Казань

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.665
Курилка для города Казань!
1700392217080.png

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Не знаю, я в Казани всего год, вроде все ровно. Два месяца назад была дырка, так потом всем возвраты давали, плюс купоны постоянно дают. Подробнее можно?
у мэмсов тоже возвраты давали)

Да это залетный какой-то…Ник впервые вижу,да и в городе он год) не он ли писал про юдино? Что-то запамятовал…
Сообщение обновлено:

Скатился магазин…вот «фабрика викингов» был шоп ровный! А после в мэмсов переименовали,так дичь пошла… в рулетке пустые клады. Так мне ещё гном грамм должен был дать! По итогу сейчас забаненный
А шоп нынче «Дубаи» тьфу детский сад…

Да это залетный какой-то…Ник впервые вижу,да и в городе он год) не он ли писал про юдино? Что-то запамятовал…
Сообщение обновлено:

Скатился магазин…вот «фабрика викингов» был шоп ровный! А после в мэмсов переименовали,так дичь пошла… в рулетке пустые клады. Так мне ещё гном грамм должен был дать! По итогу сейчас забаненный
Не знаю, про Юдино ничего не писал, а что там?)) читаю ветку часто, отвечаю редко)

В дубаях там какой то меф с перчинкой и прочее это вообще что? Не покупал ни разу подобного, стоит пробовать?

Не знаю, про Юдино ничего не писал, а что там?)) читаю ветку часто, отвечаю редко)

В дубаях там какой то меф с перчинкой и прочее это вообще что? Не покупал ни разу подобного, стоит пробовать?
нет конечно если не хочешь потом неделю не есть) я вот последний раз трескал их муку, это было ебать давно, так неделю есть не мог, блевал чисто. Хуйня ебаная которая делается из говна и палок, наконец то справедливость восторжествовала и его откинули)

нет конечно если не хочешь потом неделю не есть) я вот последний раз трескал их муку, это было ебать давно, так неделю есть не мог, блевал чисто. Хуйня ебаная которая делается из говна и палок, наконец то справедливость восторжествовала и его откинули)
Понял спасибо)) интересно было просто, впервые такое вижу))

1) Кто у вас самые выдающиеся персонажи в казанской курилке? Люди, которые в чём-то крепко разбираются или те, с кем можно интересно пообщаться. Накидайте, пожалуйста, никнеймов, кого считаете амбассадорами Казани на Руторе.
Да по большому счёту каждый хорош в чём-то своём.

Надеюсь, что я не получил в твоём лице недоброжелателя после некоторых своих шуток в твой адрес.
Чел, что-бы прочитать вот эту твою писанину, мне пришлось вытащить тебя из игнора.
Я сама нехило ошиблась озвучив это не в лс, а публично, что-б ты больше не упоминал меня. Как итог — ты не остановился, максимка ещё пару дней меня этим доёбывал. Я ждала конкретных уведомлений, а пидарас на максимке доставлял небольшой дискомфорт.

Я тебя не кину в игнор более. Просто если это повторится, то я придумаю как доставить дискомфорт по интереснее доёбываний и на понятном тебе языке. И смею предположить, что если мне понадобится помощь в этом вопросе, то мне помогут чисто ради лулзов.

Не упоминай меня больше через @, то были даже не шутки а поток душного бреда.
Сообщение обновлено:

Гайз/ледиз, отопление кому дали не?
Салкын ебаный просто пиздулла...

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

Как шоп сделаешь чтобы был не детский сад напиши мне я проверю и отзыв оставлю, грязью поливаешь за зря! Умник бл

Казань, уже на старте, как вы?)

Как шоп сделаешь чтобы был не детский сад напиши мне я проверю и отзыв оставлю, грязью поливаешь за зря! Умник бл
Так всё по факту. Прикинь вся курилка у тебя покупать перестаёт. Ясен хуй солевые у тебя работают может и делают клады, но раз через раз. Хуй пойми что в зиплоках лежит. Я скок раз говорил крисы топ один хуй мука продаётся, но всё равно залупа.. Ты на видео трип репорт запиши, как ты свою муку жрёшь. Да ты ахуеешь с пеной у рта будешь "03" звонить. Мы просто так хуйню не пиши и можем за каждое слово обосновать

Всем привет

Глянь свой контингент в телеграмме. Клиенты, клиенты, но что поделать они и жрут эту поеботу. Я готов вкинуть лямчик на норм стафф, но никак не за залупу
1696857085893.png

Так всё по факту. Прикинь вся курилка у тебя покупать перестаёт. Ясен хуй солевые у тебя работают может и делают клады, но раз через раз. Хуй пойми что в зиплоках лежит. Я скок раз говорил крисы топ один хуй мука продаётся, но всё равно залупа.. Ты на видео трип репорт запиши, как ты свою муку жрёшь. Да ты ахуеешь с пеной у рта будешь "03" звонить. Мы просто так хуйню не пиши и можем за каждое слово обосновать
Тогда пусть муку с перчинкой)) не мне просто интересно что это за химоза, раз у мефа вкус по идее перца должен быть? Зато горячая линия с владельцем дубаи вышла бы занятная))

Тогда пусть муку с перчинкой)) не мне просто интересно что это за химоза, раз у мефа вкус по идее перца должен быть? Зато горячая линия с владельцем дубаи вышла бы занятная))
Это было у них пару раз от силы, но свой след в истории оставило. Щас у них белоснежная мука. Подруга показывала, но курьеры с адресами так же чудат

Во первых к тебе не обращался и мнения твоего не просил,
Во вторых когда тебе платили, и была мука перцовая на витрине, чет проблем таких не видел и слов от тебя.
Специально сделали отдельной позицией так как ряд покупателей просили ее вернуть. И то уже партии 3-4 поменялось с того момента.

Во первых к тебе не обращался и мнения твоего не просил,
Во вторых когда тебе платили, и была мука перцовая на витрине, чет проблем таких не видел и слов от тебя.
Специально сделали отдельной позицией так как ряд покупателей просили ее вернуть. И то уже партии 3-4 поменялось с того момента.
Залетая в курилку ты просишь, чтобы к тебе не обращались. Да как так? Я в курилке сразу написал, что от муки ахуел. Мы тут на пару страниц рассписывали как плакали. Да я и последнее твоё утверждение я тоже подтвердил почитай
Сообщение обновлено:

бля скока бабок мимакассы...
Бывает и такое

Вы чего такие грубые и дерзкие?)
В чем смысл менять название? И если бы было не так,вы бы просто пропустили моё сообщение… Так же Гном был вашем сотрудником,после того как должен был мне выдать приз за рулетку…пропал) а потом и вовсе был забанен за «мошенничество»…
Могли по человечески написать «мол так то так,в чем претензии и т.д» а не с наездом…
вы даже сайт новый не сделали,тупо изменили дизайн не более. И благодаря этому можно увидеть старые отзывы,где у вас чуть ли не через раз ненаход!
Сообщение обновлено:

Попросили вернуть «перцовую муку» ахахахах,это что за мазохисты???
Мол верни нам неправильно сваренный мефедрон…

В чем смысл менять название? И если бы было не так,вы бы просто пропустили моё сообщение… Так же Гном был вашем сотрудником,после того как должен был мне выдать приз за рулетку…пропал) а потом и вовсе был забанен за «мошенничество»…
Могли по человечески написать «мол так то так,в чем претензии и т.д» а не с наездом…
вы даже сайт новый не сделали,тупо изменили дизайн не более. И благодаря этому можно увидеть старые отзывы,где у вас чуть ли не через раз ненаход!

Названия просто так не меняються, если ты подумаешь головой, может быть поймешь (спойлер, не из за продаж, товара или покупателей), иначе какой смысл менять ахуенное название и бренд который работал.

По поводу гном ситуация крайне странная даже для меня, сначала он начал скамить нас самих же, потом начал скамить людей которые интересовались поиском лидов, и все что связано с трафиком по поиску персонала.

Если был груб, не берите на личное, просто разберитесь в ситуации прежде чем делать выводы!

Названия просто так не меняються, если ты подумаешь головой, может быть поймешь (спойлер, не из за продаж, товара или покупателей), иначе какой смысл менять ахуенное название и бренд который работал.

По поводу гном ситуация крайне странная даже для меня, сначала он начал скамить нас самих же, потом начал скамить людей которые интересовались поиском лидов, и все что связано с трафиком по поиску персонала.

Если был груб, не берите на личное, просто разберитесь в ситуации прежде чем делать выводы!
Давай как нибудь я просто возьму у тебя кладос крисов мне пох я не пожалею средств и расспиши помутно, кто, что, где, когда
И делай выводы может быть возвращается положительное о тебе или ты просто принимаешь нашу критику

Сообщение обновлено:

Попросили вернуть «перцовую муку» ахахахах,это что за мазохисты???
Мол верни нам неправильно сваренный мефедрон…
Ты зря так угораешь, в перцовой муке был нарушен процесс при бромировании, косяк когда выявили добалили нормальную партию, а в чебоксар основной вес ушел люди оч довлльны были! В казани тоже но менее !
Сообщение обновлено:

Давай как нибудь я просто возьму у тебя кладос крисов мне пох я не пожалею средств и расспиши помутно, кто, что, где, когда
И делай выводы может быть возвращается положительное о тебе или ты просто принимаешь нашу критику
Честно мне не нужны ни пробы ни мнение чьето, мы всегда доказывали делом и решением всех проблем!
Иначе мы бы не работали на том же уровене что и 2-3 года назад!