Конкурс «Поездка с RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088

Конкурс «Поездка с RuTOR»

E17B8704-21E0-403B-901F-CEFF733C4A7F.jpeg

14-26 Июня
Ребята, всем привет! Есть ли в вашем городе самокаты на прокат?
В моем-их очень много)

Поэтому, если в вашем городе тоже есть самокаты, то этот конкурс точно для вас!

Вам нужно будет изготовить небольшой стикер ( исключительно на самоклеящейся бумаге). Стикер к этому конкурсу нужно будет изготовить индивидуальный. Каждый стикер должен быть пронумерован. 1; 2; 3; 4; 5 и так далее. Также, при участии обязательно фото всех распечатанных стикеров. Если такого фото нет, то вашу работу я могу не засчитать.

на стикере должно быть

Qr код с ссылкой на наш форум

Упоминание о ВПН

ТОП 3 услуги нашего форума

Лозунг, который зацепит каждого, кто увидит ваш стикер

Изготовили стикер? Переходим к следующему этапу.

Теперь вам нужно найти станцию с самокатами и наклеить на них стикеры.

Клеить стикеры нужно будет на той части, на которой стоят ноги. Прикладываю фото

8eda182c1e4f1780c62fa.jpg

ВАЖНО! Самокаты должны быть брендированны. То есть на них должно быть название компании, которая занимается сдачей в аренду. Если в вашем городе таких самокатов нет, значит участвовать вы не можете.

Вот такая задача будет стоять перед вами )

Призы будут такими:

1 место
займет тот, кто совершит прорыв в количестве накаленных стикеров. Минимальное кол-во на эту номинацию 70 самокатов. Победит тот, кто сделает больше всех. 200$

2 место займет тот, кто сделает наклейки на 50 ти самокатах. 140$

3 место займет тот, кто сделает наклейки на 30 ти самокатах. И наклеит стикер не только на месте, котлом я указал, но и еще в любой другой части самоката. 120$

Также, у меня будет для вас 5 утешительных призов по 50$

Желаю удачи всем тем, кто решил поучаствовать)

ССЫЛКА-

Последнее редактирование:
Я за городом отдыхаю, на даче)) на неделю уехала
Да и в прошлом заняла второе место, пока стоп:-8
Хорошо тебе) А я блин пока клеила эти наклейки, сгорела полностью, теперь на улицу больно выходить:D
А завтра еще 31 градус обещают, пздц

Хорошо тебе) А я блин пока клеила эти наклейки, сгорела полностью, теперь на улицу больно выходить:D
Да, у нас тоже эти дни жара стоит, нужно пользоваться моментом;)
На следующей недели дождь синоптики прогнозируют)
Сообщение обновлено:

Краснота спадет, и будешь мулаткой-шоколадкой:Spruce Up1:

Ну у меня тоже глянцевая наклейка, и что дальше?
У меня она не бумажная а пленка, которой тачки обклеивают
Сообщение обновлено:

собственно поэтому их и меньше я планировал, итак пришлось бюджет превысить((
крч, не круто что моя типография терь все QR проверяет:Ireful11::emj75:

А
У меня она не бумажная а пленка, которой тачки обклеивают
Сообщение обновлено:

собственно поэтому их и меньше я планировал, итак пришлось бюджет превысить((
крч, не круто что моя типография терь все QR проверяет:Ireful11::emj75:
Привет а где твоя работа я что то не видел?

Это просто пушка, потому как моя привычная Типография больше не печатает ничего что содержит qr-коды без одобрения администрации которая проверяет их на содержание там запрещённых сайтов или что-то ещё в общем пришлось сменить исполнителя полиграфических услуг
А заодно и повысить уровень исполнения стикеров это просто шедевр посмотрите. Это вам не бумажка которая водой смывается..Посмотреть вложение 1669411Посмотреть вложение 1669412Посмотреть вложение 1669413

Привет Евген, вчера вот после 21 ты отредачил пост и там одна ссылка была, с закрытым каналом в котором меньше 100 фотографий было, а уже сегодня другой канал где 180 фоток почти, думаешь это честно по отношению к другим после окончания конкурса выставлять фото?

Привет Евген, вчера вот после 21 ты отредачил пост и там одна ссылка была, с закрытым каналом в котором меньше 100 фотографий было, а уже сегодня другой канал где 180 фоток почти, думаешь это честно по отношению к другим после окончания конкурса выставлять фото?
Согласна со словами Стюши
@EvgSssX у тебя было две недели и + еще 1 день на конкурс, можно было успеть сделать хоть сколько-нибудь, а ты мало того, что по времени не успел вчера, так еще и ссылку сегодня с другим количеством стикеров добавил. Ладно в одном конкурсе непредвиденная ситуация вышла с телефоном, но в этом то почему нельзя было уложиться по срокам?!
@Karuselkin обратите внимание.

Согласна со словами Стюши
@EvgSssX у тебя было две недели и + еще 1 день на конкурс, можно было успеть сделать хоть сколько-нибудь, а ты мало того, что по времени не успел вчера, так еще и ссылку сегодня с другим количеством стикеров добавил. Ладно в одном конкурсе непредвиденная ситуация вышла с телефоном, но в этом то почему нельзя было уложиться по срокам?!
@Karuselkin обратите внимание.
За то у него "бумажка которой водой не смывается "
:D

так это тот же канал
Сообщение обновлено:

вторая ссылка публичная просто
Сообщение обновлено:

Только места не туда приклеивал каруселькин же строго показал куда
так я специально не туда приклеивал если че
смотри
И наклеит стикер не только на месте, котлом я указал, но и еще в любой другой части самоката
Сообщение обновлено:

думаешь это честно по отношению к другим после окончания конкурса выставлять фото?
думаю честно доделывать работу до конца, а не руки опускать как некоторые))
даже если не уложился в сроки , зато доделал
Сообщение обновлено:

Ладно в одном конкурсе непредвиденная ситуация вышла с телефоном
ты не поверишь)))
вот ток не с телефоном, а с оператором те фотки что добавились седня я раньше первых в канал грузил, просто с той мобилы гди ебаный мтс и они ток седня через соседский вайфай грузанулись бляддддддд, который она еще и отключала поэтому не разом
Сообщение обновлено:

За то у него "бумажка которой водой не смывается "
:D
да уж, сразу заметно, квнщик
для тугих..в 3 раз повторю - пленка, не бумажка
Сообщение обновлено:

Ник)
Сообщение обновлено:

да не успел немного, я и в 22 еще их добивал, потому что ну а че с ними еще делать
ВЫ ВЕДЬ ВСЕ В КУРСЕ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ??!?
Сообщение обновлено:

НЕ БАБЛА ПОДНЯТЬ С КУЧИ АККАУНТОВ, ДА И МЕЖДУ СОБОЙ РУГАТЬСЯ И ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ..
А СВЕЖИХ , НОВЫХ ЛЮДЕЙ ПРИВЛЕЧЬ, ДЕРЖУ В КУРСЕ ЕСЛИ ЧТО
Сообщение обновлено:

ну вроде всем ответил, хорошего пятничного вечера вам, будьте уже не знаю, хоть чуточку счастливы, я правда вам этого искренне желаю
Сообщение обновлено:

обнял , приподнял

Всем привет! Чуть припозднился с результатами, так как конец месяца и много работы! Ребят, спасибо всем, кто принял участие! Молодцы, в прочем, как и всегда)

1 место 200$ @Stysha

2 место 140$ @tinakunakey

3 место 120$ @Floymaster 2.0

Утешительные призы по 70$ получают

@NILOK91

@Iriskakokc

@EvgSssX

@Benux

Ребята, очень важно!

С 1 го июля. Все работы должны быть загружены исключительно на ветки конкурса.

Будут приниматься работы только, которые загружены на ветку конкурса.

Работы в телеграмме и на других площадках приниматься не будут. Для вашей же безопасности.

Всем привет! Чуть припозднился с результатами, так как конец месяца и много работы! Ребят, спасибо всем, кто принял участие! Молодцы, в прочем, как и всегда)

1 место 200$ @Stysha

@NILOK91

@Iriskakokc

@EvgSssX

@Benux

Ребята, очень важно!

Работы в телеграмме и на других площадках приниматься не будут. Для вашей же безопасности.
Поздравляю победителей!!!)
Молодцы)

1 место 200$ @Stysha

@NILOK91

@Iriskakokc

@EvgSssX

@Benux

Ребята, очень важно!

Ураааааа!!! Огромное спасибо :Heart1::Heart1::Heart1:очень порадовали :heart:
Поздравляю всех участников :angel:

1 место 200$ @Stysha

@NILOK91

@Iriskakokc

@EvgSssX

@Benux

Ребята, очень важно!

Поздравляю!

@Stysha

@tinakunakey

@Floymaster 2.0

@NILOK91

@EvgSssX

@Benux

1 место 200$ @Stysha

@NILOK91

@Iriskakokc

@EvgSssX

@Benux

Ребята, очень важно!

Всех поздравляю, все большие молодцы❤️
А вам спасибо за конкурс и возможность❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.