Ищу онлайн работу. Белое/серое

black anonymous

Зарегистрированный
Реакции
6
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ, видео монтаж на среднем уровне. Самостоятельный поиск и обработка информации. Готов взяться за любую онлайн работу, рассмотрю все варианты. Был опыт во многих сферах в интернете. Пишите в тг: @slav0k_work

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Похожие темы

Я в поиске работы на постоянную основу. Хочу устроиться куда нибудь с возможностью роста и развития. Из моих навыков : грамотная и четкая русская речь, быстрая обучаемость, уверенное владение пк, навыки общения с клиентами(Продвигал свои услуги трафика/ также был опыт в оффлайн и онлайн...
Ответы
0
Просмотры
89
Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Ответы
3
Просмотры
693
Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
5
Просмотры
591
Ищу онлайн работу, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами, продажи на холодных лидах. Грамотная письменность, готов уделять проектам от 8 часов в день. Кучу свободного врмени, большое желания обучаться и зарабатывать, схватываю на лету. Связь в лс, спасибо!
Ответы
1
Просмотры
605
Всем доброго времени суток, пользователи форума. Ищу работу, подработку в реальной жизни, оффлайн. Ни в коем случае, не наркотики. Серое, белое, чёрное. Так же рассмотрю варианты онлайн работы. Измельчение. Скам, фишинг и тому подобное. Опыт есть, во многом, легко обучаемый. Связь тг @grgxsa...
Ответы
3
Просмотры
940
Назад
Сверху Снизу