ТОП-4 Конкурс идей от iKlad.biz || 2500$ призовой фонд (Завершен)

iKlad

Сервис автоматизированных сайтов #1
RuTOR Friendly
Сервис
Подтвержденный
Реакции
2.795
Продажи
1
f4ab0c869570d56276fea.png

В канун Нового Года предлагаем всем пользователям Рутор принять участие в нашем конкурсе!

Правила простые:
Вы скидываете идею для магазина и если сможете доказать её практичность + реализуемость, получаете
100$ на bitcoin кошелек.
В этом конкурсе не обязательно что-то придумывать, можно сыграть роль скептика и доказывать что идеи других не состоятельны.
5 самых активных скептиков получают по 100$

Идея может быть любой. Это может быть новый концепт для магазина, совет для курьеров или рекрутеров, в общем всё то, что может быть полезным в бизнесе.

Победителей определяю лично я, основываясь на полезности и уникальности идеи, аргументации перед скептиками, а так же в некоторых случаях буду советоваться с магазинами в нашей системе.

Всего 20 призов по 100$ за идеи и 5 призов по 100$ самым активным скептикам.
Принять участие в конкурсе может любой пользователь форума.
Идеи принимаются до 29 декабря, а 30 декабря подведение итогов и выплаты призовых.

UPD:
Победители конкурса:

manyashkino

Стафф по подписке=) Интересно во всяком случае.
Region

Коллекционные карточки магазина.
spaunitos

Воздушный пластилин
Madmm

SPBAlania

Клад на воротах
Тимофей22

Рандомный бесплатный клад в позициях
Nana37

ChemicalMan

_MIYAGI_

n001ax196

MinZdrav54

New Reg

_MIYAGI_

DDRx

х3 приз
Quality

✿Сl@dKaяЯ✿

SvarogSlavnyi

CrazyDman

Лучшие скептики:
_MIYAGI_
manyashkino

Vanya_Dja
0_0

Quality

Увидел свой ник? Пиши ЛС Iklad

Последнее редактирование:
Интеллигент протискивается за пивом через очередь рабочих.
— Куда лезешь, очкарик? — кричат ему рабочие, — не видишь – рабочий класс в очереди стоит?
— Да какой вы рабочий класс — за девяносто почти лет ни одной революции!

1000004297.gif

— Сегодня на работе вырубили свет и отключились компьютеры. Пришлось все делать вручную. Задолбался раскладывать пасьянс на столе…

Как делишки)

Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком... :mosking:

Отличный сервис
Удачи вам

Привет

Живые есть?