к точке клада. Я начинаю сам искать глазами любого кто рядом стоит с кладом в радиусе 20-40м.и всегда пытаюсь завести добрый диалог приветствия. Если это дама/девушка/бабуля пытаюсь выдумать что ищу кого то тут,называю любое имя и спрашиваю "а вы знаете такого,он сдесь где то живёт?":):):). Если парень/мужик/дедуля распрашиваю какую нибудь фигню,будучи находясь при сьеме в парадной офисной одежде выдаю себя за инспектора в абсолютно любой сфере(тут смотря кто перед о мной) . Главная моя задача это успокоить самого себя! .дальше убедиашийсь что человек ко мне равнодушен и не видит во мне никакой угрозы и что я полностью ададекват ,я со спокойной душой осущетствляю съем.обычно даже после милой беседы человек видит что я ищу клад,не может ничего возразить.
классный конкурс всем удачи!!!
внатуре, я постоянно спрашиваю как пройти к магазину томь, чтобы усыпить бдительность местных, напомнил, тоже подпишу такую традицию в свою работу)) :D

Самое опупительное состояние шиза третьего дня ты идешь такой на род человечской не похожий в рукаве свинорез за спиной топор.))))
Сообщение обновлено:

и тебе насрать на весь мир)))

Однажды собравшись вечером с подругой у нее дома. Она решает мне погадать картами ТАРО, ну я от безделья соглашаюсь, вообщем гадает у нее, задает обычные вопросы, вроде интересно, а вроде и нет. Через некоторое время мы решились с ней взять по марке кладом, пару дел и всё готово, клад был недалеко. Она убирает карты таро, мы собираемся, напоследок захожу на кухню и вижу, как упала одна из карт, я ее поднимаю, сую в карман чтобы потом отдать ей в коридоре выпиваю воду и как то незаметно для себя забываю, что это нужно было ей отдать, голова была забита кладом и легкой паникой, 2 клад в жизни это был. Вообщем сняли клад мы отлично, посторонних не было, вечер был красивым.

На следующий день я ухожу домой так и не отдав ей ту самую карту. В итоге я ее замечаю в кармане только через 2 дня, выкладываю её на стол и забываю напрочь. Через 2 недели примерно я снова иду за кладом с маркой, но в район где частенько разъезжают менты, зато этот район был недалеко. В тот день мне не повезло и какая то бабка спалила что ли меня или люди какие то начала орать и через пару минут слышны были сирены, я успел убежать до дома. Вообщем так и ходил я за кладами каждые две недели и вот уже прошло 1.5 месяца, я иду к 2м подругам с той самой картой и снова с ней и уже с ее подругой покайфовать втроем, перед этим я оформил клад в том самом «ментовском» районе потому что больше нигде не было позиций. Как вы уже и догадались, клад я снял отлично, ментов на удивление вообще не было. Еще 1 клад я снял уже немного в другом районе, но волшебство, никто совсем не отвлекал и никого не было.

Вернулся я к подругам, отдал наконец карту и она сказал, Что карта удачливая и я сразу же задумался о ситуации которая сейчас была. Вообщем дополнительная удача не помешает подумал я и попросил ее отдать мне эту карту на пару дней, поносить с собой. И каждый раз, когда я ходил на заклад с этой картой всё было идеально, а как только я забыл ее дома или одевал не ту куртку всё было ужасно, либо менты, либо много прохожих, либо как на зло ночью звуки какие то под окнами, теперь я если одеваю не ту куртку или забываю карту возращаюсь обратно и иду только с этой картой. В конце концов я просто выкупил у нее все карты ТАРО чтобы она постоянно не напоминала отдать ей карту, так что я потратил 4к просто ради одной карты чтобы носить ёё с собой.
Вот такая странная история из моей жизни.

Конкурс копрофилов какой-то получается :)

Конкурс копрофилов какой-то получается :)
я раньше когда меф забирал, стабильно блевал после этого, прям после подьема, хз почему
Сообщение обновлено:

нервничал наверное сильно))
Сообщение обновлено:

хотя с травой норм было всегда)) такие приколы только с мефом, то обсираешься перед квестом, то блююёшь после :D

я раньше когда меф забирал, стабильно блевал после этого, прям после подьема, хз почему
Сообщение обновлено:

нервничал наверное сильно))
Сообщение обновлено:

хотя с травой норм было всегда)) такие приколы только с мефом, то обсираешься перед квестом, то блююёшь после :D
хахахахахахахаха

Про "хотеть срать" перед сьемом почти у всех. Обычная психосоматика. А у меня есть друг, который делает ритуал на курице, когда я его прошу. И это всегда помогает
:Biggrin1:
IMG_20220323_194359_415.jpg

В теме) забавный конкурс)))

Про "хотеть срать" перед сьемом почти у всех. Обычная психосоматика. А у меня есть друг, который делает ритуал на курице, когда я его прошу. И это всегда помогает
:Biggrin1:
Посмотреть вложение 464509
мой друг со мной попробовал меф, нас в первый же день дэпэсы ёбнули, он без прав, я без друга))
ну и бывшая пошла клад снимать, который я впервые в жизни ей купил, её там приняли)) ну была бы не бывшей, наверное тоже бы бросила))
я приношу блядь несчастья.. ну либо ограждаю людей от плохих страшных наркотиков)) тут как посмотреть

Всем привет, соучастники!! У нас есть одна замурчательная традиция!
Берём на съем с собой котика. Просто котика, для милоты и отвода глаз. Двор - подъезд: привезли котика на случку. Газоны, кусты, леса - одеваем на котика шлейку и типа гуляем с ним немножко.
Если с котом едем, ни разу ненахода не было! Все четко и ровно! Снимаем, как коршун на лету! )))
А все почему, кота зовут Тор! И это ни разу не шутка, он правда Тор!!
Как в Марвеле, или как в браузере не знаем, но походу он везучий засранец!
И да прибудет с Вами мягкое, легкое и невесомое касание, словно лапкой кошачьей ;) всем брать на лету желаю
242331B5-AD0B-4624-9B8B-F6369BAE3C54.jpeg

Последнее редактирование:
мой друг со мной попробовал меф, нас в первый же день дэпэсы ёбнули, он без прав, я без друга))
ну и бывшая пошла клад снимать, который я впервые в жизни ей купил, её там приняли)) ну была бы не бывшей, наверное тоже бы бросила))
я приношу блядь несчастья.. ну либо ограждаю людей от плохих страшных наркотиков)) тут как посмотреть
Тебя надо опасаться :Biggrin1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу