ЛАГМАНЫЧ

лучший обменник: https://cardbtc.io
Подтвержденный
Carding Club
Кулинарный блогер
Реакции
143.571
ИНДЕЙКА ТУШЁНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Продукты:
Филе бедра индейки
Стручковая фасоль замороженная
Репчатый лук
Чеснок
Помидоры
Зелень петрушки

1.jpg

Специи:
Кинза молотая
Паприка
Чёрный перец
Соль

2.jpg

Приготовление:
Средники кусочками нарезаем индейку

3.jpg

Репчатый лук нарезаем полукольцами

4.jpg

Нарубаем мелко чеснок

5.jpg

Нарезаем помидоры

6.jpg

И измельчаем в блендере

7.jpg

8.jpg

Всё готово к тушению

9.jpg

Раскаливаем на сковороде растительное масло

10.jpg

Закидываем на сковороду сначала индейку и обжариваем на сильном огне

11.jpg

Затем кидаем нарезанный лук и чеснок, солим и кидаем специи и тушим под крышкой

12.jpg

13.jpg

Затем заливаем рубленые помидоры, кидаем стебли петрушки целиком и даем немного прокипеть

14.jpg

Нарезаем петрушку и отмеряем стручковую фасоль

15.jpg

16.jpg

Закидываем стручковую фасоль, доливаем немного воды и тушим до готовности примерно 15-20 минут под крышкой

17.jpg

18.jpg

Всё готово , посыпаем рубленой петрушкой

19.jpg

20.jpg

Получилось вкусно , я приготовил довольно жидко, и как раз по мне.
Первый раз готовил стручковую фасоль именно с мясом сразу, до этого исключительно в виде гарнира
Рекомендую однозначно!

21.jpg

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

05.08.2025г.

| | | |
Вопросы в ЛС и Element: @Labhub_support:matrix.org

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52

Биткоин кашель для помощи автору:

bc1qwsp6tk3v02r5yly7d7z5jd7x8uf43ygf3s05ev

Лайткоин кашель для помощи автору:

ltc1qqt84eceg5wterhnd7vlgwkqj4v8rywdn99d8qh

У тебя все получится
С душой готовил,смотри какая красота и сочная, потому что я её в прогретую духовку засунул, сверху белки свернулись от жара и получилась такая штука,что влага в курице осталась,еще снизу лист с водой стоял,пар давал
20250806_155159.jpg

Какая попка у нее румяная)))
Попробую немного, неохота есть

Надо бы на сиесту)))))))))
Сообщение обновлено:

С душой готовил,смотри какая красота и сочная, потому что я её в прогретую духовку засунул, сверху белки свернулись от жара и получилась такая штука,что влага в курице осталась,еще снизу лист с водой стоял,пар давал
Посмотреть вложение 2245269
ПОПКА КАК ОРЕХ, ТАК И ПРОСИТСЯ .... :Biggrin1:

Опыт значит есть в таком направлении:)
Как раз лира вставит сильнее , можно потом нападать на курицу:)
Я попробую, неохота есть,я омтета сковороду сьел недавно,6 яиц,ну они мелкие были, девчонка друг,дала топленого молока,заболтал вилкой,вкусно получилось,бля захотел топленого молока,оно такое вкусное,с привкксом типа ореха

Я попробую, неохота есть,я омтета сковороду сьел недавно,6 яиц,ну они мелкие были, девчонка друг,дала топленого молока,заболтал вилкой,вкусно получилось,бля захотел топленого молока,оно такое вкусное,с привкксом типа ореха
Топоёное тема вашпе!

Капец полкурицы вточил,сверху корочка а внутри аж сок текет,чутка грудки не осилил уже,пузо набил)Буду теперь так готовить
Сочность зашкаливает, самое главное Братан, сам знаешь!

Объелся уже не чего не хочется:)
Надо полежать,что бы переварилось ,потом снова заход делать на кухню:)
Тут ты безусловно прав бро.
Да бро:)
Я сидел на кофе )))
Похмелье даже было:)

Я сидел на кофе )))
Похмелье с кофе прикалываешься)))

Похмелье с кофе прикалываешься)))
Нет без приколов)))
На протяжении года каждый день по много раз попей кофе:)
Потом похмелье с алкоголя покажется тебе пустяком по сравнению с кофеина)))

Сочность зашкаливает, самое главное Братан, сам знаешь!
Вообще не ожидал,на меня нечасто нападает такая хрень,что нибудь ништяковое приготовить
Сообщение обновлено:

Я сидел на кофе )))
Не,на сегодня хватит через пару часов чая попью и спать,а то сегодня всю ночь на форах просидел

Посмотреть вложение 2245269
Вах как красиво получилось, аж слюнки потекли

Вообще не ожидал,на меня нечасто нападает такая хрень,что нибудь ништяковое приготовить
Сообщение обновлено:

Не,на сегодня хватит через пару часов чая попью и спать,а то сегодня всю ночь на форах просидел
Ты не только на руторе сидишь:)
Как ты всё успеваешь:)

Ты не только на руторе сидишь:)
Как ты всё успеваешь:)
На руторе активно,а на других так забегаю понемногу ,да тут бывает скукотища начинается,никого нет, тогда иду на другой и там общаюсь

ИНДЕЙКА ТУШЁНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Продукты:
Филе бедра индейки
Стручковая фасоль замороженная
Репчатый лук
Чеснок
Помидоры
Зелень петрушки

1.jpg

Специи:
Кинза молотая
Паприка
Чёрный перец
Соль

2.jpg

Приготовление:
Средники кусочками нарезаем индейку

3.jpg

Репчатый лук нарезаем полукольцами

4.jpg

Нарубаем мелко чеснок

5.jpg

Нарезаем помидоры

6.jpg

И измельчаем в блендере

7.jpg

8.jpg

Всё готово к тушению

9.jpg

Раскаливаем на сковороде растительное масло

10.jpg

Закидываем на сковороду сначала индейку и обжариваем на сильном огне

11.jpg

Затем кидаем нарезанный лук и чеснок, солим и кидаем специи и тушим под крышкой

12.jpg

13.jpg

Затем заливаем рубленые помидоры, кидаем стебли петрушки целиком и даем немного прокипеть

14.jpg

Нарезаем петрушку и отмеряем стручковую фасоль

15.jpg

16.jpg

Закидываем стручковую фасоль, доливаем немного воды и тушим до готовности примерно 15-20 минут под крышкой

17.jpg

18.jpg

Всё готово , посыпаем рубленой петрушкой

19.jpg

20.jpg

Получилось вкусно , я приготовил довольно жидко, и как раз по мне.
Первый раз готовил стручковую фасоль именно с мясом сразу, до этого исключительно в виде гарнира
Рекомендую однозначно!

21.jpg

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

05.08.2025г.

| | | |
Вопросы в ЛС и Element: @Labhub_support:matrix.org

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52

Биткоин кашель для помощи автору:

bc1qwsp6tk3v02r5yly7d7z5jd7x8uf43ygf3s05ev

Лайткоин кашель для помощи автору:

ltc1qqt84eceg5wterhnd7vlgwkqj4v8rywdn99d8qh

Как всегда отлично gooods

На руторе активно,а на других так забегаю понемногу ,да тут бывает скукотища начинается,никого нет, тогда иду на другой и там общаюсь
Понял:)
Я даже не знаю други форумы:)
Сюда зашёл,другие даже не интересны:)

Понял:)
Я даже не знаю други форумы:)
Сюда зашёл,другие даже не интересны:)
Я на легале сначала был и на биг время от времени забегал,потом картель появился,там тоже завис,на руторе за месяц до закрытия лиги зарегался,тут по общению вообще тухло было,своя компания между собой общались,причем человек 10-15))))

Я на легале сначала был и на биг время от времени забегал,потом картель появился,там тоже завис,на руторе за месяц до закрытия лиги зарегался,тут по общению вообще тухло было,своя компания между собой общались,причем человек 10-15))))
Как и в реальной жизни всё:)
Кучкуются )))
Нормальный у тебя опыт по форумам:)
Ну я думаю Рутор скоро станет самым популярным:)
Ребята развивают форм это видно:)

Как всегда отлично gooods
Спасибо ТИМА!
Сообщение обновлено:

Да все старики с легала Братка и до сих и тут общаемся)