Как минимизировать вред от инъекционного употребления

Вам никто ничего не должен, если вам отказали в консультации в лс, это не повод засирать темы.
А как же клятва Гиппократа ? Врач гугл переводчик. А вообще не льстите себе, не кто ваши ветки не засерал, ваша консультация на столько ценная, что мы в закрытом чате понять не можем, под кого вы косите - Доктор Хаус.

Последнее редактирование:
Не гоняйте по венам вообще ничего!))

Бросайте колоться бамбини.

Есть ли нюансы приготовлении раствора или это наименее опасный фактор?
Допустим меф просто разводится водой и все?

Похожие темы

Почему вены «сыпятся» Вены портят три фактора: травма (частые проколы, тупые иглы), химическое раздражение (жёсткие растворы, крошки из таблеток) и инфекция (грязная кожа/инструменты, проколы через воспаление). Итог — флебит, тромбы, абсцессы, иногда сепсис и эндокардит. «Красные флаги»...
Ответы
1
Просмотры
я столько пишу о маслах, во всех блюдах они у меня. на веганстве просто не возможно по другому, а на зоже тем более))) оффтоп... я прихерела, когда поняла что оливковое у меня рафинированное... думала заказала не рафик... оке, едем дальше. ахахаха на оке едем дальше))) растительные масла это...
Ответы
0
Просмотры
813
Что произошло: На крупной международной конференции по неврологии в июле 2025 года представили неожиданные данные о препаратах из класса агонистов рецептора GLP-1 — тех самых, что сейчас стали мировым трендом для лечения диабета 2 типа и похудения (например, Ozempic, Wegovy, Mounjaro). В чём...
Ответы
1
Просмотры
982
Проблема влияния наркотиков на организм давно исследуется учёными, но как они изменяют нашу внешность? Ответ на этот вопрос куда заметнее, чем кажется, ведь последствия отражаются на лице, коже, зубах, волосах и даже на осанке. Те, кто стремится выглядеть моложе и привлекательнее, часто не...
Ответы
5
Просмотры
756
Аббревиатуры: Потребители инъекционных наркотиков ПИН Инъекционное употребление ПАВ является серьезной мировой проблемой, влекущей за собой множество осложнений, которые могут быть как несерьезными, так и представляющими угрозу для жизни. Особенно заметно это влияет на состояние кожи, делая её...
Ответы
24
Просмотры
Назад
Сверху Снизу