ищу работу

• Автор темы Автор темы Batboy
  • Дата начала Дата начала

Batboy

Пассажир
Реакции
1
Ищу любую онлайн работу,можно моннотоная,онлайн. не предлагайте только искать или продавать за %. ИНтересует такая чтоб выполнил работу,и получил оплату. был опыт клиентской поддержки онлайн.

а да, забыл написать, менеджер по подбору персонала не интересует!!!

ребята,ну надоело,столько повалило с предложениями оффлайн работы,вы что реально слепые?? читайте тему,написал чётко только онлайн!!!!

Саппом на какую нибудь ветку или в магаз. Инициативу прояви и отпишись всем кому интересно)
да вот пишу,даже на сапа хотят залог,хз почему...не знаю...я же с деньгами дела иметь не буду,но в любо случаи просят залог...вот такие дела

Похожие темы

Всем привет. Ищу онлайн работу, желательно с фиксированной суммой оплаты труда за временной период (ставка). В даркнете не работала, но есть опыт клиентской поддержки на белой работе (обработка текстовых обращений клиентов магазина). Готова к обучению, если оно будет требоваться.
Ответы
4
Просмотры
533
Ищу онлайн работу, есть опыт работы куратором , оператором магазина. Отвечал на диспуты и вопросы клиентов. Готов к разной онлайн работе . Предлагайте вакансии Связь елемент @kadrzon:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
302
Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Ответы
1
Просмотры
504
Всем добра! Ищу онлайн работу! Как можно скорее. 20 лет, ответсвенный, вредных привычек нету.Есть большой опыт в дизайне, фотомонтаже, видеомонтаже, написании телеграм ботов на заказ, а так же в скаме. Обучаюсь быстро, охотно. Работе готов уделять 6-8 чаосв в день, при необходимости и больше...
Ответы
2
Просмотры
831
Всем привет! :-8 Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более ) Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или...
Ответы
1
Просмотры
667
Назад
Сверху Снизу