ozwizard

✦ LampGin ✦ lampgin24.tv
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
25.416
Я — великий и ужасный киноман. Я пересмотрел тысячи фильмов и отобрал здесь только то, что стоит увидеть каждому.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МАЛЕНЬКИЙ И УЮТНЫЙ КИНОЗАЛ!
Здесь фильмы выбираются не по рейтингу, а «по чувствам». Всё, что зацепило, заставило задуматься и осталось со мной надолго после титров. Не все эти фильмы известны широкой публике, поэтому вы наверняка сможете найти тут что-то новенькое для себя.
Никакой нудятины, воды и общих фраз. Только честные впечатления и суть.

Выбирайте любое свободное место, устраивайтесь поудобнее, возьмите себе бездомный плед.

СЕАНС ВОТ-ВОТ НАЧНЁТСЯ...
1764264874791.png

Норм фильм, посмотри)
Это продолжение фильма роба зомби "дом 1000 трупов", есть еще и третья часть "трое из ада" называется))
Сообщение обновлено:

Начать лучше смотреть так:
Дом 1000 трупов
Изгнаные дьяволом
Трое из ада
))
я помню ты рецензию писал по дому 1000 трупов))
и походу настоящий ценитель творчества Роба Зомби
а я вот о нём вообще ничего не знаю... это наверно как Кевин Смит, либо любишь, либо ненавидишь? :D

я помню ты рецензию писал по дому 1000 трупов))
и походу настоящий ценитель творчества Роба Зомби
а я вот о нём вообще ничего не знаю... это наверно как Кевин Смит, либо любишь, либо ненавидишь? :D
Да было дело))
Ну да, такой своеобразный режиссёр, но в первую очередь он больше известен как музыкант)
Скорее его фильмы больше на любителя)
Сообщение обновлено:

Вот трэчок его зацени:
:headbanger: :dance4:

Всем привет! Если вдруг кто не знает, что посмотреть лёгкое, новогоднее, доброе =)

1. Рождество
The Night Before, фильм, 18+
2015, фэнтези, США, 101 мин

После того как у Итана Миллера в автокатастрофе погибают родители, он и два его друга Айзек Гринберг и Крис Робертс решают праздновать каждое Рождество вместе. В 2015 году друзья решают прекратить эту традицию, поскольку у Айзека скоро родится ребёнок, а Крис стал известным спортсменом.

Думала совсем отстой сначала, но потом норм оказалось, поугарали, пока смотрели. Как фильм на вечер - вполне)

2. Рождество с неудачниками.
Christmas with the Kranks, фильм, 16+
2004, комедия, США, 99 мин

Обычная американская семья Крэнков каждый год праздновала Рождество, но эта предрождественская суета со временем начинает надоедать. Когда дочь Лютера и Норы Крэнк уезжает учиться, супруги решают не праздновать Рождество, а вместо этого отправиться в круиз по Карибским островам. Однако, обстоятельства меняются...

Тоже фильм чисто на вечер, когда реально нечего посмотреть)

3. Последний отпуск
Last Holiday, фильм, 12+
2006, мелодрама, США, 112 мин

Джорджия Берд работает скромным продавцом кухонной утвари. С ножами и кастрюлями она обращается, как заправский повар. Однажды, неожиданно узнав о том, что дни ее сочтены, она решает реализовать свою давнюю мечту и отправляется на фешенебельный европейский курорт, где ее по ошибке принимают за богатую эксцентричную особу. Понимая, что ей нечего терять, Джорджия начинает себя вести чрезвычайно раскованно и вызывающе…

Буквально вчера вечером смотрели. Понравился. Лёгкий фильм весьма, добрый) рейтинг 7.7.

посмотрел 2 серии сериала "Чёрная птица".. затягивает сюжетик

Да было дело))
Ну да, такой своеобразный режиссёр, но в первую очередь он больше известен как музыкант)
Скорее его фильмы больше на любителя)
Сообщение обновлено:

Вот трэчок его зацени:
:headbanger: :dance4:

мне надо знать - это прям лютый артхаус для просмотра и анализа в гордом одиночестве
... или его можно посмотреть с дамой? :D
я не хочу, чтоб она охуела с моего выбора фильма на вечер))
Всем привет! Если вдруг кто не знает, что посмотреть лёгкое, новогоднее, доброе =)

1. Рождество
The Night Before, фильм, 18+
2015, фэнтези, США, 101 мин

После того как у Итана Миллера в автокатастрофе погибают родители, он и два его друга Айзек Гринберг и Крис Робертс решают праздновать каждое Рождество вместе. В 2015 году друзья решают прекратить эту традицию, поскольку у Айзека скоро родится ребёнок, а Крис стал известным спортсменом.

Думала совсем отстой сначала, но потом норм оказалось, поугарали, пока смотрели. Как фильм на вечер - вполне)

2. Рождество с неудачниками.
Christmas with the Kranks, фильм, 16+
2004, комедия, США, 99 мин

Обычная американская семья Крэнков каждый год праздновала Рождество, но эта предрождественская суета со временем начинает надоедать. Когда дочь Лютера и Норы Крэнк уезжает учиться, супруги решают не праздновать Рождество, а вместо этого отправиться в круиз по Карибским островам. Однако, обстоятельства меняются...

Тоже фильм чисто на вечер, когда реально нечего посмотреть)

3. Последний отпуск
Last Holiday, фильм, 12+
2006, мелодрама, США, 112 мин

Джорджия Берд работает скромным продавцом кухонной утвари. С ножами и кастрюлями она обращается, как заправский повар. Однажды, неожиданно узнав о том, что дни ее сочтены, она решает реализовать свою давнюю мечту и отправляется на фешенебельный европейский курорт, где ее по ошибке принимают за богатую эксцентричную особу. Понимая, что ей нечего терять, Джорджия начинает себя вести чрезвычайно раскованно и вызывающе…

Буквально вчера вечером смотрели. Понравился. Лёгкий фильм весьма, добрый) рейтинг 7.7.
ты кстати выбрала относительно нестандартные фильмы с новогодней тематикой))
они не сразу приходят в голову
все смотрел, а "Последний отпуск" так вообще несколько раз
моей маме очень нравятся такие фильмы)) сюжет конечно банальный, но согласись картинка очень приятная gooods

это как "Отпуск по обмену" (интересно что за помешательство со словом "отпуск" в названии? ахахах)

про "Последний отпуск"... она кажется решила свой последний отпуск провести на горнолыжный курорт где-то в Чехии...
необычный выбор... почему не в Куршавеле?? :D
посмотрел 2 серии сериала "Чёрная птица".. затягивает сюжетик
это случайно не тот сериал про педофила в тюрьме?
я это название себе в виш-лист на будущий просмотр добавлял))

Что-то не густо тут у вас..(

Где ты раньше был друг? Я столько времени проебал в поисках фильмов. Покуришь,начинаешь смотреть обзоры чтоб что-то скачать. Пока их смотришь и выбираешь,уже отпустило и спать пора :zloy:
Похоже нет, в процессе просмотра пойму)
Сообщение обновлено:

Доберман помнишь фильм?... в 90-е огонь был, да и сейчас глянуть кайф gooods
Посмотреть вложение 2372884
Я помню Доберман,в школе ещё учился смотрел. И кассета была даже

мне надо знать - это прям лютый артхаус для просмотра и анализа в гордом одиночестве

моей маме очень нравятся такие фильмы)) сюжет конечно банальный, но согласись картинка очень приятная gooods

это как "Отпуск по обмену" (интересно что за помешательство со словом "отпуск" в названии? ахахах)

про "Последний отпуск"... она кажется решила свой последний отпуск провести на горнолыжный курорт где-то в Чехии...

ага это он
на одном дыхании 5 серии посмотрел, рекомендую

Где ты раньше был друг? Я столько времени проебал в поисках фильмов. Покуришь,начинаешь смотреть обзоры чтоб что-то скачать. Пока их смотришь и выбираешь,уже отпустило и спать пора :zloy:

Бодрый фильм :good2:
Здарова всем.
Синема - синема - си-иинема))
1628417316117365035.png

Шикарный фильм, да. Не по смыслу, а по стилю. Персонажей там нарисовали ппц харизматичных)

Ага, есть такое нестандартное) уже не знали, что посмотреть) вот 3 фильма более менее. Последний да - банальный сюжет, но хорошо сыграно-обыграно и смотрится легко, добрый. Мне понравился. А снимали - погуглила тока что =) - «Курортные» съёмки — на курорте Карловы Вары (Чехия) в Гранд-отеле «Пупп» и Горнолыжный «курорт» — в Тироле (Австрия). Остальное в Новом Орлеане.

а мы раскрываемся под конец... :emj9:

шучу, прост подзабыл немного про эту тему)
скоро добавлю вам новое кино-мясо и хорошенько покормлю
giphy.gif

а какие у тебя фильмы любимые под накурку?
меня прост как раз разъёбывает смотреть всякие смешные обзоры на фильмы типо бэдкомедиана (не конкретно его, но похожие. он то как раз сдулся имхо) :D

или бывает летсплеи мэддисона пересматриваю старые, ностальгирую)
ага это он
на одном дыхании 5 серии посмотрел, рекомендую
а сериал Монстр ты смотрел?
там сейчас 3 сезона

1 СЕЗОН
1768415851176.png

2 СЕЗОН
1768415969512.png

3 СЕЗОН
1768416004312.png

Бодрый фильм :good2:
Здарова всем.
Синема - синема - си-иинема))
Посмотреть вложение 2420745
я как Миронова с такими усами вижу, сразу "Обыкновенное чудо" вспоминаю :lol::lol::lol:

А ба-бо-чка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг,
Он ее, голубушку, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ам-ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.

Ага, есть такое нестандартное) уже не знали, что посмотреть) вот 3 фильма более менее. Последний да - банальный сюжет, но хорошо сыграно-обыграно и смотрится легко, добрый. Мне понравился. А снимали - погуглила тока что =) - «Курортные» съёмки — на курорте Карловы Вары (Чехия) в Гранд-отеле «Пупп» и Горнолыжный «курорт» — в Тироле (Австрия). Остальное в Новом Орлеане.
а тебе нравятся такие добрые, лёгкие ромкомы?
типо "Отпуск по обмену", может ещё "Неспящие в Сиэттле" или "Замёрзшая из Майами"? :grin:
они вроде оба с околоновогодней тематикой (если мне память не изменяет)
1768416369036.png
1768416413804.png

giphy.gif

меня прост как раз разъёбывает смотреть всякие смешные обзоры на фильмы типо бэдкомедиана (не конкретно его, но похожие. он то как раз сдулся имхо) :D

там сейчас 3 сезона

1 СЕЗОН Посмотреть вложение 2421492

2 СЕЗОН Посмотреть вложение 2421494

3 СЕЗОН Посмотреть вложение 2421496

я как Миронова с такими усами вижу, сразу "Обыкновенное чудо" вспоминаю :lol::lol::lol:

типо "Отпуск по обмену", может ещё "Неспящие в Сиэттле" или "Замёрзшая из Майами"? :grin:
Посмотреть вложение 2421499Посмотреть вложение 2421501

Вот хз почему,но бэдкомедиан никогда не нравился) А Мэдисон топчик был)

giphy.gif

там сейчас 3 сезона

третий сезон заценил, атмосферно и игра главного актера круть.
начал первый смотреть, но чет бросил, пидорасня отталкивает уж очень

giphy.gif

там сейчас 3 сезона

Ахах) такое очень редко по настроению)
Я люблю стоющие хороры мясные такие =) или ужастики тупые (коих сейчас тьма просто) изредка - поржать можно - психологические триллеры, фэнтези... Фильмы с закрученным сюжетом...

Из последнего, кстати, интересно было посмотреть "Жизнь Чака"

В жизни Чака происходит нечто странное: мир вокруг постепенно рушится, а повсюду появляются загадочные послания со словами благодарности ему. Кто же такой Чак и почему он оказывается связан с судьбой целого мира? Оказывается, за внешней простотой его бытия скрываются глубокие переживания, радость, боль и удивительные открытия, которые делают эту жизнь по-настоящему невероятной.

В целом, вообще любой жанр. А так... Чёт давно ничего стоящего не видела.. Ни фильмов, ни сериалов..

giphy.gif

там сейчас 3 сезона

запишу себе в шорт лист Монстра)

НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ХОЧУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ ПОСМОТРЕТЬ:

«БЫСТРЕЕ ПУЛИ» (2022)

1768567267887.png

КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА:
1768568171956.png
1768568297575.png
1768568362676.png
1768568509112.png
1768568418560.png
1768568467228.png

О ЧЁМ?
Наёмник под кодовым именем Божья Коровка отправляется на новую миссию: вместо заболевшего коллеги он должен сесть в скоростной поезд Токио — Киото, выкрасть чемоданчик и сойти на промежуточной станции. Но выполнение простого задания сильно осложняется, когда выясняется, что состав просто кишит всевозможными киллерами.

КОМУ СМОТРЕТЬ?
Любителям фильмов, которые держат в напряжении от начала и до конца, а также любителям боевиков с комедийной разгрузкой.
Этот фильм очень напоминает Джона Уика по своей динамике и сценам разборок, поэтому если вам нравится "Джон Уик" — это фильм для вас. Кстати, сходство этих двух фильмов не случайно — режиссёр Дэвид Литч НЕ ЛИНЧ!! был со-режиссёром того самого "Джона Уика".
А ещё, конечно же, если вы любите азиатскую культуру и тащитесь по всему японскому-самурайскому-якудзевому, то этот фильм для вас!

ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ?
Я на самом деле очень удивлён, что этот фильм так и не нашёл своего массового зрителя. Вроде такой звёздный каст, захватывающий сюжет, интересные персонажи, необычный чёрный юмор и такие классые спецэффекты, а шумихи после выхода этого фильма не было никакой. Я не видел его на афише в кино, не натыкался на него в разных пабликах, его упоминаний в целом было очень мало.
Фильм я нашёл по счастливой случайности... вы ни за что не поверите где. В ПИНТЕРЕСТЕ!!

Но этот фильм однозначно стоит того, чтобы его заценить. Пусть это просмотр на один раз и никакой особой смысловой нагрузки он не несёт (там нет какой-то философской идеи или глубокого подтекста), но не всем же фильмам быть заумными!
Некоторые фильмы хороши в своей развлекательной цели, чтобы просто залипнуть на них и посмотреть за вечер. В этом плане это идеальный выбор для большинства. Посмотрите обязательно, не пожалеете!

ГДЕ СМОТРЕТЬ?
VK video, torrent

- - - - - - - - - - - - - - -
ИНТЕРЕСНОСТИ
  • По словам координатора трюков Грега Рементера, 95% собственных трюков Брэд Питт выполнял самостоятельно.
  • Во время исполнения трюка Аарон Тейлор-Джонсон получил травму и упал в обморок.
  • Сцену, в которой Лимон в исполнении Брайана Тайри Генри ловит голову Сына (Логан Лерман) во время автомобильной погони, сымпровизировали. Для большей правдоподобности Лерман сделал вид, что находится без сознания.
  • Джои Кинг по три часа в день отрабатывала британское произношение.
  • Высокоскоростные поезда в Японии отличаются низким уровнем шума и ровным ходом. Именно поэтому при съёмках обошлись без карданного подвеса, который обычно используется для показа движения судов и поездов.
  • Из-за пандемии коронавируса фильм снимали в павильонах на киностудии в Лос-Анджелесе.
  • Во время драки в вагоне-буфете на экране на стойке мелькает бутылка вина Miraval. Вино этой марки разливают в поместье Брэда Питта во Франции.

НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ХОЧУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ ПОСМОТРЕТЬ:

«БЫСТРЕЕ ПУЛИ» (2022)

Посмотреть вложение 2423237

КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА:
Посмотреть вложение 2423259 Посмотреть вложение 2423261 Посмотреть вложение 2423264 Посмотреть вложение 2423268 Посмотреть вложение 2423265 Посмотреть вложение 2423266

О ЧЁМ?
Наёмник под кодовым именем Божья Коровка отправляется на новую миссию: вместо заболевшего коллеги он должен сесть в скоростной поезд Токио — Киото, выкрасть чемоданчик и сойти на промежуточной станции. Но выполнение простого задания сильно осложняется, когда выясняется, что состав просто кишит всевозможными киллерами.

КОМУ СМОТРЕТЬ?
Любителям фильмов, которые держат в напряжении от начала и до конца, а также любителям боевиков с комедийной разгрузкой.
Этот фильм очень напоминает Джона Уика по своей динамике и сценам разборок, поэтому если вам нравится "Джон Уик" — это фильм для вас. Кстати, сходство этих двух фильмов не случайно — режиссёр Дэвид Литч НЕ ЛИНЧ!! был со-режиссёром того самого "Джона Уика".
А ещё, конечно же, если вы любите азиатскую культуру и тащитесь по всему японскому-самурайскому-якудзевому, то этот фильм для вас!

ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ?
Я на самом деле очень удивлён, что этот фильм так и не нашёл своего массового зрителя. Вроде такой звёздный каст, захватывающий сюжет, интересные персонажи, необычный чёрный юмор и такие классые спецэффекты, а шумихи после выхода этого фильма не было никакой. Я не видел его на афише в кино, не натыкался на него в разных пабликах, его упоминаний в целом было очень мало.
Фильм я нашёл по счастливой случайности... вы ни за что не поверите где. В ПИНТЕРЕСТЕ!!

Но этот фильм однозначно стоит того, чтобы его заценить. Пусть это просмотр на один раз и никакой особой смысловой нагрузки он не несёт (там нет какой-то философской идеи или глубокого подтекста), но не всем же фильмам быть заумными!
Некоторые фильмы хороши в своей развлекательной цели, чтобы просто залипнуть на них и посмотреть за вечер. В этом плане это идеальный выбор для большинства. Посмотрите обязательно, не пожалеете!

ГДЕ СМОТРЕТЬ?
VK video, torrent

- - - - - - - - - - - - - - -
ИНТЕРЕСНОСТИ
  • По словам координатора трюков Грега Рементера, 95% собственных трюков Брэд Питт выполнял самостоятельно.
  • Во время исполнения трюка Аарон Тейлор-Джонсон получил травму и упал в обморок.
  • Сцену, в которой Лимон в исполнении Брайана Тайри Генри ловит голову Сына (Логан Лерман) во время автомобильной погони, сымпровизировали. Для большей правдоподобности Лерман сделал вид, что находится без сознания.
  • Джои Кинг по три часа в день отрабатывала британское произношение.
  • Высокоскоростные поезда в Японии отличаются низким уровнем шума и ровным ходом. Именно поэтому при съёмках обошлись без карданного подвеса, который обычно используется для показа движения судов и поездов.
  • Из-за пандемии коронавируса фильм снимали в павильонах на киностудии в Лос-Анджелесе.
  • Во время драки в вагоне-буфете на экране на стойке мелькает бутылка вина Miraval. Вино этой марки разливают в поместье Брэда Питта во Франции.

Смотрел. Вот бро,нормально ты расписал.И сюжет и персонажи,но массового зрителя не нашёл. Я посмотрел раз и больше не хочу смотреть,хз почему

третий сезон заценил, атмосферно и игра главного актера круть.
начал первый смотреть, но чет бросил, пидорасня отталкивает уж очень
кстати третий сезон прям пиздец на любителя, мало кому зашёл из моих друзей :D
почти все сказали, что там слишком абсурдно в некоторых моментах))
Ахах) такое очень редко по настроению)
Я люблю стоющие хороры мясные такие =) или ужастики тупые (коих сейчас тьма просто) изредка - поржать можно - психологические триллеры, фэнтези... Фильмы с закрученным сюжетом...

Из последнего, кстати, интересно было посмотреть "Жизнь Чака"

В жизни Чака происходит нечто странное: мир вокруг постепенно рушится, а повсюду появляются загадочные послания со словами благодарности ему. Кто же такой Чак и почему он оказывается связан с судьбой целого мира? Оказывается, за внешней простотой его бытия скрываются глубокие переживания, радость, боль и удивительные открытия, которые делают эту жизнь по-настоящему невероятной.

В целом, вообще любой жанр. А так... Чёт давно ничего стоящего не видела.. Ни фильмов, ни сериалов..
не, ну если на основе книги Стивена Кинга... то это как говорится "значит хорошие сапоги, надо брать!" :D

фильмы с закрученным сюжетом... хммм...
а Патруль времени ты смотрела?)
2014 года, с Итаном Хоуком
1768569906957.png

Смотрел. Вот бро,нормально ты расписал.И сюжет и персонажи,но массового зрителя не нашёл. Я посмотрел раз и больше не хочу смотреть,хз почему
да, он на один раз)
но Брэда Питта я люблю, уважаю
на него приятно смотреть в кадре, вот умеет он!! :smoking6:

буквально я, если бы его где-то в реале встретил:

Назад
Сверху Снизу