Ищу онлайн работу черное/серое

longin_tor

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет!
Ищу работу в онлайн
Желаемые вакансии такие как ( набор кладменов, оператор магазина-работа с диспутами т.д, )
Готов уделять работе от 8 часов в день с 22.00 до 05.30
Также рассмотрю любые другие вакансии на удаленке
tg -

предлагаю работу в любом городе, оплата от 400 до 15 тысяч $ в конце дня работа серая\Чёрная. Не нарко тг для связи @NIKOLYASHHA

Похожие темы

Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
2
Просмотры
413
Я в поиске работы на постоянную основу. Хочу устроиться куда нибудь с возможностью роста и развития. Из моих навыков : грамотная и четкая русская речь, быстрая обучаемость, уверенное владение пк, навыки общения с клиентами(Продвигал свои услуги трафика/ также был опыт в оффлайн и онлайн...
Ответы
0
Просмотры
107
Контакты: Telegram: @kazanfog (В лс уточняйте для другие мессенджеры) О себе Я — продвинутый пользователь ПК, который не понаслышке знает, что такое настоящие вызовы. За плечами не только тысячи часов за монитором, но и опыт преодоления жизненных трудностей, которые сделали меня...
Ответы
0
Просмотры
81
Доброго времени суток, друзья. Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области. Владение ИИ на высшем уровне. Самостоятельный поиск и...
Ответы
1
Просмотры
80
Ищу онлайн работу, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами, продажи на холодных лидах. Грамотная письменность, готов уделять проектам от 8 часов в день. Кучу свободного врмени, большое желания обучаться и зарабатывать, схватываю на лету. Связь в лс, спасибо!
Ответы
1
Просмотры
619
Назад
Сверху Снизу