ТОП-4 iKlad.biz 9 лет! Конкурс сатирических новостей "Darknet Fake News"! Призовой фонд 2500$ (ЗАВЕРШЕН)

iKlad

Сервис автоматизированных сайтов #1
RuTOR Friendly
Сервис
Подтвержденный
Реакции
2.815
Продажи
1
iKlad.biz 9 лет
Приглашаем всех пользователей принять участие в конкурсе
DARKNET Fake News

415816130380a7816e10a.jpg

Задача участников - написать фейковую новость по теме даркнет.

✍️ Требуется тонкий баланс троллинга в Новости:clown:!
Мы ищем работы, которые умело сочетают абсурдность и фантазию с качественной журналистикой.
Ваша задача – написать так, чтобы читатель колебался между удивлением и смятением, между смехом и серьёзностью.

5 критериев по которым будем оценивать новости:
Пародийный и сатирический подход
Интересные вымышленные сюжеты о даркнете
Необычные и шокирующие заголовки
Игра с ожиданиями читателя
Актуальность вымышленной новости

Отличный референс panorama.pub

Никаких ограничений для участников нет.
Прием работ заканчивается 29 января.
Оглашение итогов и выплата наград 31 января

10 лучших работ получат по 200$
Еще по 100$ получат те участники, которые лучше всех попадут в 1 из 5 критериев оценки новости!

Призы по специальным номинациям:
Пародийный и сатирический подход Тимофей22 про комаров
Игра с ожиданиями читателя Кузьма про колу
Необычные и шокирующие заголовки skitalec01 про "Чугунный шкуроход"
Актуальность вымышленной новости burito про Вайлдберрис
Интересные вымышленные сюжеты о даркнете But9u про картошку
По 100$ каждому
Всех ещё раз приветствую на ветке сервиса @iKlad :Hi1:
стал одним из победителей в конкурсе статей DARKNET Fake News посвящённый 9 годам работы и организованный командой iKlad.biz
была отмечена одна моя статья в номинации Актуальност Вымышленной новости Вайлдберриз !
приз в размере 100$ уже получен на кошелёк :Good1:

за что благодарю @iKlad и всех причастных сервиса и желаю бесперебойной и ровной дороги в вашем бизе :Thank You21:
также поздравляю Всех победителей :Hi1:
Screenshot_20240130_181856.jpg

Вроде мою тему тоже лайкнули, про бесплатное жилье для курьеров. Думала хоть одна из трёх тем зайдет. В итоге и в утешительных и в победителях одни и те же.
Не расстраивайся по пустякам). Ты же не последний день живëшь, и ухватить всë разом невозможно. Я вообще не стал участвовать, вдохновения не было,, выдавливать из себя, такое себе.

Всех ещё раз приветствую на ветке сервиса @iKlad :Hi1:
стал одним из победителей в конкурсе статей DARKNET Fake News посвящённый 9 годам работы и организованный командой iKlad.biz
была отмечена одна моя статья в номинации Актуальност Вымышленной новости Вайлдберриз !
приз в размере 100$ уже получен на кошелёк :Good1:

за что благодарю @iKlad и всех причастных сервиса и желаю бесперебойной и ровной дороги в вашем бизе :Thank You21:
также поздравляю Всех победителей :Hi1:
Посмотреть вложение 1408998
Поздравляю братишка)

Не расстраивайся по пустякам). Ты же не последний день живëшь, и ухватить всë разом невозможно. Я вообще не стал участвовать, вдохновения не было,, выдавливать из себя, такое себе.
Да было было, живём дальше)) не тут так в другом повезет)))) больше стараться буду))

Вроде мою тему тоже лайкнули, про бесплатное жилье для курьеров. Думала хоть одна из трёх тем зайдет. В итоге и в утешительных и в победителях одни и те же.
Привет,ну значит в другом конкурсе повезет.Нельзя во всех конкурсах выигрывать,не так ли?
У других работы интересней оказались
Сообщение обновлено:

Да было было, живём дальше)) не тут так в другом повезет)))) больше стараться буду))
Только написала,а ты сама пишешь.Не расстраивайся

Привет,ну значит в другом конкурсе повезет.Нельзя во всех конкурсах выигрывать,не так ли?
У других работы интересней оказались
Сообщение обновлено:

Только написала,а ты сама пишешь.Не расстраивайся
Очень рада кстате что наконец то на твоей улице праздник))) поздравляю с победой красотка

Ушёл с форума Картель по собственному желанию!

всех приветствую.
простите вчера не смог отписать отзыв о получении приза потому что был под впечатлением и потерял дар речи.
этот конкурс от Iklada это просто космос! :headbanger:
приз за победу в размере 200 баксов успешно получен на мой кошелек. эти цифры радуют глаз и греют душу!

спасибо большой @iKlad за такие потрясающие конкурсы. уже второй конкурс подряд удивляюсь вашему креативу.
1706763162917.png

Поздравляю десятерых победителей основной категории! Каждый получает по 200$
Ого! Большое спасибо, товарищ iKlad)
Сообщение обновлено:

Отзыв с пруфами прикреплю в пятницу, пока без доступа к даркнету, зашел через клир-ссылочку форум проведать)

Без названия (11).png

Выплата была получена в срок, больше спасибо администрации сервиса за такие конкурсы и щедрые подарки!

Поздравляю победителей )

❤️Привет всем❤️
Принимала участие в конкурсе и моя фейковая новость принесла мне победу
Спасибо большое

@iKlad за конкурс и такой щедрый приз❤️
Посмотреть вложение 1408903
ПРИВЕТСТВУЮ НАРОД!
СТАЛ ОДНИМ ИЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В КОНКУРСЕ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ @iKlad
ОТ ДУШИ ЗА МЕРОПРИЯТИЕ)
С Днём рождения @iKlad !
Посмотреть вложение 1408956
С заносом в конкурсе ребята!!!!!)))) а я протыкал...)

Крутой конкурс. Буду следить.
Лучший автор получит предложение о работе :)
Здравствуйте воу вот это блин шанс был :(
Сообщение обновлено:

Приветик,родной❤️
Спасибо большое❤️
У iklad много конкурсов было хороших,вот в этом и мне повезло
Поздравляю:*