Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе такая цепочка: ты -> VPN1 -> VPNk-1 -> ... -> VPNk -> ssh-тунель на дедик в другой стране -> tor -> сетьВсем привет. Помогите пожалуйста максимально скрыть свой IP-адрес.
А зачем его скрывать?
Действительно, зачем?
О Спасибо, а как реализовать такую цепочку?Как тебе такая цепочка: ты -> VPN1 -> VPNk-1 -> ... -> VPNk -> ssh-тунель на дедик в другой стране -> tor -> сеть
Страны VPNов и дедика выбирать внеПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.коллабораций стран.
По VPN цепочкам инфа легко гуглится:Сообщение обновлено:
О Спасибо, а как реализовать такую цепочку?
А на вопросы "Зачем?" или "А что если не скрывать." следует едва ли не мемное "Да вы что? Да как же так? Да быть такого не может! Всем же известно, что прятать нужно" 
Мне кажется, пропустить трафик сначала во фринет, а из фринета в интернет невозможно. А вот i2p - мощная тема. Никак не зарублюсь туда.Можно использовать I2P или Freenet, если эти сети по каким-либо причинам не подходят, то можно использовать whonix + доверенный VPN (если необходимо скрыть факт использования тор от посещаемого ресурса)
да. А лучше vpn -> whonix, чтобы скрыть использование тора от провайдера.Можно использовать I2P или Freenet, если эти сети по каким-либо причинам не подходят, то можно использовать whonix + доверенный VPN (если необходимо скрыть факт использования тор от посещаемого ресурса)
Как по мне это просто очень медленная цепочка.Как тебе такая цепочка: ты -> VPN1 -> VPNk-1 -> ... -> VPNk -> ssh-тунель на дедик в другой стране -> tor -> сеть
Страны VPNов и дедика выбирать внеПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.коллабораций стран.

Можно и так, но я бы предпочел использовать для этого мостыда. А лучше vpn -> whonix, чтобы скрыть использование тора от провайдера.
зачем?Простой вариант - не пользуйся интернетом.
Чуть менее простой вариант - VPN + VPN + Proxy + TOR .
А откуда я знаю зачем ему? Пусть поставит себе Tails, поднимет где нибудь OpenVPN и пользуется.зачем?
всмысле зачем vpn -> vpn -> proxy ?А откуда я знаю зачем ему? Пусть поставит себе Tails, поднимет где нибудь OpenVPN и пользуется.
Уже и пошутить нельзя, он скорее всего, новичек.Это нерационально сложный, медленный и совсем не анонимный вариант.
Два узла VPN, даже если учитывать, что они подняты ручками на VPS, не дадут вам анонимности, поскольку нужно заморочиться с покупкой двух анонимных серверов на разных хостингах за крипту, настройкой vpn и хост системы. А в итоге получим два статичных узла с возможным сниффингом трафика.
После этого еще и прокси идет на кой-то черт.
Ну а под конец этой божественной комедии трафик еще и в tor идет, что само по себе странно, учитывая полное отслеживание его по пути. Ну и возможный перехват оного, ведь proxy трафик не шифрует.
Гениально! Верной дорогой идете, товарищи рецидивисты!
Мы имеем дело с особью "Мамкин омномниимус". Уже второе существо в бестиарий, я полагаю.
Сообщение обновлено:
Лучше wireguard. И лучше не Tails, хотя для новичка сойдет.
Думаю, в следующий раз нужно писать в конце "(это просто шутка)", или не шутить вовсе.Мягко скажем неочивидная шутка. Или же быстрая смена обуви![]()
В таких случаях хотя бы скобку ставят или смайлы:Думаю, в следующий раз нужно писать в конце "(это просто шутка)", или не шутить вовсе.