Ищу поставщика ПАВ - меф/альфа/кк

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Karandaw095

Пассажир
Реакции
13
Ищу поставщика на Меф, Альфа, КК, рега. Интересует только регион Челябинской области, дальше уже не вариант. Любой объём - пишите либо ниже, либо в личку форума. Всем спасибо.

@ABC_STORE отличный меф\амф\мёд
отгруз максимально быстрый

Доброго времени!
Есть : Альфа, Кокс, Гашиш.
По самым лучшим ценам на рынке. Пишите в ЛС.

Отписал вам в ЛС

Похожие темы

Всем здравствуйте, форумчане. Ищу онлайн работу. Не интересует любой оффлайн, всякая чернуха, нарко и так далее. Грамотный, ответственный. Есть опыт работы в текстовой поддержке. Работал в "белую", в крупной государственной компании по поддержке клиентов сервиса. Готов чему-нибудь еще обучиться...
Ответы
2
Просмотры
151
Всем привет! Я девушка, местоположение Европа, ищу работу оператором Опыт работы : Админ в чате ( опыт в управлении - развитии + нахождения новых клиентов + много полезных контактов и инфы по Укр ) Оператор - дядя сем, альфа банк, гта, черная королева ( есть контакты владельцев и нынешних...
Ответы
3
Просмотры
619
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
19
Просмотры
Всем привет, обитатели форума и просто мимо проходившие!В этой заметке расскажу, как я ищу клиентов и сотрудников в сфере ПАВ. Не буду раскрывать все секреты, расскажу лишь основную идею. А как ее применить, думайте сами, иначе я останусь без работы, или ее станет меньше. Раньше я искал...
Ответы
6
Просмотры
924
ПОСКОЛЬКУ ЛЮДИ ПРОДЛОЖАЮТ МАССОВО ПИСАТЬ, В ОСНОВНОМ С БРЕДОМ ВЫ ЧИТАЙТЕ ХОТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ГОСПОДА!!! Я НЕ ИСКАЛ И НЕ ИЩУ РАБОТУ ВАРЩИКОМ, Я УЖЕ НАВАРИЛСЯ НА ТРИ ЖИЗНИ ВПЕРЕД ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ СЕЙЧАС ИНТЕРЕСУЕТ -ОБУЧЕНИЕ НОВИЧКОВ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ КОНКРЕТНОМУ СИНТЕЗУ. ДАЖЕ БОЛЬШУЮ ИЛИ СРЕДНЮЮ...
Ответы
24
Просмотры
Назад
Сверху Снизу