- Реакции
- 39.536
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра всем городам
Посмотреть вложение 2372187
Приветствую, могу предложить сотрудничество по рекламе на год если интересует, дайте обратную связь обсудимMIAMI / МАЙАМИ - не просто Кадровое Агентство
С нами ты найдешь близких по духу людей, которых так же как и тебя интересует стабильный заработок и личностный рост. Выбрав нас ты получишь не просто работу на проверенные шопы, которые работают не первый год в нашей сфере, а и полное обучение, на котором поделимся опытом и методиками безопасной работы
РАБОТАЕМ СО ВРЕМЕН ТРЁХГЛАВОЙ
ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА
СИСТЕМА МОТИВАЦИИ + БОНУСЫ
ИМЕЕМ ОТЗЫВЫ ОТ УСТРОЕННЫХ
Мы присутствуем абсолютно во всех регионах - по всей России, Казахстану, Беларуси, Молдове и ПМР, Грузии и Армении, Узбекистану и Кыргызстану.
Помимо всего прочего, если ты остался без крыши над головой, без денег на питание и мелкие расходы — до первой зарплаты мы поможем тебе с этим.
Подробно ознакомиться с условиями ты можешь написав нашему Менеджеру (мы на связи 24/7 в любой день недели).
КОНТАКТ ДЛЯ СВЯЗИ:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ОШИБКА / СПАМ :
Для начала плашку надо купилПриветствую, могу предложить сотрудничество по рекламе на год если интересует, дайте обратную связь обсудим

Процветания в делахMIAMI / МАЙАМИ - не просто Кадровое Агентство
С нами ты найдешь близких по духу людей, которых так же как и тебя интересует стабильный заработок и личностный рост. Выбрав нас ты получишь не просто работу на проверенные шопы, которые работают не первый год в нашей сфере, а и полное обучение, на котором поделимся опытом и методиками безопасной работы
РАБОТАЕМ СО ВРЕМЕН ТРЁХГЛАВОЙ
ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА
СИСТЕМА МОТИВАЦИИ + БОНУСЫ
ИМЕЕМ ОТЗЫВЫ ОТ УСТРОЕННЫХ
Мы присутствуем абсолютно во всех регионах - по всей России, Казахстану, Беларуси, Молдове и ПМР, Грузии и Армении, Узбекистану и Кыргызстану.
Помимо всего прочего, если ты остался без крыши над головой, без денег на питание и мелкие расходы — до первой зарплаты мы поможем тебе с этим.
Подробно ознакомиться с условиями ты можешь написав нашему Менеджеру (мы на связи 24/7 в любой день недели).
КОНТАКТ ДЛЯ СВЯЗИ:
ЕСЛИ У ТЕБЯ ОШИБКА / СПАМ :
Присоединяюсь к пожеланиямУспехов кадровикам )
От душиПрисоединяюсь к пожеланиям
Куда на твой ак?Приветствую, могу предложить сотрудничество по рекламе на год если интересует, дайте обратную связь обсудим
Да, знаю что акк пустой но докажу что реклама от меня будет возможно договорённость и оплата после работы через месяц грубо говоря, по всему в лс пожалуйстаКуда на твой ак?
Сообщение обновлено:
Братва здарова кадровики
Спасибо, взаимноВсех с наступающим ; )
от души взаимноВсех с наступающим ; )