- Реакции
- 16.711
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях активный юзер и потребитель, Tory
Тема про БС и работа площадки, работа магазинов, диспутов, товаров, что продают... Я уже выступал с открытым письмом у них в темах с тестом пав и тишина.
Привет! Расскажешь о своей проблеме столкнувшейся с магазинам на площадке?
Привет, очень рад сегодня встретиться с тобой, привет всем пользователям Пасаремоса, его администрации и представителям бс, если заглянут сюда, что пожалуй они делают слишком редко
Давай начнем с малого, знаком с таким понятием как гидра-тест и его историей? Как там проводились тесты и чем всё закончилось? Это просто довольно важно для проведением параллелей сегодня и вообще являлось причиной моего смущения, послужившим для начала "бунта" (Боже Мерси не убивай, я не специально)
Давай просвятим наших читателей. Что же такое Гидра-тест и с чем его едят? Расскажите пожалуйста.
Тогда минутка не познавательного ликбеза. Гидра тест это высший результат всего и вся на трехглавой. Данный тест должен был выявлять контрафакт, подмену, грязные вещества . Но по факту данное мероприятие стало ещё одним гвоздем в гроб трехмертвой. Данным тестом продвигались магазины принадлежащие владельцам и приближенным, а так же гасились конкуренты, многие хорошие магазины были закрыты, гасились огромными штрафами. Что собственно к концу существования было видно. Скажи, ничего не напоминает? Не обобщая даже с бс и смотря на конкурентов, сейчас все тесты похожи на это, не правда ли?
В чём ты считаешь разница между Гидрой тест и БС тест?
В том то и дело, что пока ее нет. Возьмём мой же пример, магазины сливки, Скиттлс, когда они получили самый высокий статус в тесте, я же, как и многие покупатели получали солевой меф, намешанныы с альфа ПВП. Если скитлы вроде как начали продавать другой меф, от проверенного варщика Апельсина, то Гараж 777 и сливки до сих пор продают черт знает что. Нам давно пора уже идти к стандартизации вещества, не считаешь? Иначе до сих пор будет мефедрон супервхсовер9000вип. Цвета Шампань, запаха бензина и действием солей.
А как ты определил, что меф солевой? И почему так получилось, если тэст показывает одно, на деле другое.
Ну во первых отличалась реакция на вещество, я все же нарконафт тестер с опытом, а если серьезно, то после непонятной реакции провели довольно простой тест с плавкой кристалла на фольге, а так же присутствовало довольно странное онемение, что больше присуще альфе, кстати блекспрут тест получил видео и номер заказа по гараж777, а в теме были фото по старым заказам Скиттлс.
Твою жалобу рассмотрели? Что ответили на представители площадки и магазина?
Ну каааак ответили... Меня попросту проигнорировали, ну мне как бы ответили, мол альфа в продукте плохо, ну и... Все? Дальше не представители площадки, не на самом бс, тишина и покой. Кстати хочу обратиться к @Skittles с извинениями, у них сейчас новый меф, так что все предыдущие наезды в прошлом, да было, но теперь все вроде в порядке. А по бс, ну вот так вот, что смешно отвечал мне только бс тест, главный аккаунт бс представителя тут гасится от меня.
Почему он от тебя гасится как ты думаешь?
Ну во первых и самых главных это аукцион. Понимаешь это довольно крупные магазины, а сейчас смотря на те же Кракен и Мега, я частично понимаю, почему бс бездействует, но есть и со вторых. Опять же укажу что все тут мое субъективное имхо и не претендует на какое то расследование, во вторых, как мне кажется, попросту не нужно. Отступлю от бс теста. Пока те же мега делают юзерфрендли интерфейс, омг делает карту кладов, Кракен делает удобные карточки для товара потребления, доз, совмещения и тд, что же делает бс? Либо они готовят что то крупное уже год, либо уж не знаю, то же и с тестами. Даже незаинтересованный человек совместит 1 и 1. Закуп товара только в крупных городах и столице. Закуп начинается после оплаты бс теста. Для кокаина вообще товар предоставляется через доп плату, так что говорить о чистоте тестов сейчас и какой либо объективности. МММ, сомнительно.
И кстати, если ты читал все это, мог заметить вопрос, на который так и не ответили. А по каким критериям бс тестирует товар, что такого обнаруживают как доп в веществе, за что можно сразу дать отказ, Ти ши на.
Какой выход из сложившейся ситуации ты видишь?
Более открытые тестирования. Тайная закупка. Более широкие сроки тестирования для чистоты. Брать допустим товар с столицы и региона. Ну и конечно же начать давать плашку оценки товара не на всю карточку, а на город, где проходило тестирование. Для сетевиков и франшиз это будет большей мотивацией проводить внутренние проверки. Либо делать как то так, чтобы, шоп получивший статус проверенно обязан был отсылать с новой партии запечатанный пробник на перетест. Ну и конечно же я буду гнуть линию того, что нужно делать более прокачанный тест.
Товар мефедрон
Прекурсоры : такие
Найденно условно 4ммк столько
Побочный продукт : такой и столько то
Мое имхо, пока такого не будет, все останется по прежнему. Ну и пора уже идти к какой никакой стандартизации товара, либо более обширной сертификации на самой площадке.
Думаешь это реально воплотить в жизнь?
На цене не скажется?
Ну знаешь, мне проще отдавать даже 4к рублей за грамм, но получать высокое качество и хорошее исполнение, а не желтое солевое хрючево за 2-3к.
Кому-то даже нравится такой микс) хотя зачем мешать меф альфой как думаешь?
Ну во первых такой микс куда дешевле, ну и уж прости за мой французский, вьебывает сильнее, хотя бычий кайф с такого микса просто отврат. Ну и давай уже дружно просто скажем, что такие манипуляции это попросту бесчеловечны, ибо я знаю нескольких людей использующих мефедрон в работе через спрей и альфа там провоцирующая шизу и галлюцинации просто недопустимы.
Ok, бро. Будем постить! Есть ещё что добавить?
Не знаю заметил ты или нет, но был перетест всех кого я называл выше, с таким же результатом, что даже уже там пишут люди другие, а как насчёт мол сказать, сколько чего и где? Оставим вопрос твоим читателям. Спасибо за шикарный повод высказаться и за то что пригласил.
Посоветуешь что-нибудь нашим читателям?
Пожелаю быть осмотрительнее как в сети, так и в жизни, осторожность и жизнь не стоят грамма любой дряни которой мы травимся, это работает во всех аспектах.
Благодарю! В печать!