DrunkParser
Зарегистрированный
- Реакции
- 4
Приветствую всех дядь и тёть, на моей теме.
Недавно, я решил пойти в эти ваше HrЫ, ну а чо? Пиздеть и манипулировать вроде умею, понимать что у чела на душе +/- могу, как ему духовно подсобить тоже, + не страдаю морально от результа чужой судьбы, ну в общем я такая вот хитрожопая мразь.
Но хоть я и хитрожопая мразота, я не идиот и перед тем как зайти на новую професиию, я всё чательно изучаю и вынюхиваю, ведь не хочеть попасть в капкан собственого невежества, неправда ли?
Ну и я начал изучать, прочитал занимательную статью от [B]Попозогло[/B] : /threads/poisk-sotrudnikov-cherez-avito-manual-dlya-nachinayushchikh-hr-menedzherov.97423/
Хотя в её актуальности (Для Авито) я слегка сомневаюсь, но пару моментов от туда я всё-же подчеркнул.
Так-же я ознакомился со статьёй от [B]LuVuitton[/B] : /threads/pro-poisk-sotrudnikov-kak-lu-reklamu-delal.95177/
Тоже подчеркнул пару полезных моментов.
Но суть не в том что я там подчеркнул, а в том, что когда я закончил первичный общий сбор информации, обдумал пару потанцеальных способов поиска соискателей и отработал несколько диалогов рекрутинга в своей бащке, я начал тестовый поиск своего Первого магазина для работы, ведь Я, Дамы и Господа, ЗЕЛЕНЬ ебанная.
И вот тут, начинаеться самое интересное.
Начав просмотр вакансий Hr, на нашем любимом руторе, я начла натыкаться на странные (По моему, а может и не только по моему мнению) вакансии.В моём понимании средння зарплата Hr : оклад 35 - 120 к + % от 10 до 20, 25.
Или просто % от 20, 25 и выше, слышал что вплоть до 40-50% может подходить.
Ну и очень редко, чисто оклад 150-300к. Но это ПИЗДЕЦ как редко, потому что дополнительный или чисто процент всегда лучше, ведь что ещё как не дополнительная прибыль, которая на прямую зависит от работоспособности и качества кадра, которого набрал Hr, может стимулировать его работу?
Залог в основном не требуеться (шо считаю правильным) , да опыт нужен и катируеться, но могут взять и без опыта, всёже профессия спецефичная.
А теперь начинаються приколзы.
Вот вакансия на HR Менджера от РХТ :
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
И хоть сама вакансия хорошо составлена, но в конце условий работы какой-то прикол.
• оплата труда из расчета : 20% от ЗП сотрудника за расчётный период ! ( 3 раза в месяц !)
Тут всё нормально, красиво, ставка на 20%, 3 раза в месяц.......Но
Или 90% от прибыли магазина ( фасовку и цену устанавливаете Вы сами )
Что блять? Во первых, это как Hr в куратора внезапно превратился? Или что? Или я невнемательно в этом фокусе за руками следил?
(А я напоминаяю, я ЗЕЛЕНЬ ёбанная и могу спокойно не понимать какой-то базы базированной в ПАВ)
Вернёмся к 90%, лааадно, даже если представить что Hr каким-то хером, станит по всей видимости КурАТорОм (Потому что если нет, то вы шо ёбу дали, Hr-у 90% от прибыли магазина давать?????) Ксатит, у РХТ есть подобная вакансия на Куратора и там тоже 90%, хотя они там +/- уместно смотряться.
Ну ладно, ладно, допустим вы гига шлёпа, тоесть Hr+Куратор или просто Куратора, тогда другой вопрос, а это нормально что владелец готов отдавать 90%?????
Я повторяюсь, я ЗЕЛЕНЬ и могу чего-то не понимать, но насколько я слышал владельци магазов, за частую люди жадные (Что нормально, с учётом того что нужно сделать, чтоб открыть свой магаз и чтоб он начал полноценно работать), так что это ооочень странно что владельци готовы отдавать 90% выручки, камуто кого набрали по залогу.
Надо УТОЧНИТЬ что я ничего не имею против той вакнсии РХТ или против РХТ в частности, меня просто очень смутило 90% и я хер его знает что думать. Это какая-то наёбка? Замануха, ну типо в реале там не 90 и близко? Или РХТ реально будут 90% отдавать???? В общем меня это обескуражело малясь, надюеюсь на вас.
Следущая вакансия от [B]knaz[/B] . Данная вакансия из мира Кураторства, и если вакансия на Hr от [B]knaz[/B] мне кажться необычной но +/- норм, то вот вакансия на Куратора это прикол.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Нужен ли залог? Нет!
Сколько ЗП? от 300к до 1.2kкЭЭЭЭЭЭ.....Я повторюсь, я может ГАЗОН не паханный, ну новичёк. Но нанимать КУРАТОРА, БЕЗ ЗАЛОГА.....нууу....бля..пиздец Юрец. Ладно там зарплата от 300 до 1.2, хули может это просто норм зарплата для кураторов. Но даже если он ТРИЖДЫ опытный, всё равно без залога нанимать это....ну в общем да.
РемарОчка- Я ничего не имею против [B]knaz[/B] или его вакансий, просто я пиздец как ничего не понимаю. (Дядя не делай меня крепостным пж, не надо дядя)
Заключение
Если вам кажеться, что данная статья не структурирована и хаотична, то вам не кажеться, я не спал ночь, парарельно работая и ища нужную инфу, так что я немного тю-тю.
НОООО
четко раскидал
процент с зп куры