Конкурс RUTOR - Касание, как стиль жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.701

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!

Что Вы делаете, чтобы успешно снять клад? Быть может у вас есть какие то ритуалы?

Может Вы кладете 5р под пятку (будто перед важным экзаменом), либо надеваете амулет, оберег или какую-нибудь определенную вещицу для таких квестов...

Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие

Ваша задача расписать в ярких подробностях, что и как вы используете, с какими потусторонними силами договариваетесь и тому подобное, чтобы успешно поднять закладку

Самые интересные и веселые истории займут заслуженные призовые места!

Постарайтесь сделать так, что бы ваши истории не были очень длинными и занудными

Дата проведения конкурса с 15.08 по 21.08 включительно

Желаем всем участникам удачи!

Делитесь своими историями и получайте вознаграждение!
Будьте самыми оригинальными и победа будет неизбежна!

История для RUTOR
В общем случилось так
Мы с пацанами попали в трип время когда каждый день мы ходили за весами и каждый раз шугались как псы! Но тут мой корешь пусть будет Н. говорит: чего так боятся, городок маленький мы все по фасту!
Дошло до того что один кореш ждёт в тачке, другой около леса, 3-ий рядом с тем кто снимает, ну и 4-ый идёт искать место, посто все из за параной

В итоге вылезли мы из трип ужасного времени и прошла та пора, но все кончилось хорошо)

Что Вы делаете, чтобы успешно снять клад? Быть может у вас есть какие то ритуалы?

Может Вы кладете 5р под пятку (будто перед важным экзаменом), либо надеваете амулет, оберег или какую-нибудь определенную вещицу для таких квестов...

Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие

Ваша задача расписать в ярких подробностях, что и как вы используете, с какими потусторонними силами договариваетесь и тому подобное, чтобы успешно поднять закладку

Постарайтесь сделать так, что бы ваши истории не были очень длинными и занудными

опааа хороший конкурс обезательно приму в нем учаастие жаль что не исотрии а то у меня стольк оисторий из жизни про эти закладки и как все

обмен веществ у каждого индивидуальный)))

Отмечусь)))) прикольно будет почитать

Резерв под историю

Вечер добрый господа. Не могу не поделиться своим так сказать ритуалам . На самом деле я не прибегаю к молитвам или ещё чему подобному .слава богу до этого не дошел:):):). Но есть одна особенность/привычка которая всегда происходит со мной на сьеме, при подходе к точке клада. Я начинаю сам искать глазами любого кто рядом стоит с кладом в радиусе 20-40м.и всегда пытаюсь завести добрый диалог приветствия. Если это дама/девушка/бабуля пытаюсь выдумать что ищу кого то тут,называю любое имя и спрашиваю "а вы знаете такого,он сдесь где то живёт?":):):). Если парень/мужик/дедуля распрашиваю какую нибудь фигню,будучи находясь при сьеме в парадной офисной одежде выдаю себя за инспектора в абсолютно любой сфере(тут смотря кто перед о мной) . Главная моя задача это успокоить самого себя! .дальше убедиашийсь что человек ко мне равнодушен и не видит во мне никакой угрозы и что я полностью ададекват ,я со спокойной душой осущетствляю съем.обычно даже после милой беседы человек видит что я ищу клад,не может ничего возразить.
классный конкурс всем удачи!!!

Блин х... знает го вообще никаких ритуалов нет) идешь без паники прямо на точку мысли все отброшены сосредоточен как перед боем мыщцы все напрежены цель только одна)))

Приветствую. У меня случился такой момент в жизни.
Начну по порядку подойдя к подъём основательно. На старте стадии развития и посещения белочки ко мне все предпосылки и сечения обстоятельств. Вообщем съев бакласана за два часа 11 шт потерялся спустя 4-5 часов полностью не могли погрузить в скоро два расчёта (этот момент и тд я не помню от слова совсем) очнувшись увидел себя привязанным к кровати в памперс и в таксикологии. Отвезавшись от койки вышел в коридор встретил санитарку спросил сигарету она дала удивлённо и очень оживленно меня сканирует. Я в туалете перекурил поинтересовался что со мной. Время ночь 3:40 пргрузили в скорою а часы над головой показывали без 15 девять утро. В моей крови алкоголя наркотиков не обнаружено и мене можно уходить чего я хотел так как прошло по моим сознанием и без 5-6 часов. На что сестра ответила что не 6 а 48 часов прошло и было 2 клинических ебу дали все 9 этажей отделения бол. Мне либо к ангелам либо туд тут тут в бошке а мне домой надо теперь бегом. Это первое стартовой.
Второй момент я у магазина на рц ещё позиция которого одна мука, поднимаю пробу а зипа два и реша попробовать вдруг крисы там то мука оказался реагент 1/30 и да Колпак в нос ух ебанный насос как мне 18 ч тарабанило через нос ну нахрен долго а так все тоже самое.
На третий раз без звонка пришла Белочка прямо в аккурат под новый год. Описать её пиздец как сложно но я мне удалось подружиться с ней и она стала предупреждать опасно или нехрен делать, или тут я ща ща погоди.
28 декабря пошли с пацанами на насребав на полку соли, оператор ночью засунул ещё на окраину города там ч сектор снега и время пол 12 ночи. Описание хуйня пакрышка в ней посередине прикоп. По итогу пусто и на дорогу на обратную нет и что бы греться парни копают и надеяться я решил все покрышки видимые раскидать. И по дороге попадается колесо от трактора заднее решив применить силовой перекинуть и на попа поднимая в конце самом на снег падает мешок 50 г соли вместо 0.5 вот с того момента я стал её слышать и понимать сразу а она есть да да вот как было так не дай бог никому.

Рс МИР ДОМУ НАШЕМУ

очень часто перед кладом охота срать, и это как ритуал сходить по большому. вот и вся история. жиза gooods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу