Как меф разрушал мою жизнь

El_govegas

Топ обмен cardbtc.io
Силовые акции
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.582
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
7.23$

Приветствую уважаемые читатели. Это первая статья из цикла историй об употреблении наркотиков в моей жизни и какие последствия от этого в жизни у меня были.

Цель которую я перед собой ставлю это ни в ком случаи не реклама и антиреклама того или другого , а целью является то что возможно кому-то это поможет воздержатся первый раз зная к чему это приводит. Все истории которые я буду писать происходили в разное время моей жизни.

Я долго думал с чего начать и решил что начну с МЕФЕДРОНА(так как это самый популярный наркотик.) В этой статье я поделюсь с вами своим опытом касаемо мяу. Никого не заставляю соглашаться с моим мнением и ни с кем не вступаю в полемику, здесь лишь мой личный опыт и мои последствия (последствия у всех с нашей компании почти одинаковые).

Для начало скажу что опыт в употреблении разных наркотических веществ у меня довольно обширный, но я всегда относился скептически к такому понятию как наркомания, а тем более зависимость. Я всегда считал что это очередной трюк врачей что бы заработать по больше. Начну с того что знакомство с так называемым мяу произошло ещё в те года когда его можно было спокойно купить в палатке у метро практически по всей Москве. Но тогда он сильного влияния на мою жизнь не оказал. Капитальное знакомство с этой отравой произошло весной 2018 года. Произошло это чисто случайно на квартире у знакомого к которому я пришел за феном, но он сказал что есть кое-что по лучше...(На данном этапе Я очень сожалею о том что не отказался.) Как и с любым наркотиком все с начало было прекрасно, но этот момент закончился как мне казалось очень быстро в течение месяца.(Отягчающим фактором употребления мяу была моя девушка потому что он ей тоже сильно понравился.) Все наши отношения в итоге свелись к тому чтобы достать убиться и так до бесконечности.

Так вот как я и говорил что первый месяц все было прекрасно, но я уже и в тот момент начинал замечать за собой смену модели поведения и что мне практически все перестало интересовать кроме этого порошка, но тогда казалось что это все какой-то бред. Следующие заметные последствия были по финансовой сфере(До того как я подсел на меф деньги были всегда и хватало практически на все.) Но тут я получал деньги и мы сразу спускали их на порошок так как толерантность к этому препарату растет в геометрической прогрессии и если сначала грамм на ночь было много, то в конце уже не хватало пяти(все равно казалось что проблем нет, потому что это же всего лишь деньги.) Следующей заметные последствия отразились на психики, нет я не стал психопатом или что-то в этом роде. Просто если не было порошка, то я не мог контролировать свое эмоциональное состояние (все плохо даже если все хорошо, неконтролируемая агрессия по мелочам, и вообще полное отсутствие интереса к чему либо.)

Так как я говорил выше про финансы то их уже не хватало на то что бы употреблять, то началось все с того что пошли кредиты(и я не имею в виду микрозаймы, я про крупные суммы)конечно потом были и займы. И вот тогда я первый раз решил осознанно бросить(мне помогла семья решить все мои финансовые проблемы), но длилось это не долго(примерно месяц.)

Я то думал что я сейчас завязал и все нормализуется, но не тут то было меф на столько сильно проник в мою жизнь, что так просто он не захотел меня отпустить. Соскочить оказалось намного сложнее чем казалось. После того как я развязал то не прошло и недели как все вернулось к тому с чего закончилось. После того раза я постоянно думал что я смогу снова завязать, но не вышло.

Я говорил в начале что последствия почти у всех в нашей компании одинаковые и что дорога на мефе у всех была схожая. В итоге я не проторчал ни дом ни машину, но такие люди были в моем окружении. Нет я не завязал с наркотиками вообще как мне говорили сделать, но меф я бросил только чудом(возможно расскажу об этом потом.)

Подсчитать сколько примерно я проторчал за 5 месяцев мефедронового марафона я не смог, но это точно цифра с 6 нулями(нет это не только на меф это ещё и сопутствующие траты.) Так же были разрушены отношения самой девушкой и с семьёй(этот пункт я считаю важнее финансов.)

Вывод из этого всего только один не стоит даже пробовать этот яд.

Последнее редактирование:
Возможно , но я начал замечать когда доза была где-то по 3 в день , что нас кроме мефа уже ничего не интересует.
Я заметила это действие. С каждым разом на марфоне, меняешься как личность. Личность до приёма и личность под веществом, разные люди. Если не марафонить, то по прошествию времени, ты возвращаешься частично к той точке из которой вышел. А если марафонить, то эта точка теряется и ты меняешься на всегда. Забываешь себя до приёма вещества. Вторая половина знала тебя до изменений. Потом ты меняешься, она меняется (марафоны) и у обоих диссонанс. Раздражение и не понимание. Перестаёте узнавать друг друга, общая только зависимость. Итог: два совершенно чужих, разных человека.

Я заметила это действие. С каждым разом на марфоне, меняешься как личность. Личность до приёма и личность под веществом, разные люди. Если не марафонить, то по прошествию времени, ты возвращаешься частично к той точке из которой вышел. А если марафонить, то эта точка теряется и ты меняешься на всегда. Забываешь себя до приёма вещества. Вторая половина знала тебя до изменений. Потом ты меняешься, она меняется (марафоны) и у обоих диссонанс. Раздражение и не понимание. Перестаёте узнавать друг друга, общая только зависимость. Итог: два совершенно чужих, разных человека.
Похоже на деперсонализацию и дереализацию

6 месяцев всего... Начиналось с грамма на двоих с девушкой в день , закончилось что 10 стало мало. И нам хотелось ещё и ещё , а толик все рос и рос. Пробовали менять способ употребления(не кололся) , но того кайфа не было. В итоге через очистку и мед препараты слезли. Я просто не знаю может кто-то может употреблять его грамм в выходные , но я не в их числе.
Вово по началу всегда так. Согласен чем дальше тем больше и уже нет тормозов. Вроде по выходным сначала, а потом недельные марафоны.. Ты молодец что закончил это

Сдаётся мне, что не меф разрушил твою жизнь, а твоё сладострастие.

Ну а кто, ёпта? Не папа же римский. Когда мы уже с тобой гречей задвинемся?
В петерочку надо сгонять говорят там лучшая греча. А так лучше давай на мефчанский под пивко. И а-ля улю

В петерочку надо сгонять говорят там лучшая греча. А так лучше давай на мефчанский под пивко. И а-** улю
А я в завязку вот только собрался)) Месяцок детокса мне точно не повредит.

Верно все верно отдых тоже нужен )) сам 2 недели уже чистый прикинь поехали в отпуск а тут не хера нет я в ах был
Сообщение обновлено:

А че со старым аком у тебя?

Верно все верно отдых тоже нужен )) сам 2 недели уже чистый прикинь поехали в отпуск а тут не хера нет я в ах был
Ай, красава! Так же хочу. Если хочу, то буду)
А че со старым аком у тебя?
До 11-го числа на ремонте он.

Ай, красава! Так же хочу. Если хочу, то буду)

До 11-го числа на ремонте он.
Хочешь сделай главное желание) тяжело правда по началу, но не че главное стремление) и желание Леха я верю в тебя!

Хочешь сделай главное желание) тяжело правда по началу, но не че главное стремление) и желание Леха я верю в тебя!
А я в ТГ чате пообщался много голосом, потом голосовушки свои послушал и понял, что мне, по ходу, надо голову чинить. Мысли спутанные, речь неясная. Так что мотивация и желание огромные. И не особо тянет юзать хуятину всякую. Надо воспользоваться моментом и победить в себе жабу.

Бляяяяяя, сколько раз я уже это говорил)

А я в ТГ чате пообщался много голосом, потом голосовушки свои послушал и понял, что мне, по ходу, надо голову чинить. Мысли спутанные, речь неясная. Так что мотивация и желание огромные. И не особо тянет юзать хуятину всякую. Надо воспользоваться моментом и победить в себе жабу.

Бляяяяяя, сколько раз я уже это говорил)
Главное желание Леха главное крепанутся первую неделю дальше проще. Но и меньше соблазна. Так что давай все в твоих руках

Главное желание Леха главное крепанутся первую неделю дальше проще. Но и меньше соблазна. Так что давай все в твоих руках
А меня не тянет. Сегодня соляги мог вырубить на халяву, но сделал всё, чтобы не вырубить, сидеть дома в трусах и писать статьи. Старею или умнею, что-то из этого.

А меня не тянет. Сегодня соляги мог вырубить на халяву, но сделал всё, чтобы не вырубить, сидеть дома в трусах и писать статьи. Старею или умнею, что-то из этого.
Красавчик продалжай в том же духе

Сначало через нос , потом бомбочки пока нос заживал , потом снова нос и так по кругу.
Эм, а что значит бомбочки? Расскажи, я просто сам не употребляю, знаю что через слизистую носа нюхают меф и еще внутревенно вводят его. А про бомбочки первый раз слышу.