Какой сорт травы выбрать , и стоит ли вообще пробовать ?

hash102

Пассажир
Реакции
7
Всем доброго времени суток.
Очень хочется попробовать марихуану , но есть некоторые факторы из-за которых я очень сомневаюсь нужно ли оно мне.
Сам я старадаю от постоянной тревоги , у меня стоит диагноз шизотепическое растройство , проявляется в отсутсвии мыслей и невозможностью сосредоточится на чём либо ( плохая концентрация ).
Боюсь что травка усугубит мои симптомы , и что съедит крыша.
Был неудачный опыт пару лет назад , впервые попробовал наротик , это был экстази первый прием прошел прекрасно , через два дня ещё раз принял и с четвертинки вынесло так , что отходил около года. После приема очень понесло , случилась сильная паничка , и мучала тревога и постоянный страх. С помощью психотерапевта справился со всем этим, но всё же тревога меня беспокоит уже долгие годы и по сей день.
И так , вопрос такой , какой сорт марихуаны самый лайтовый , и какой поможет мне успокоится , расслабится , и мне не снесёт крышу.
P.S Если кто знает из-за чего был такой трип с экстази сообщите , очень интересно )
UPD: Забыл сообщить что сижу на данный момент на антидепресантах и нейролептиках с транками ( по назначению ) триттико , кветиапин , трилептал , атаракс. как будет это всё сочитаться ?

Да , главное знать меру.
Вот думаю теперь какой сорт выбрать , может что посоветуешь ?
Бери индику, и кури под вечер (нужно что-то эйфоричное). Прям конкретно по сортам не соориентирую. И главное не засиживайся долго за компом, если такая привычка есть, режим сна не нарушай. Всегда хочется покурить еще, но ты будь умнее других. Не до фанатизма в общем. И если у тебя опыта совсем нет, пробуй с микродоз начать. Жди минут 10-20, чтобы эффект прочувствовать, оно будет плавно накрывать. До одурения, чтобы тебя в секунду размазало лучше не кури, так тебе и херово может стать, и в привычку просто войти. Марии достаточно чуть чуть. А вообще рекомендовал бы дистиллята взять, или вейп картридж. Сделал затягу, и тебе больше не нужно будет. У меня знакомая с 0 толиком пробовала вейп, сделала тягу, ей очень понравилось, как будто пива выпила сказала. Давай шишки неделей ранее, вообще ничего не почувствовала почти. С гашиша просто паника началась и тахикардия. Так что масло наверное тебе больше подошло бы, как минимум дозировать довольно просто. Просто сделаешь микротягу, и все хорошечно. Но, я не настаиваю. Просто шишки тяжело дозировать, и когда куришь, то учащается сердцебиение, это может панику тоже нагонять. По хорошему бы, для шишек вапор взять. Туда прям можно щепотку заспать, и ты этим накуришься, ну и по эффекту мне например больше такой способ заходит.

UPD:
Покурил , загнулся после одной тяжки , словил паничку сильную:(

С вечера вчерашнего не пил свои таблетки ( дабы не намешать ничего лишнего )
думаю это тоже дало знать
Жду часа 4 что бы выпить свои таблы и транк что бы успокоить душу
Но есть лекое чувство легкости и тепла
Вывод такой: наркотики не моё , ибо могу загнатся даже не пробая их

UPD:

мы писали - "ищи КБД сорт" , где как можно меньше уровень ТГК...это то, что ты ищешь...лечебные свойства, расслабление в теле, но нет паранойи и тревоги (от тгк).
не реклама. у нас нет.

Последнее редактирование:
мы писали - "ищи СБД сорт" , где как можно меньше уровень ТГК...это то, что ты ищешь...лечебные свойства, расслабление в теле, но нет паранойи и тревог(от тгк).
не реклама. у нас нет.
Да уж , как скоро можно будет продолжить пить лекарства и транки после курения , нужно усмерить тревогу.

UPD:

чего курил то? первый раз ? под дудкой можно офигенно порешать всякие стрёмные моментики в голове, но это надо придрочиться ))) вот хз, нужны ли тебе на самом деле твои таблетки...

Да боюсь что взаимодействовать будет
Ваш уровень "ссыкуна" черезмерно велик...тут никакие транки, ни травки, не помогут (не в обиду, факт).
Исключительно психо(дели(т)ки cмогут либо снизить этот уровень, либо увеличить в разы... 1/0

Последнее редактирование:
Ваш уровень "ссыкуна" черезмерно велик...тут никакие транки, ни травки, не помогут.
Исключительно психо(дели(т)ки могут либо снизить этот уровень, либо увеличить в разы... 1/0
Хахаха , бля , да уж
Пиздец

Да, понимаю отличие , найти бы где ещё CBD сорт купить.
Меня уже отпустило слава богу .
Просто не пойму , если всё в моей голове , и я просто сам накрутил себе всего , то почему допустим при курении CBD такого не будет ?

Да, понимаю отличие , найти бы где ещё CBD сорт купить.
Меня уже отпустило слава богу .
Просто не пойму , если всё в моей голове , и я просто сам накрутил себе всего , то почему допустим при курении CBD такого не будет ?

"Просто не пойму , если всё в моей голове , и я просто сам накрутил себе всего , то почему допустим при курении CBD такого не будет ?"

Всех вшей из в[а]шей ГаЛавы - лишь ВЫ можете изгнати

Хочешь пей, хочешь кались...всё равно не будет заебись [пока вши ссут всево]

ИДИ РАССКАЖИ ТЕМ КТО СО СТАЖЕМ , КАК БЕЗОБИДНА ЭТА ЁБАНАЯ ГАНЖА(((:suicide:

Да уж , как скоро можно будет продолжить пить лекарства и транки после курения , нужно усмерить тревогу.
поищи капли с cbd, с ними должно быть получше
Сообщение обновлено:

просто капаешь под язык и ждёшь, эффект не такой жёсткий как от травы, но успокаивает неплохо, я конечно не нарколог и не психотерапевт, но возможно тебе поможет

Всем доброго времени суток.
Очень хочется попробовать марихуану , но есть некоторые факторы из-за которых я очень сомневаюсь нужно ли оно мне.
Сам я старадаю от постоянной тревоги , у меня стоит диагноз шизотепическое растройство , проявляется в отсутсвии мыслей и невозможностью сосредоточится на чём либо ( плохая концентрация ).
Боюсь что травка усугубит мои симптомы , и что съедит крыша.
Был неудачный опыт пару лет назад , впервые попробовал наротик , это был экстази первый прием прошел прекрасно , через два дня ещё раз принял и с четвертинки вынесло так , что отходил около года. После приема очень понесло , случилась сильная паничка , и мучала тревога и постоянный страх. С помощью психотерапевта справился со всем этим, но всё же тревога меня беспокоит уже долгие годы и по сей день.
И так , вопрос такой , какой сорт марихуаны самый лайтовый , и какой поможет мне успокоится , расслабится , и мне не снесёт крышу.
P.S Если кто знает из-за чего был такой трип с экстази сообщите , очень интересно )
UPD: Забыл сообщить что сижу на данный момент на антидепресантах и нейролептиках с транками ( по назначению ) триттико , кветиапин , трилептал , атаракс. как будет это всё сочитаться ?
Бля да тебе ксанекс надо кажется,а не бошки....

Если никогда не курил , то лучше и не начинать!

Назад
Сверху Снизу