- Реакции
- 24.580
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую уважаемые читатели. Это первая статья из цикла историй об употреблении наркотиков в моей жизни и какие последствия от этого в жизни у меня были.
Цель которую я перед собой ставлю это ни в ком случаи не реклама и антиреклама того или другого , а целью является то что возможно кому-то это поможет воздержатся первый раз зная к чему это приводит. Все истории которые я буду писать происходили в разное время моей жизни.
Я долго думал с чего начать и решил что начну с МЕФЕДРОНА(так как это самый популярный наркотик.) В этой статье я поделюсь с вами своим опытом касаемо мяу. Никого не заставляю соглашаться с моим мнением и ни с кем не вступаю в полемику, здесь лишь мой личный опыт и мои последствия (последствия у всех с нашей компании почти одинаковые).
Для начало скажу что опыт в употреблении разных наркотических веществ у меня довольно обширный, но я всегда относился скептически к такому понятию как наркомания, а тем более зависимость. Я всегда считал что это очередной трюк врачей что бы заработать по больше. Начну с того что знакомство с так называемым мяу произошло ещё в те года когда его можно было спокойно купить в палатке у метро практически по всей Москве. Но тогда он сильного влияния на мою жизнь не оказал. Капитальное знакомство с этой отравой произошло весной 2018 года. Произошло это чисто случайно на квартире у знакомого к которому я пришел за феном, но он сказал что есть кое-что по лучше...(На данном этапе Я очень сожалею о том что не отказался.) Как и с любым наркотиком все с начало было прекрасно, но этот момент закончился как мне казалось очень быстро в течение месяца.(Отягчающим фактором употребления мяу была моя девушка потому что он ей тоже сильно понравился.) Все наши отношения в итоге свелись к тому чтобы достать убиться и так до бесконечности.
Так вот как я и говорил что первый месяц все было прекрасно, но я уже и в тот момент начинал замечать за собой смену модели поведения и что мне практически все перестало интересовать кроме этого порошка, но тогда казалось что это все какой-то бред. Следующие заметные последствия были по финансовой сфере(До того как я подсел на меф деньги были всегда и хватало практически на все.) Но тут я получал деньги и мы сразу спускали их на порошок так как толерантность к этому препарату растет в геометрической прогрессии и если сначала грамм на ночь было много, то в конце уже не хватало пяти(все равно казалось что проблем нет, потому что это же всего лишь деньги.) Следующей заметные последствия отразились на психики, нет я не стал психопатом или что-то в этом роде. Просто если не было порошка, то я не мог контролировать свое эмоциональное состояние (все плохо даже если все хорошо, неконтролируемая агрессия по мелочам, и вообще полное отсутствие интереса к чему либо.)
Так как я говорил выше про финансы то их уже не хватало на то что бы употреблять, то началось все с того что пошли кредиты(и я не имею в виду микрозаймы, я про крупные суммы)конечно потом были и займы. И вот тогда я первый раз решил осознанно бросить(мне помогла семья решить все мои финансовые проблемы), но длилось это не долго(примерно месяц.)
Я то думал что я сейчас завязал и все нормализуется, но не тут то было меф на столько сильно проник в мою жизнь, что так просто он не захотел меня отпустить. Соскочить оказалось намного сложнее чем казалось. После того как я развязал то не прошло и недели как все вернулось к тому с чего закончилось. После того раза я постоянно думал что я смогу снова завязать, но не вышло.
Я говорил в начале что последствия почти у всех в нашей компании одинаковые и что дорога на мефе у всех была схожая. В итоге я не проторчал ни дом ни машину, но такие люди были в моем окружении. Нет я не завязал с наркотиками вообще как мне говорили сделать, но меф я бросил только чудом(возможно расскажу об этом потом.)
Подсчитать сколько примерно я проторчал за 5 месяцев мефедронового марафона я не смог, но это точно цифра с 6 нулями(нет это не только на меф это ещё и сопутствующие траты.) Так же были разрушены отношения самой девушкой и с семьёй(этот пункт я считаю важнее финансов.)
Вывод из этого всего только один не стоит даже пробовать этот яд.
Последнее редактирование: