Как я впервые осознанно попробовал мефедрон

Junky328

Пассажир
Реакции
21
Как я осознанно впервые попробовал мефедрон.

позиция - Мефедрон мука 1г
юзер- м 35+ рост-вес средний.

Начался Долгожданный отпуск. И было у меня на этот отпуск одно давно запланированное дело.
Попробовать ЕГО! 4-ММС, мяу, мефодий - Мефедрон.! Нырнуть , так сказать в самое болото с разбегу,
да еще и сальтуху в полете *бнуть! Не, ну а че, общий стаж употребления разной степени интенсивности 20+лет.
200+ на гидре, + около 10-15 после гидры.Имеется опыт употребления: MJ, Hash(каши-кексы-молоко) Amph, Meth, MDMA, героин эпизодически, LSD, DOB,
грибы, куча всякой аптечной темы, раз-или два спайсы, давно еще в 2007-2010.
К выбору стаффа подошел ответственно. Внимательно поизучал все текущие предложения,
ценовую политику, рутор.Нашел, на мой взгляд, самый идеальный по всем показателям вариант.
Часть 1. ПОДЪЕМ
Итак, логин-пароль-купить- сберонлайн -перевод выполнен. В этот момент обычно иду
на балкон курнуть сижку. Возвращаюсь - а вот и фото прилетела. Первым делом вбиваем корды - ура! Вообще в 10 мин ходу! Теперь смотрю внимательно,
пытаюсь хоть что то
разобрать среди пикселей, фотка ночная и довольно мутная. Место не очень живописное, зато малолюдное. Ладно, на месте разберемся... А место находится рядом с виадуком. Кто не
знает, виадук - это надземный мост для пешеходов
над проезжей частью. И вот с этого виадука вся локация ну просто как на ладони.
Сразу же вижу прямо четко место моего прикопа. Но, все таки не шишкой пошел. И даже не за парой круглых, а за, мать его в сракотан, мефедроном!
Не стоит торопиться. Ошибка может дорого обойтись. Сижка-вдох выдох. Ага, вон там зайти можно. Тачка непонятная, вроде никого. Мужик с собакой. Парень на велике.
О! А это кто идет? походу такой же клиент. Ну-ка, ну-ка, интересно! Парень 17-18 в футболке и шортах с телефоном перед собой. Идет прямо к кусту
напротив. Остановился, осмотрелся,
я в этот момент типа уставился в свой телефон, чтобы не смущать человека. Парень скрылся в кустах, но очень быстро вышел. Значит, нашел! Красавчик, рад за тебя! Добрый знак!
Через минуту я уже на точке, на такие прикопы всегда беру несколько простых целлофановых кульков. Кулек на руке - рука уходит в мягкую податливую
землю, в руке маленький зеленый изолентный квадратик.
А как же иначе? В приличном месте покупал же!
Домой через аптеку. Аквалор, Квикс и облепиховое масло для носа, Магний В6, янтарная кислота.
Распаковка: Тщательно помыв под краном, начинаем анбокс. Начальный вес - 2.04. Первый слой - изолента. Второй - фольга. И вот уже четкий запах.
Слышал от людей и читал,
что меф должен вонять не то кошачьей мочой, не то укропом. Здесь сладковатый химический "лако-красочный". Взвешивание - 1.24! Ну просто здорово!
Сколько же насыпать? Положил на весы бумажку, кнопка tare, открыл пакетик, еще раз, уже полным носом и полной грудью вдохнул сей дивный аромат,
чтобы отложить его на долгое хранение в отсек памяти - запахи.

Часть 2 ПРИЕМ
Набрал буквально на кончике ложки. 0.03 .. 0.07... 0.1! Вот. хм.. выглядит как-то маловато. Примем во внимание кросс-толер МДМА - за неделю до,
за сутки до вышел из метамфетаминового выходного загула.
Поэтому еще пару камушков пинцетом туда же. 0.15. Вооо...
Вот столько должно хватить...Ну, будем знакомы! ТС -очень приятно! Мефедрон, очень приятно! Симпатичный беоснежный снежок. Аквалор в правую нодрю - пшшшш! В левую -- Пшшшшш. Нечего продукт с соплями мешать!
Итак на экране планшета две аппетитные дороги! Никаких купюр! Есть специальная трубочка. Э, а че так руки-то трясутся? Мандраж.. первый раз,
все-таки...
Трубка в нос! К стенке носа или глубоко внутрь? Ну! С богом! Первый пошел! Фнюююююф! - ммммм. Вторая! - Фнюююююююююф! Вуууух!!!! Знакомое метамфетосное жжение. Таймер включен.
Запись бортового журнала.
0.01м надо покурить... Срочно!! не, сперва попить!! ууу жжоот!! Фу какая вода мерзкая на вкус! Сижку срочно!! Чирк! Вдох-выдох. Странно.
А где вкус табачного дыма?
Еще пару тяг.. Вроде появился.. Пока непонятно.
0.05 Начинает размазывать. Железный обруч вокруг головы сжимается... Но так приятно сжимается! Холодок с задней части головы вниз по позвоночнику
у-уух!
Похоже на МДМА, умноженное в 3 раза! Причем не постепенно, а вот так сразу бах! Ух.. сердце, милое мое, ты куда? Не гони так,
я же не успеваю!
Прилечь! накатывает! Ух.. немножко нехорошо... подташнивает.. в ушах заложило... голова покруживается... блиин..Чет то реально не очень...
А ну прекратить панику! Помнишь, под хмурым тогда, с пацанами, вот там конкретно нехорошо было, - а сейчас так, ерунда - так что без паники!
Во!.. Вот оно!... Еще один запретный плод сорван. Еще один барьер преодолен.Ух сколько мыслей, сколько эмоций! Играет какой-то пси-транс.
Так проходит мин 15-20. Просто лежу в водовороте миллионов самых разных мыслей, образов, эмоций и чувств.
0.20. Пить. МММММ.... КАКОЙ ОФИГЕННО ВКУСНЫЙ СВЕЖИЙ ХОЛОДННЫЙ КВАС!!!! вАУ! Амфетаминовая четкость и ясность понимания+МДМАшный эйфор.
Как же жарко!
В одних трусах обливаюсь потом. В душ! Срочно!
0.30 ВААААУ!!!!с КАКАААЯ КАЙФОВААЯ ВОДААА!!! Шикарно! (отходосы, значит, тоже будут шикарными)
1.00-2.00 Прет.... колбасит.. таращит.. штырит.. Вроде бы, пик пройден, потихоньку идет на спад. Настроение - нельзя просто так лежа лежать,
надо что-то поделать. Что бы такого поделать?
Точно! Дунуть! 3 баночки изо! Весело)
Надо че то еще поделать? Что там обычно под мефом делают? *бацца? Малая на работе, позвонить, пусть приедет? Не, дохрена делов, она деньги в дом зарабатывает, отвлекать нельзя.
Подрочить? пффф.. лениво. А не написать ли мне репорт?........
3.00 Потихоньку отпускает... Ухххххххххх нихера я тут накатал!
Когда там оно должно отпустить? Диваник, руторчик с братюнями, чарующие ритмы пси-транса на альфа-ритмах проникают глубоко в мозг и по позвоночнику растекаются по всему телу...,
4.00. Легкие остаточные явления. Обойдемся без догонов. На первый раз хватит. И кто там говорил, что дикая тяга будет повторить? Надо будет - повторю.
Как обычно -5-НТР, калий-магний В6, все дела. Ну и еще 2 банки.

Понравилось? - Да, очень!
Будешь еще? - нескоро... Надо будет осмыслить все это..
Друзьям посоветуешь? - ты *банутый?

А как вы лично впервые познакомились с этим веществом? И каковы ваши отношения с ним сейчас?

Написано так,что прочитал на одном дыхании)
Мой первый опыт с мефедроном был в машине,когда я продавал его с рyк и решил попробовать то,что все так хвалят
Меф был влажный, и втянyв половинy дороги мне резко дарила адская боль в нос и заслезились глаза, я догнал трек и через 2-3 мин пyстил второй по дрyгой ноздре
Запракинyл сиденье,закyрил сигаретy...
Через 5 минyт был приход, такой сильный,что я был в шоке (до этого пробовал лишь кокс)
С этого дня я сидел на мефедроне 5 месяцев. 2 первый из которых я юзал так скажем "периодически", а 3 остальных без остановки каждый день т.к товар всегда был и было его много.
Слез, не yпотреблял синтетикy больше полyгода, кyрил лишь травкy до закрытия гидры.
Если интересно, я yчавствyю в конкyрсе историй, где я описал подробно как я в это все влез и как слез. Мой так скажем горький опыт в сфере наркотрафика
"Конкyрс - голос тайного ордера"

А как вы лично впервые познакомились с этим веществом? И каковы ваши отношения с ним сейчас?
Звонит знакомый,говорит замутиться не желаешь,ток не на траву как обычно,а меф привезем,ну думаю нихуя себе,давно хотел попробовать.Пара часов и я уже залетаю на хату к пацанам,мне настраивают дорогу длиной почти с ручку ,говорят делай всю,я потом три дня спокойно жить не мог,думал влюбился и понеслось короче.
Прошло полтора года,с момента как слез ,когда читаю истории связанные с ним чувствую только отвращение к нему.

Нормально так, четка бро, мне понравилось!! Как будто меня описал! RAMP Так же все и было примерно, отличаются Только мелочи)

а я когда такое читаю наоборот завожyсь диким желанием!)
Звонит знакомый,говорит замутиться не желаешь,ток не на траву как обычно,а меф привезем,ну думаю нихуя себе,давно хотел попробовать.Пара часов и я уже залетаю на хату к пацанам,мне настраивают дорогу длиной почти с ручку ,говорят делай всю,я потом три дня спокойно жить не мог,думал влюбился и понеслось короче.
Прошло полтора года,с момента как слез ,когда читаю истории связанные с ним чувствую только отвращение к нему.

а ты вообще
Да помню было такое, а щас нет почему-то как то похуй вообще и ни так и не сяк)
ничего не юзаешь? давно?
я если быть точным примерно с октября-ноября в завязке, и иногда сильно-сильно хочется
А алкоголь вообще не пью

Мы с пацанами курили только бошки и дули гашиш, о синтетике я знал тогда немного.

Когда в общей компании светились пакеты с порошком, каким-то чудом меня это обходило, до сих пор удивляюсь моему полному отсутствию интереса к этому, хотя парень я любопытный.

Прежде мефа я попробовал экстази, когда после одной из таких вечеринок, знакомый который ну очень хотел чтобы я попробовал, засунул мне в карман, сказав: "Да ты заебал братан, попробуй на досуге ради братишки". Ну я взял.

Спустя несколько дней, проснувшись рано утром, сделав дела, я кинулся на диван, включил телек, спустя пару минут вспомнил про таблетку: достаю, смотрю, думаю, ну ладно попробую, отрезаю половинку, запиваю, прыгаю обратно на диван

Сначала ничего не чувствую, но через 15 мин...стены на глазах становятся ярче, охватывает эйфория, радость, я просто встаю, включаю музыкальный канал, так я музыку никогда не слышал.

Это было что-то с чем-то. Это была бомба)
Сообщение обновлено:

Дудка отошла на второй план тогда, но не надолго. Следующий месяц был посвящён ешкам, но уж слишком они ебошили, само собой отпало как-то

Спустя год, как-то дудели с корешом, и он спрашивает: "Не хочешь попробовать меня?" Была пятница, почему бы нет

Локал биткоин - сайт - координаты фотки - центр

Достаёт товарищ пакетик, чертит терапевтические дорожки, ноздря справа, ноздря слева, лёгкое приподнятое настроение, ничего особенного, в первый раз я не понял меф

Спустя месяц после этого решил взять его, и тогда уже я кааааак понял) Это было слишком хорошо
Сообщение обновлено:

Состояние такое же, как и у всех кто в первый раз попробовал, словно в Раю очутился)

Последнее редактирование:
Хотелось бы услышать людей которые употребляли примерно с год и слезли. Я давно уже ощутил проблему и пытаюсь завязать, пока что в процессе, пытаюсь осознать и переосознать себя, исключить контрасты от которых хочется убежать в мефовый рай и тд и тп. На данный момент Толик ахуелый, толком уже не прет, желания юзать нету, от закладок тошнит и мерзко, во время трипа тоже какое то не понятное чувсво, приходится жрать много , а это деньги деньги деньги от чего ещё хуже себя чувствуешь. Но есть четкая уверенность в том что надо это усмирить. Сократил употребление в 3-4 раза. Стал осознание подходить к тяге примитивной и чаще отказываешь ей.

Хотелось бы услышать людей которые употребляли примерно с год и слезли. Я давно уже ощутил проблему и пытаюсь завязать, пока что в процессе, пытаюсь осознать и переосознать себя, исключить контрасты от которых хочется убежать в мефовый рай и тд и тп. На данный момент Толик ахуелый, толком уже не прет, желания юзать нету, от закладок тошнит и мерзко, во время трипа тоже какое то не понятное чувсво, приходится жрать много , а это деньги деньги деньги от чего ещё хуже себя чувствуешь. Но есть четкая уверенность в том что надо это усмирить. Сократил употребление в 3-4 раза. Стал осознание подходить к тяге примитивной и чаще отказываешь ей.
Думаю с твоим желанием, у тебя точно получится, удачи

Помни, что решение принимает человек)
Главное не возвращаться к тому от чего решил уйти.

Первое знакомство - по ноздре. Потом в/в. Делался потом раз в три дня, в среднем 1,5-2 гр за вечер.
Слез через полтора года. Шишки помогли. Когда хотелось, давал хорошего водного... и меф шел нахер ;)

Странно, что никто не описал срачку/блевачку перед употреблением мефа)))))))
то что слез красавчик

Текст, конечно, отличный, но, мрачно так на душе стало. Думала, люди за 30ть имеют иммунитет к заразе под названием "попробовать мефедрон".

Да вроде как к этому возрасту молодецкая удаль и прыть уже немного погасает, люди научаются взвешивать риски намного лучше
я только взрослых видела в основном уптр... ну из моего прошлого окружения. Хотя остался знакомый, он со скоростей просто на меф перешел.. и его перспектива будущего не пугает... самому уж 35+...

А те кто в прошлом уптр, все на меф перешли, только самые отверженные старички 40+ до сих пор не изменят своим скоростным привычкам...

Я говорю конкретно про свой опыт и знание людей.

я только взрослых видела в основном уптр... ну из моего прошлого окружения. Хотя остался знакомый, он со скоростей просто на меф перешел.. и его перспектива будущего не пугает... самому уж 35+...

А те кто в прошлом уптр, все на меф перешли, только самые отверженные старички 40+ до сих пор не изменят своим скоростным привычкам...

Я говорю конкретно про свой опыт и знание людей.
Ну, не знаю, мне самой тридцак в спину дышит, люди вокруг если и успели попробовать сие чудо, то тогда, когда оно только под запретом оказалось, были, как грицца, молодые, шутливые. А другие не пробовали вовсе, и сейчас кривят лицом при одном упоминании. Но, надеюсь, что и у них и дальше хватит мудрости не пробовать мефедрон

Охренительно написал! Во многом перкликнулась история. Как будто всё сам пережил. Вкусно, красиво. Напишу свой первый раз здесь позже

Хорошо осознанно пробовать , мне соль под мефом подсунули в первый раз я в акуе была

Неплохой репорт , но эйфория у мдма все же сильнее если без толера юзать