Клан "Cenere e Sangue" игра №1 июль 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.204
:vinsent:Cenere e Sangue приветствует тебя, straniero.
Мы рождены из пепла старых клятв и смываем ошибки кровью.
Здесь нет случайных лиц — каждый носит свой крест,
и каждый знает цену предательства.

Добро пожаловать за стол.
Здесь слово весит столько же, сколько пуля.

Последнее редактирование:
@EvgSssX ролевой, заходит в акурат перед результатами и колотит сообщения, видно что гасится

Голос мафии потрачен впустую. Спасибо умирающей сегодня мафии. А так было бы красиво

Пиздярики мне) удачи, братцы) Спасибо за игру!

Голос мафии потрачен впустую. Спасибо умирающей сегодня мафии. А так было бы красиво
Да тут нехера не кто не играет, заходят спросить в кого будем ходить и пиздец по сути кто не чего не может.
Я вообще не хочу с этими ребятами играть в команде! Этим ребятам похуй от слова совсем.

Я вроде успел, кто то еще?
Да тут братишка не команда а часть тупорылых ребят.
Сообщение обновлено:

Я выхожу с этой игры из за того что вы нехуя не можете определится да и вообще в игре мертвые, такую ахинею больше половины несёте
Сообщение обновлено:

Научитесь играть прежде чем записыватся, не касается инкпера и макмерфи

Сливает кто нас из нашей же команды в интересах мирных катает
Сообщение обновлено:

Кто за кого мафией вчера проголосовал?

А кто не так проголосовал? Если элагобал окажется оборотнем то все станет ясно, надеюсь я не прав поэтому пока без обвинений, ведущий поймёт и модеры, еще и кто отводил от него вчера :emj4:

Сливает кто нас из нашей же команды в интересах мирных катает
Сообщение обновлено:

Кто за кого мафией вчера проголосовал?
я вообще думаю что кое кто сладенький, с обиды млм чего там хз, слил наш сетап, по ходам я подозреваю мультам бизвитик

я вообще думаю что кое кто сладенький, с обиды млм чего там хз, слил наш сетап, по ходам я подозреваю мультам бизвитик
Тоже есть подозрение что одна голова играла за обе команды, возможно даже 3-4 ака с одних рук.
Сообщение обновлено:

скуф думаю торч
элагабал оборотень

Сообщение обновлено:

Скуф мульт кого то из мафов
Сообщение обновлено:

И вот это мульт чейто @EvgSssX ))
Сообщение обновлено:

Давай так же елагабала

БРо ответь как походил

Тоже есть подозрение что одна голова играла за обе команды, возможно даже 3-4 ака с одних рук.
Сообщение обновлено:

скуф думаю торч
элагабал оборотень

Сообщение обновлено:

Скуф мульт кого то из мафов
Сообщение обновлено:

И вот это мульт чейто @EvgSssX ))
Сообщение обновлено:

Давай так же елагабала
Я охуеваю с этого цирка

iu

Догадываюсь что оборотень кешер, но отбирать у неё победу было бы не красиво. Ах как она вьется вокруг Нео лиж бы не грохнул, лисааааа....
iu

Догадываюсь что оборотень кешер, но отбирать у неё победу было бы не красиво. Ах как она вьется вокруг Нео лиж бы не грохнул, лисааааа....
iu
Ты видимо не совсем понимаешь как работает эта роль)

И где же план на игру ?)
Зацепились с первых страниц за поиск ролевых ))
Зеленые вы еще мафами играть ))