Как найти каналы ТГ под запросы продвижения канала?

• Автор темы Автор темы Klau
  • Дата начала Дата начала

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.345
Я хочу найти каналы которые подходят под тематику и актуальны для рекламируемого канала. Есть ли где то функция настройки характеристик канала, для его дальнейшего поиска. Какие то программы, сайты для поиска канала под запрос.
Сообщение обновлено:

Например как мне найти канал похожий на мой блог в ТГ, для рекламы своего ТГ, но в тоже время не пересекатся по интересам.

Я хочу найти каналы которые подходят под тематику и актуальны для рекламируемого канала. Есть ли где то функция настройки характеристик канала, для его дальнейшего поиска. Какие то программы, сайты для поиска канала под запрос.
Сообщение обновлено:

Например как мне найти канал похожий на мой блог в ТГ, для рекламы своего ТГ, но в тоже время не пересекатся по интересам.
Привет. Может не то имеешь ввиду. Ну вот, не давно я заметила. Когда вступаешь в канал. То тебе, дает рекомендации. Каналы похожие на этот.
Screenshot_2023-12-17-00-40-50-550_org.telegram.messenger.jpg

• Спасибо
Реакции: Klau
Привет. Может не то имеешь ввиду. Ну вот, не давно я заметила. Когда вступаешь в канал. То тебе, дает рекомендации. Каналы похожие на этот. Посмотреть вложение 1332761
Да! Именно это, спасибо большое, обновление в ТГ теперь позволяет это сделать, облегчило задачу в разы)))

• Спасибо
Как найти свою аудиторию в Телеграм

Простой способ
Введите ключевое слово из вашей ниши в поисковую строку Телеграм . Вы увидите списки подходящих чатов и каналов.

Чуть сложнее
Используйте бота @SearcheeBot в Телеграме. Он ищет каналы по юзернейму, названию и тематике. В его базе данных более 2,1 миллиона каналов (с них можно получить данные о комментаторах).

Третий способ
Найдите нужные каналы через готовые интернет-каталоги:
@TGStat
@Tlgrm
@Telegrator

Четвёртый способ
Воспользуйтесь ботом для поиска групп, который регулярно обновляет свою базу данных.
@chats_finder_bot

Пятый способ
Один из самых эффективных и часто используемых способов. Специальные боты, которые могут найти все публичные чаты, на которые подписан пользователь:
@telesint_bot
@ibhld_bot
Глаз бога (веб-версия)

Как найти свою аудиторию в Телеграм

Простой способ
Введите ключевое слово из вашей ниши в поисковую строку Телеграм . Вы увидите списки подходящих чатов и каналов.

Чуть сложнее
Используйте бота @SearcheeBot в Телеграме. Он ищет каналы по юзернейму, названию и тематике. В его базе данных более 2,1 миллиона каналов (с них можно получить данные о комментаторах).

Третий способ
Найдите нужные каналы через готовые интернет-каталоги:
@TGStat
@Tlgrm
@Telegrator

Четвёртый способ
Воспользуйтесь ботом для поиска групп, который регулярно обновляет свою базу данных.
@chats_finder_bot

Пятый способ
Один из самых эффективных и часто используемых способов. Специальные боты, которые могут найти все публичные чаты, на которые подписан пользователь:
@telesint_bot
@ibhld_bot
Глаз бога (веб-версия)
Как развернуто! Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь этими методами)

да каталоги и в телеграмм, когда вступаешь в какой то канал тебе предлагают еще десятки каналов смежных тематик, похожих

• Согласен
да каталоги и в телеграмм, когда вступаешь в какой то канал тебе предлагают еще десятки каналов смежных тематик, похожих
уже да) стало легче в этом, да еще на тот момент не было премиума, да и вообще тг уже нет... спасибки))

уже да) стало легче в этом, да еще на тот момент не было премиума, да и вообще тг уже нет... спасибки))
да телеграмм изменился...раньше достаточно было софт и 20 аккаунтов. чтоб развивать свое..щас без денег бюджета мега сложно двигаться(