КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО MIAMI МАЙАМИ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Успехов кадровикам )

Здравствуйте кадровики

Доброго утра всем городам
IMG_20251127_205436_949.jpg

MIAMI / МАЙАМИ - не просто Кадровое Агентство:Hi1:

С нами ты найдешь близких по духу людей, которых так же как и тебя интересует стабильный заработок и личностный рост. Выбрав нас ты получишь не просто работу на проверенные шопы, которые работают не первый год в нашей сфере, а и полное обучение, на котором поделимся опытом и методиками безопасной работы

РАБОТАЕМ СО ВРЕМЕН ТРЁХГЛАВОЙ
ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА

СИСТЕМА МОТИВАЦИИ + БОНУСЫ

ИМЕЕМ ОТЗЫВЫ ОТ УСТРОЕННЫХ ✅

Мы присутствуем абсолютно во всех регионах - по всей России, Казахстану, Беларуси, Молдове и ПМР, Грузии и Армении, Узбекистану и Кыргызстану.
Помимо всего прочего, если ты остался без крыши над головой, без денег на питание и мелкие расходы — до первой зарплаты мы поможем тебе с этим.

Подробно ознакомиться с условиями ты можешь написав нашему Менеджеру (мы на связи 24/7 в любой день недели).

:tele:КОНТАКТ ДЛЯ СВЯЗИ:

ЕСЛИ У ТЕБЯ ОШИБКА / СПАМ :
Приветствую, могу предложить сотрудничество по рекламе на год если интересует, дайте обратную связь обсудим

Приветствую, могу предложить сотрудничество по рекламе на год если интересует, дайте обратную связь обсудим
Для начала плашку надо купил
Тут полно желающих рекламным агентом стать и свалить в закат с деньгами :)
Доброго дня кайфарики с первым днем зимы

MIAMI / МАЙАМИ - не просто Кадровое Агентство:Hi1:

С нами ты найдешь близких по духу людей, которых так же как и тебя интересует стабильный заработок и личностный рост. Выбрав нас ты получишь не просто работу на проверенные шопы, которые работают не первый год в нашей сфере, а и полное обучение, на котором поделимся опытом и методиками безопасной работы

РАБОТАЕМ СО ВРЕМЕН ТРЁХГЛАВОЙ
ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА

СИСТЕМА МОТИВАЦИИ + БОНУСЫ

ИМЕЕМ ОТЗЫВЫ ОТ УСТРОЕННЫХ ✅

Мы присутствуем абсолютно во всех регионах - по всей России, Казахстану, Беларуси, Молдове и ПМР, Грузии и Армении, Узбекистану и Кыргызстану.
Помимо всего прочего, если ты остался без крыши над головой, без денег на питание и мелкие расходы — до первой зарплаты мы поможем тебе с этим.

Подробно ознакомиться с условиями ты можешь написав нашему Менеджеру (мы на связи 24/7 в любой день недели).

:tele:КОНТАКТ ДЛЯ СВЯЗИ:

ЕСЛИ У ТЕБЯ ОШИБКА / СПАМ :
Процветания в делах

Всех с наступающим ; )

Последнее редактирование:
Куда на твой ак?
Сообщение обновлено:

Братва здарова кадровики

Куда на твой ак?
Сообщение обновлено:

Братва здарова кадровики
Да, знаю что акк пустой но докажу что реклама от меня будет возможно договорённость и оплата после работы через месяц грубо говоря, по всему в лс пожалуйста

Вечер добрый народ)

Назад
Сверху Снизу