Игровая ветка "Мафия RuTOR" игра №1 май 2025 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.204
Список игроков участвующих в игре:

Правила участия в игре -
Правила соблюдаем безукоризненно, иначе получаем суицид!

Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 12
Мафия 7
Дон мафии 1 (имеет свойство перетягивать мирного в команду мафии)

Порог сообщений 25 смс за игровые сутки

Первое голосование 13/05 в 20:00 по Мск. Это означает что все голоса должны быть у меня в лс до этого времени, в переписке с ролью!
Второе голосование 14/05 в 17:00 по Мск.
Третье голосование 15/05 в 17:00 по Мск.
Четвертое голосование 16/05 в 17:00 по Мск.

ИТОГИ 1 ДНЯ

Мирные повесили - @Лампоед (мафия)
Шериф проверял и убил - @Шериф 161 (мафия)

Помощник шерифа проверял - мирного жителя
Доктор лечил - @Voin72
Путана спала с @Djusi5
Маньяк навещал и зверски зарезал - @Elagabal (мафия)
Мафия убила - @CadeGad (мирный житель)

Дон забрал в команду мирного игрока

1. @Madam Boshkina (@Money Go)
2. @Voin72
3. @Gavsot1312
4. @Stysha (@Alex bro)
5. @GonNe_dogon
6. @Tety Twix
7. @TT420
8. @ZanoZa84
9. @_Baby_
10. @Kissaa (@Шериф 161)
11. @Maleficenta
12. @RONIN
13. @CadeGad
14. @Into space
15. @Djusi5
16. @Money Go
17. @remark-punk
18. @MaRuF1989 (@RONIN, @Gavsot1312, @TT420, @Лампоед, @Kissaa, @Stysha, @Maleficenta, @Voin72, @ZanoZa84, @Klikkla)
19. @gogelmogel
20. @But9u
21. @Alex bro (@MaRuF1989)
22. @Elagabal
23. @evento
24. @Klikkla (@Tety Twix)
25. @Лампоед (@_Baby_, @gogelmogel, @Djusi5, @Elagabal, @Madam Boshkina, @GonNe_dogon, @Into space, @But9u, @evento, @remark-punk, @CadeGad)
26. @Шериф 161

Список оставшихся игроков:
1. @Madam Boshkina
2. @Voin72
3. @Gavsot1312
4. @Stysha
5. @GonNe_dogon
6. @Tety Twix
7. @TT420
8. @ZanoZa84
9. @_Baby_
10. @Kissaa
11. @Maleficenta
12. @RONIN
14. @Into space
15. @Djusi5
16. @Money Go
17. @remark-punk
18. @MaRuF1989
19. @gogelmogel
20. @But9u
21. @Alex bro
23. @evento
24. @Klikkla

СПИСОК РОЛЕЙ КОТОРЫЕ В ИГРЕ:
1 шериф
1 помощник шерифа

1 доктор

1 путана

1 маньяк

1 оборотень

Мирные жители 10

Мафия 5

Дон мафии 1
ИТОГИ 2 ДНЯ

Мирные повесили - @GonNe_dogon (мирный житель)
Шериф проверял и убил - @Madam Boshkina (мафия)
Помощник шерифа проверял - мафию
Доктор лечил - @Djusi5
Путана спала с @RONIN
Маньяк навещал и зверски надругался над трупом - @Madam Boshkina (мафия)

Мафия убила - @Voin72 (мирный житель)

Суицид:
@TT420 (мафия) - не сдал голос

1. @Madam Boshkina
2. @Voin72
3. @Gavsot1312
4. @Stysha
5. @GonNe_dogon (@remark-punk, @RONIN, @_Baby_, @Tety Twix, @Maleficenta, @Voin72, @Gavsot1312, @gogelmogel, @But9u, @Into space, @Stysha, @evento, @Kissaa, @Money Go, @Djusi5, @ZanoZa84)
6. @Tety Twix
7. @TT420
8. @ZanoZa84
9. @_Baby_ (@Madam Boshkina)
10. @Kissaa (@Alex bro)
11. @Maleficenta
12. @RONIN (@GonNe_dogon, @Klikkla, @MaRuF1989)
14. @Into space
15. @Djusi5
16. @Money Go
17. @remark-punk
18. @MaRuF1989
19. @gogelmogel
20. @But9u
21. @Alex bro
23. @evento
24. @Klikkla

3. @Gavsot1312
4. @Stysha
6. @Tety Twix
8. @ZanoZa84
9. @_Baby_
10. @Kissaa
11. @Maleficenta
12. @RONIN
14. @Into space
15. @Djusi5
16. @Money Go
17. @remark-punk
18. @MaRuF1989
19. @gogelmogel
20. @But9u
21. @Alex bro
23. @evento
24. @Klikkla

1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 8
Мафия 3
Дон мафии 1
ИТОГИ 3 ДНЯ

Мирные повесили - @gogelmogel (мафия)
Шериф проверял и убил - @Gavsot1312 (мафия)
Помощник шерифа проверял - мирного жителя
Доктор лечил - @RONIN
Путана спала с @Money Go
Маньяк навещал и зверски зарезал - @ZanoZa84 (мирный житель)

Мафия убила - @Stysha (маньяк)

3. @Gavsot1312
4. @Stysha
6. @Tety Twix
8. @ZanoZa84
9. @_Baby_
10. @Kissaa
11. @Maleficenta
12. @RONIN (@gogelmogel)
14. @Into space
15. @Djusi5
16. @Money Go
17. @remark-punk
18. @MaRuF1989
19. @gogelmogel (@MaRuF1989, @Money Go, @Stysha, @Kissaa, @Djusi5, @evento, @Alex bro, @Gavsot1312, @Klikkla, @Into space, @remark-punk, @Maleficenta, @RONIN, @ZanoZa84, @_Baby_, @Tety Twix, @But9u)
20. @But9u
21. @Alex bro
23. @evento
24. @Klikkla

6. @Tety Twix
9. @_Baby_
10. @Kissaa
11. @Maleficenta
12. @RONIN
14. @Into space
15. @Djusi5
16. @Money Go
17. @remark-punk
18. @MaRuF1989
20. @But9u
21. @Alex bro
23. @evento
24. @Klikkla

1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 оборотень
Мирные жители 7
Мафия 1
Дон мафии 1
ИТОГИ 4 ДНЯ

Мирные повесили - @Money Go (Дон мафии)
Шериф проверял и убил - @Alex bro (мафия)
Помощник шерифа проверял - мирного дителя
Доктор лечил - @evento
Путана спала с @Maleficenta

Мафия убила - @But9u (доктор)

6. @Tety Twix
9. @_Baby_
10. @Kissaa
11. @Maleficenta (@Into space)
12. @RONIN
14. @Into space (@Tety Twix)
15. @Djusi5 (@Alex bro)
16. @Money Go (@remark-punk, @RONIN, @_Baby_, @Klikkla, @Maleficenta, @Djusi5, @But9u, @evento, @MaRuF1989)
17. @remark-punk
18. @MaRuF1989
20. @But9u
21. @Alex bro (@Kissaa)
23. @evento (@Money Go)
24. @Klikkla

6. @Tety Twix
9. @_Baby_
10. @Kissaa
11. @Maleficenta
12. @RONIN
14. @Into space
15. @Djusi5
17. @remark-punk
18. @MaRuF1989
23. @evento
24. @Klikkla

1 шериф
1 помощник шерифа
1 путана
1 оборотень
Мирные жители 7

Последнее редактирование:
Дариус ты же был норм типом.. Нахуй ты этот вблев ваще сюда вытянул... Если что-то знаешь держи при себе тут никто этого не оценит! Ладно братан не злись . улыбнись живи дальше:)

доброе-утро.gif

Мафия RuTOR привет как котята твои?​

Дариус ты же был норм типом.. Нахуй ты этот вблев ваще сюда вытянул... Если что-то знаешь держи при себе тут никто этого не оценит! Ладно братан не злись . улыбнись живи дальше:)
Разрешаешь? ))

Всем привет. Чё отыграли уже?

Скажем так: не запрещаю:)
Сообщение обновлено:

Скажем так: не запрещаю
Хочешь со мной порамсить?
Сообщение обновлено:

Всем привет. Чё отыграли уже?
Да братан, прикинь покосили нас как мурзиков!
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Это мне напомнило как мы ездили за делами в деревню, в машине было 8 человек, мы туда еле влезли но когда нас там приняли омон,вылетали с той машины как котята:) ну вот примерно и мы так сьиграли!

Бля, когда маньяком оказалась Стюша, я первым делом подумал ты маф.... Потом остыл...Бля ну не может быть такого, поэтому когда спросили за тебя, дал не 100%, а 99))) Да и в принципе видел что тебя многие уже хотят порубить ни за что, постарался взять сегодняшний день на себя... И не с проста же, всё с аргументами... @Djusi5 тоже кстати видела ошибку мани... Вообщем, пусть лучше бы завтра меня убили за ошибку, чем тебя... А с интро так и вышло бы, не уверен, что сдержал бы эту разъярëнную толпу.Знаешь, есть хорошая фраза из песни.. Помнят не того, кто построил храм, а того, кто его поджëг... Так и с тобой! Убили бы в первый день Маруф, я б тоже против тебя голосовал! Убили ли бы сегодня Интро, и я бы наверное один, кто этого бы не сделал)) И пофиг сколько ты мафов вычислил)
Сообщение обновлено:

Я не уверен, что на еë месте не воткнул тебе 5 кубов, коль моей ролью прикинулся)
Хорошо,что я не была маньяком,я бы его в первый день почикала,я и помощником к ронину пошла:D в первый день,дали бы мне маньяка,я бы его убила.Когда стюшу убили,я тоже немного офигела,но решила,что он коп.Это страх срабатывает,зная,что он один и 50мирных обманет:D интересно сделать игру,одни мирные и запустить мафа.И,кстати,вот очередную игру я читаю и ведь убеждаюсь,что в обсуждениях мафы не участвуют и во время споров и когда друг на друга мирные кидаются,их просто нет в игре
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Это мне напомнило как мы ездили за делами в деревню, в машине было 8 человек, мы туда еле влезли но когда нас там приняли омон,вылетали с той машины как котята:) ну вот примерно и мы так сьиграли!
Приветик,смотрю ты научился писать,без слов ,таких как ,писюхи или как ты вчера отвечал.Вот видно же,что сейчас ты и время нашёл и слов больше написал,чем за всю игру

Хорошо,что я не была маньяком,я бы его в первый день почикала,я и помощником к ронину пошла:D в первый день,дали бы мне маньяка,я бы его убила.Когда стюшу убили,я тоже немного офигела,но решила,что он коп.Это страх срабатывает,зная,что он один и 50мирных обманет:D интересно сделать игру,одни мирные и запустить мафа.И,кстати,вот очередную игру я читаю и ведь убеждаюсь,что в обсуждениях мафы не участвуют и во время споров и когда друг на друга мирные кидаются,их просто нет в игре
Сообщение обновлено:

Приветик,смотрю ты научился писать,без слов ,таких как ,писюхи или как ты вчера отвечал.Вот видно же,что сейчас ты и время нашёл и слов больше написал,чем за всю игру
Джуси ты знаешь почему так себя вёл, конечно сложно быть тем кем не являешься:)

Вот так уже лучше!

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Всё нормуль бро)

Всё нормуль бро)
Та все шикарно, просто знаю что у нас с тобой никогда не было терек и все ровно, ладно бро.. Видимо магнитные бури:)
Сообщение обновлено:

Приветик,дариус
Привет джусик!
Сообщение обновлено:

Блин жду покера аж ажиотация какая-то, волнуюсь:) знаю как первая раздача будет все пройдёт, но сейчас волнуюсь почему то:)

Все красиво. В Ронине лишь ошибся ...

Ты и есть лицемер самый главный, тебе если есть что сказать мне, скажи в лицо , как мужик, обоснуй свои слова, а так ты выглядишь как обиженка, которая тявкает из за угла.
Он не сможет этого сделать, лишь по веткам скакать и жаловаться на истории из солевого сна!!! Баном еще и обширной связью с модераторами не стращал тебя?