Хола Амигосы ! Что с балансами на @МГ @ОМГ и BlackSprut !?

Amigos

✌️AMIGO✌️
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
1.406
Продажи
9
Кешбек
62.88$
Хола Амигосы ! Что с балансами на @МГ @ОМГ и BlackSprut !? ОMГ уходит от Ruтор и начинаются проблемы с входам на сайт а сейчас вторые-третьи сутки закрыт вывод ! Топы закрывают витрины и мы в том числе . Тех. поддержка не голословна да и где читать внутренние новости маркетплейса ?! хм ! Что с BlackSprut !? Приходит на Рутор и пропадают у народа балансы ! Они тоже не многословны мол ждите не флудите куда они денутся уже как я понимаю неделю народ ждет !? С кем в итоге МЫ БУДЕМ АМИГОСЫ !? _))✌️✌️✌️

Да вроде норм всё на спруте, а вот то что магазы без товара, это правда очень заметно

С проверенными магазинами мы будем у которых есть сайт автопродаж ,такие редко летят

А есть на омг ссылка или мегу, выручите по братски)

намастэ гайс,а че подрезали деняшки?

я ток на гидри сижу зочем

да вроде всё решили все гуд _) все фурычит бабки на месте рабоатем _) вот мега скам вернулась на площадку _))

Похожие темы

• Закрыта
10 июля 2025 года приглашаем на лекцию «Психологические травмы детства: как они влияют на взрослую жизнь и что с этим делать». На лекции обсудим: Какие бывают виды детских травм и как их распознать; Почему прошлое так сильно влияет на настоящее; Как формируются внутренние установки и сценарии...
Ответы
11
Просмотры
  • Закреплено
Психологические травмы детства: как они влияют на взрослую жизнь и что с этим делать Привет, друзья! С вами Психолог WiseSnake Сегодня у нас с вами очень важная тема «Психологические травмы детства: как они влияют на взрослую жизнь и что с этим делать». И да, я знаю, что слово «травма» звучит...
Ответы
3
Просмотры
Бывает, что оглядываешься в прошлое и понимаешь, что люди, которых ты считал друзьями, на самом деле были весьма сомнительными личностями. Вряд ли хочется повторять такой опыт и вновь разочаровываться в тех, кто был когда-то близок и дорог. Поэтому важно узнать о признаках, говорящих о том, что...
Ответы
4
Просмотры
490
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания. В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Ответы
49
Просмотры
Назад
Сверху Снизу