Ищу работу кладменом

lllkgjfdkgjh

Зарегистрированный
Реакции
9
Мои условия по оплате и фасовке.
фасовка 2гр. гаш.
Оплата труда от 2200р. клад.
Фасовка, места, распоряжения по закупу мк. принимаю самостоятельно. Если ваши условия отличаются, попрошу не беспокоить.

sayonara-(1).gif

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству!Сайт:
thumb-show-(18).gif

Похожие темы

ЦУМ приглашает курьеров к сотрудничеству по всей России. ⏳️ Я Хозяйка и основательница магазина ЦУМ уже более 10 лет. Сейчас я коротко расскажу почему стоит начать работать в моем магазине. 📜 История магазина уходит глубоко к корням создания идеи продажи ПАВ в сети, еще когда начали продаваться...
Ответы
2
Просмотры
271
Всех приветствую. Ищу работу в онлайне. Хороший багаж опыта, на разных направлениях,от полей до онлайна- от сапа на форуме до администратора. От решения диспутов до поиска спортиков,пробива инфо и тп Работал с оптовиками на полном доверии с полным доступом, если ты крупный игрок,или давно в...
Ответы
3
Просмотры
104
Приветствую многоуважаемые магазины и просто обычных ребят желающих подзаработать Ищу достойную работу в нашем прекрасном городе Самара. Работать согласен только с натуральными продуктами - гашиш, шишки, план, в дальнейшем возможно соглашусь работать максимум с мефедроном, потому сейчас это...
Ответы
18
Просмотры
Приветствую! Ищу онлайн работу в преимуществе вакансию "Оператор" в будующем в моих амбициях стать куратором в каком либо магазине. Опыт работы в дарк нете у меня около года. Работал только кладменом на несколько шопов (2 из 3 готовы порекомендовать меня как сотрудника). Судимости нет, никогда...
Ответы
5
Просмотры
587
Всех приветствую! Ищу работу с оплатой, достойной знаниям! Опыт работы 15 лет. C 2010 начал работать оператором. До 2013 работал во всех амплуа, от курьера до куратора магазина по нескольким городам. С 2013 по 2020 работа только онлайн. С 2024 по настоящее время, работаю главным оператором в...
Ответы
4
Просмотры
456
Назад
Сверху Снизу