Конкурс на Пасху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
3243AA36-34D7-4103-AD45-A994DE1BB82D.png

Привет ребята, хочу поздравить вас с наступающим.
Совсем скоро будет православный праздник, в который принято кушать куличи, красить и святить яйца и ходить на службу, где все батюшки с улыбкой на лице кричат «Христос Воскресе»

Поэтому я предлагаю совместить празднование этого дня и участие в конкурсе.Вам нужно показать то, как вы готовитесь К этому конкурсу. А именно, показать ваш кулич, показать ваши украшенные яйца и то, как вы их сходили и освятили.

Призы будут такие:

1 место займёт тот, кто покажет свой кулич, яйца и украшенный стол. Выиграет тот, у кого будет самый шикарный стол, с разными угощениями, куличом и яйцами. 150$
@tinakunakey

2 место займет тот, кто приготовит сам кулич и покажет процесс приготовления, вместе с рецептом и покажет момент осветления этого кулича. Будет оцениваться ваш кулич, который должен быть украшен необычно, добавьте свою фишку в украшение и сможете забрать эту номинацию. 120$
@Tety Twix

3 место займет тот, кто украсит лучше всех яйца и покажет процесс их оформления и осветления. 100$
@Zolyshka

также, будет 5 утешительных призов по 40$.

@IN'TEAM SUP
@busic
@Miss Monique ❤️
@Spacecave
@DostypaNet46

ребята, не забывайте про фото процесса и фото с датой, ником рядом с вашей работой, чтобы я понимал, что работа реальная и она ваша.

Аккаунты, которым меньше 3х месяцев не могут участвовать в конкурсе.
Аккаунты от 150 смс на момент публикации конкурса

Покажите то, как вы празднуете этот святой праздник и поучите за это приз!

Ребята, конкурс будет идти со 2 мая по 19ое число.

Вложения

• 795A14E6-B1D0-460F-B8AA-9FA7974A0F75.png
    795A14E6-B1D0-460F-B8AA-9FA7974A0F75.png
    2.5 МБ · Просмотры: 278
Последнее редактирование:
Задерживаюсь с оглашением результатов
Так как достойных работ-много! Ожидайте ребята
Сообщение обновлено:

Ребята, спасибо за ваши работы) у некоторых настолько вкусные фотографии с рецептами, что мне сразу захотелось съесть кулич))))
Опубликовал победителей и хочу их поздравить! С победой в данном конкурсе.

У кого то был вопрос, ходил ли я в церковь? Отвечу- ходил и даже был на службе. Вот такие вот дела
Спасибо большое:Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1: Всех поздравляю!!!!
Все молодцы!!!!

Ну аккаунт у меня давно уже, а смс-ки я здесь не пишу)))

SMS (МФА: , сокращение от Short Message Service — «служба коротких сообщений») — технология приёма и передачи коротких текстовых сообщений с помощью . Входит в стандарты .

Это из википедии)
Нет СМСок, нет ПРИЗа :D:D:D

Поздравляю победителей! Эх... Жалко не выйграла(((

Посмотреть вложение 1572545

Совсем скоро будет православный праздник, в который принято кушать куличи, красить и святить яйца и ходить на службу, где все батюшки с улыбкой на лице кричат «Христос Воскресе»

Поэтому я предлагаю совместить празднование этого дня и участие в конкурсе.Вам нужно показать то, как вы готовитесь К этому конкурсу. А именно, показать ваш кулич, показать ваши украшенные яйца и то, как вы их сходили и освятили.

Призы будут такие:

1 место займёт тот, кто покажет свой кулич, яйца и украшенный стол. Выиграет тот, у кого будет самый шикарный стол, с разными угощениями, куличом и яйцами. 150$
@tinakunakey

2 место займет тот, кто приготовит сам кулич и покажет процесс приготовления, вместе с рецептом и покажет момент осветления этого кулича. Будет оцениваться ваш кулич, который должен быть украшен необычно, добавьте свою фишку в украшение и сможете забрать эту номинацию. 120$
@Tety Twix

3 место займет тот, кто украсит лучше всех яйца и покажет процесс их оформления и осветления. 100$
@Zolyshka

@IN'TEAM SUP
@busic
@Miss Monique ❤️
@Spacecave
@DostypaNet46

ребята, не забывайте про фото процесса и фото с датой, ником рядом с вашей работой, чтобы я понимал, что работа реальная и она ваша.

Спасибо Каруселькин )))не ожидал )
Сколько крутых работ )
Поздравляю Всех победителей )
Умнички )
Всех обнял )))))

Девочки забрали призовые))
Поздравляю вас!)
@tinakunakey
@Tety Twix
@Zolyshka

Поздравляю участников, хорошо что не стал участвовать))
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Я аж дар речи потеряла !!!! Благодарю за эти чудесные конкурсы и за ваш креатив ,вы лучший!
Поздравляю всех победителей !!!! Все молодцы !!!!
Поздравляю победителей! Жаль, что я не выиграл конечно)) зажимают видимо мужчин на этой ветке)))
Поздравляю победителей!
Поздравляю победителей!!!)) молодцы)
Спасибо большое за поздравления!)))
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1572545

Призы будут такие:

@tinakunakey

@Tety Twix

@Zolyshka

@IN'TEAM SUP
@busic
@Miss Monique ❤️
@Spacecave
@DostypaNet46

Спасибо большое @Karuselkin за данный конкурс и возможность поучаствовать!
Очень рада видеть себя в победителях)
Всех поздравляю!))

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Я аж дар речи потеряла !!!! Благодарю за эти чудесные конкурсы и за ваш креатив ,вы лучший!
Поздравляю всех победителей !!!! Все молодцы !!!!
Поздравляю) солидный приз

Аааааааа вот епть ,а у меня есть фотки но без бумажки ,с именем:emj41: (так можно ?или уже все:emj22::emj47:
Сообщение обновлено:

Ага тут ещё и готовить самому надо было пасху !:Phirs:там где то видела конкурс кондитеров сейчасgooods
Тебе нельзя,потому что ромамор отстранена
Можешь не отвечать,скрины доказательств ,где ты спалилась ,есть

Тебе нельзя,потому что ромамор отстранена
Можешь не отвечать,скрины доказательств ,где ты спалилась ,есть
Ей даже нестыдно(((( 4 мульта наклепала…. Наглости ей не занимать(((( Димчан, бигбон, рысь и нбн - это те ,о которых известно, а сколько еще тех , о которых мы не в курсе ?

Ей даже нестыдно(((( 4 мульта наклепала…. Наглости ей не занимать(((( Димчан, бигбон, рысь и нбн - это те ,о которых известно, а сколько еще тех , о которых мы не в курсе ?
А как известно то, я все пропустила

Саппорт спалил,она хотела в истории пролесть,там ромаамор раз выйграла.Ну а дальше уже мы.Так это и так видно.И те,которые в прошлый раз ,она сказала уберет,но они все сейчас у решалы в руле

Привет, тут происходит расследование РомаАмур?)

Привет, тут происходит расследование РомаАмур?)
Мы с тиной еще два нашли,когда тех она спалила,эти вышли в бой:D так она с рыси уже выйграла в ежедневке. @dim4an Этого спалила,с него она алладушки жарила и тоже чуть не выйграла

Там один саппорт спалил двух мультов ,что это один человек (один из них Рысь) По рыси было понятно, что это ромаамор . Если присмотреться к писанине , они все пишут с кучей смайликов,куча восклицательных и вопросительных знаков, и речь несвязанная ,несуразная ,но вся в одном стиле , много лишней воды ни о чем, как и у Ромаамор. Аватарки все или с кошками ,или с совами (животные) или люди в очках(бабы и мужики) . Все в одной тематике . И города участия поле чудес - амстердам,париж,сибирь (???????). Якобы сибирский мульт(биг бон )спалился в группе сибирского чата в игре , у вас темень уже была, а у нее 14:50) как раз как в Крыму) на скрине увидели) в общем-то ,если бы она с одного акка участвовала , еще бы поняли многие ,но тут она пролезает со всех 4 ,и они все пишут один в один как под копирку . Это не прямое доказательство,конечно,но манера речи сильно выдаёт человека …. Если присмотреться внимательно,все будет понятно . Тут же никто не против новичков,но когда 1 человек пролазит аж с 4 акков в рулетки,тут вопросы возникают …..

Мы с тиной еще два нашли,когда тех она спалила,эти вышли в бой:D так она с рыси уже выйграла в ежедневке. @dim4an Этого спалила,с него она алладушки жарила и тоже чуть не выйграла
Ну глянем, глянем )
Сообщение обновлено:

Там один саппорт спалил двух мультов ,что это один человек (один из них Рысь) По рыси было понятно, что это ромаамор . Если присмотреться к писанине , они все пишут с кучей смайликов,куча восклицательных и вопросительных знаков, и речь несвязанная ,несуразная ,но вся в одном стиле , много лишней воды ни о чем, как и у Ромаамор. Аватарки все или с кошками ,или с совами (животные) или люди в очках(бабы и мужики) . Все в одной тематике . И города участия поле чудес - амстердам,париж,сибирь (???????). Якобы сибирский мульт(биг бон )спалился в группе сибирского чата в игре , у вас темень уже была, а у нее 14:50) как раз как в Крыму) на скрине увидели) в общем-то ,если бы она с одного акка участвовала , еще бы поняли многие ,но тут она пролезает со всех 4 ,и они все пишут один в один как под копирку . Это не прямое доказательство,конечно,но манера речи сильно выдаёт человека …. Если присмотреться внимательно,все будет понятно . Тут же никто не против новичков,но когда 1 человек пролазит аж с 4 акков в рулетки,тут вопросы возникают …..
Обманщики, фу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.