Казань

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.665
Курилка для города Казань!
1700392217080.png

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

И не вспомнишь уже наверное?))
Сообщение обновлено:

Разбираешься во вкусе гамна смотрю))))
Вот как можно сравнивать какой то вкус со вкусом гамна если чел не пробовал гамна и не знает его вкус...
А ты вижу знаешь))))
ха-ха-ха, да ты я смотрю шутник? ну пошутил, теперь сам и посмейся)

ха-ха-ха, да ты я смотрю шутник? ну пошутил, теперь сам и посмейся)
Я ж шутник, а не хирашима что бы смеяться) Вот ты посмеялся, этого и достаточно!
Не кури больше гамно, да и не пробуй более отходы жизнедеятельности.
Вкусного тебе дня)

а вообще гаш отдаёт химозной хуйней (что и имелось ввиду под словом говно), а ты чего так за это зацепился?)

а вообще гаш отдаёт химозной хуйней (что и имелось ввиду под словом говно), а ты чего так за это зацепился?)
Порой гаш попадается с тем самым вкусом,который был у «Синдиката» а он продавал лишь синтетический гаш…
Вот времена пошли,грубо говоря порой полку спайса берёшь за 2300:tele:
Сообщение обновлено:

И тем более,в рф снова появился реагент…по их словам он 1к70
Так что я уверен что порой попадается с реагентом,а продавать как раньше «синтетический гашиш» или «россыпь» не выгодно,ведь его цена будет мала..а если задрать цену то покупать не будут))
А вот под видос изолятора или бабл хэш например,с радостью уйдёт за Овер прайс

Последнее редактирование:
Порой гаш попадается с тем самым вкусом,который был у «Синдиката» а он продавал лишь синтетический гаш…
Вот времена пошли,грубо говоря порой полку спайса берёшь за 2300:tele:
Сообщение обновлено:

И тем более,в рф снова появился реагент…по их словам он 1к70
Так что я уверен что порой попадается с реагентом,а продавать как раньше «синтетический гашиш» или «россыпь» не выгодно,ведь его цена будет мала..а если задрать цену то покупать не будут))
А вот под видос изолятора или бабл хэш например,с радостью уйдёт за Овер прайс
Все может быть)

На самом деле ничего удивительного, мы видим что Гомно очень чувствительно относится к своей субстанции.
Осмотрев себя и не обнаружив откусанных частей вполне справедливо возмутилось тому, что кто то знает его вкус.
Любопытно, что оно так ревностно относится к своему названию не позволяя применять его к другим плохо пахнущим вещам)

На самом деле ничего удивительного, мы видим что Гомно очень чувствительно относится к своей субстанции.
Осмотрев себя и не обнаружив откусанных частей вполне справедливо возмутилось тому, что кто то знает его вкус.
Любопытно, что оно так ревностно относится к своему названию не позволяя применять его к другим плохо пахнущим вещам)
:Dздарова раста брат) как сам?

Отлично братец. Сам как?
все нормально, в калл оф дьюти катаю
Сообщение обновлено:

на улице холодно писда, не хочется никуда выходить)) сижу с батареей возле пк

все нормально, в калл оф дьюти катаю
Сообщение обновлено:

на улице холодно писда, не хочется никуда выходить)) сижу с батареей возле пк
Тебе отопление дали уже?

Солюшка то бодренькая была ммм. Жаль, что ты ещё жив
Это хорошо, продолжай в том же духе и не забудь сегодня сходить за кладом.
Дай бог здоровья нашим пацанам, близким.
Победа будет за нами!

%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83_%D0%B2_2022_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83_Z_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.png

Ты не представляешь, как я рад видеть, что профсоюз тестеров усердно тестит за наших пацанов, не щадя вены и носоглотки, вы наши герои, пацаны гордятся вами.
может кто продегустировать захочет)) я бы от пробы не отказался, дать спеть караоке какой нибудь знойной красотке))
Не хочу разочаровывать тебя раньше времени, но ее сердце принадлежит волшебной аниме подружке. Насчет рта не знаю.
Вчера разъебали фаршика с пробниками. Наверняка вчера он многое понял и теперь его варежка будет фильтровать базар, нося плашечку саппорта.
Либо ни он, ни его руководство нихуя не поняли и продолжат гнуть линию откровенного фашизма, за что закономерно однажды возьмут в рот.
Ув. животное, будьте добры прояснить следующий момент: я правильно понял, что Вы считаете админа Рутора латентным педиком? Эта позиция Ваша личная или коллективная с радужной феей?

Ув. животное, будьте добры уточнить следующий момент: я правильно понял, что Вы считаете админа Рутора латентным педиком? Эта позиция Ваша личная или коллективная с радужной феей?
Ты всё ещё тут?)
Я тебя считаю латентным педиком, по скольку от админа, я не наблюдала подобной тебе активности.
Я не видела, как он чуть ли не в каждом сообщении говорит о жопоебле и прочей гомосятине.
Но вот если промотать пару страниц в этом треде + вспомнить писанину в лс - ты помешан на пенисах,чуваках которые приемлют штуки не приемлемые тебе...
Ты и есть пропаганда, потому как только речь зашла об "этом" — тебя просто порвало... Ошмётки твоего ануса до сих пор падают с неба... Они долетели даже до Татарляндии...

IMG_20230924_170131.jpg

Ты видишь пропаганду там, где её не было.
Ты видишь пропаганду в упоминании.
Тебе не хватает либо сил что-бы признать что ты латентный педик, либо БАЗЫ в башке, что одно не равно другое.
Ноешь сейчас ты,пытаясь притянуть меня за то что я вырезала часть контента, где говорилось о той ситуацией с маскарадом,который позвал админа и с его подачи он меня блокнул в чате (повторюсь, тут вкурсе за ту историю с чатом,уж поверь).
То что он такой же консерватор как и ты - вообще не показатель того что твои слова о якобы моей пропаганде истина.
Ув. животное, я вижу пропаганду педерастии и в связи с этим меня Вы называете латентным педиком. Админ Рутора, как Вы сами мне рассказали, одарил Вас пожизненным баном в чате именно за пропаганду педерастии. Следовательно кто он? Ну давай, говори, не стесняйся.
Я не видела, как он чуть ли не в каждом сообщении говорит о жопоебле и прочей гомосятине.
Ты, собственно, раз в 15 больше меня пиздишь об этом)
Волшебная фея научила скринить, но не научила отвечать за слова (научить тому, чего не умеешь сам, не каждому под силу). Будут скрины, где я об этом пизжу в 15 раз больше или хотя бы столько же? Думаю, самое время показать, как усвоен урок от подружки. Ув. животное, напомню Вашу жалобу, которую Вы скринить почему-то не стали:

На какую тему был спор в чате и почему он закончился таким образом? Освежи память, я вот не помню.
"Изначально я просто подъебала то-ли смурфетту, то-ли ещё кого на тему того что они якобы притесняют лгбт коммунити.
Чтоб-б ты понимал, там прозвучало что-то очень не лестное,а я например би и мне было обидно. Я ответила максимально нейтрально, но вылез этот бешенный ебанат и начал во первых крыть меня хуями в чате, что даже ОДНОЙ МОДЕРАТОРШЕ ПРИШЛОСЬ =ЗАТЕРПЕТЬ= , потому-что его, оказывается, НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ..."

уединились бы и решили кто кого и кто есть кто. хули вы тут радугой срёте единороги))
Сообщение обновлено:

fae7716934c40c9ef508717353552185.jpg

Ув. животное, я вижу пропаганду педерастии и меня Вы называете латентным педиком. Админ Рутора, как Вы сами мне рассказали, дал Вам пожизненный бан в чате именно за пропаганду педерастии. Следовательно кто он? Ну давай, говори, не стесняйся.
Попытка хорошая, чел)
Однако, ты пытаешься искаверкать мои суждения)
То что Админ Рутора, кинул меня в бан в чате, не означет что он латентный педик. Это означает, что он либо просто не согласен с тем что я писала, либо его реально хорошо(или просто) попросили)

Твой же случай, это совсем другая история)
Молодец, твоя подружка волшебная фея может тобой гордиться, наверянка похвалит и вполне возможно даже даст себя отстрапонить разок.
Разрешила себя отстрапонить или опять

Это не про пенисы,но в ту же степь
У вас тут секта радикальных пиздолизов собралась?
Мир так жесток, лизать пизду не по понятиям. Как же хорошо, что есть аниме и подружка, которая плевала на понятия и всегда рада отшлифовать.

Да, тут справедливо можно доебаться до циферки "15", однако если ты не можешь в метафору, то тут и стая лингвистов не поможет)
Попытка выдать одно за другое хорошаяяя, но не канааеет.
Более того, ты наговорил куда более ксенофобских вещей. Неет, не по отношению к администрации.
Вот например, пол Татарстана - полукровки. А теперь вспоминаем что ты там писал и по отношению к кому.
Ты оскорбил тут буквально каждого,а когда понял что обосрался конкретно,пустился во все тяжкие и пытаешься за уши притянуть то, чего и в помине, не было)
Как то так.