Гров от семки до шишек

ilovegrecha

Местный
Подтвержденный
Реакции
26.250
Всем салют вот и подошло время делать новый харв
Закупились семечками и тд
Посадим новую растишку
Буду тут делиться с вами что и как делал)
А вы в свою очередь оставляйте свои комментарии и так же делитесь своими фотографиями и мнениями)
Будет очень приятно!
И так поехали с первого этапа заказал семечек на одном сайте если кому надо в лс стучите подскажу)
Заказал сид бан Trikoma
Уже не первый раз его рощу не прихотлив к работе подойдёт для начинающих гроверов...
И семки стоят вообще копейки и результат с них хороший до этого был харв от этого же сид банка и довольно не плохо выстрелило и решено было взять его еще раз только другие сорта)
Взял я на этот раз Jack herer 5+1 и white widow 5+1 все автики и в подарок дали чей то сид банк одну симку тоже white widow

Дальше как я из года год делаю расскажу вам и прорастание семок 99%
И так садил я две семки больше мне для себя и не надо...
Взял два стакана по 200мл
Налил по половине где то в каждый стакан...
И кинул в каждый стакан по семке
И потрес закрывая рукой стакан с водой чтоб сумка не вылетела и вода вся это я делаю чтоб насытить кислородом и убераю в темное место на 2-3 дня чтоб прорастал корень)
Через три дня достаю
И получается два аналогичных корешка и я закидываю их в горшки проростать)
Вот что получилось ниже фото)

Заранее насыпал во такой грунт
Пользуюсь очень давно
Рекомендую
Раньше сам замешивал субстракт жто ебля полная и не когда его не мог вымыть до конца

Потом засадил семки и позже буду делиться что будет дальше)
Всех обнял, покружил ,поставил!

Эх, что нить интересное бы... в живую ктонить собрал с нуля, реверсивку по бомжу из овна и палок например :D ну или высокочастотный полив штоле. С гайдом конечно. Тривиальное чёт вообще уже даже не в прикол.

Эх, что нить интересное бы... в живую ктонить собрал с нуля, реверсивку по бомжу из овна и палок например :D ну или высокочастотный полив штоле. С гайдом конечно. Тривиальное чёт вообще уже даже не в прикол.
Я как то хотел сделать автополив когда улетал в Турцию на две недели
На нашел другой варик

Я как то хотел сделать автополив когда улетал в Турцию на две недели
На нашел другой варик
в прошлом году поставил в открытый грунт на кукурузу капельную ленту + запирающий клапан с таймером, раздача с большой бочки пластиковой, интервально. И было два участка с поливом и без, с разницей между высадкой 2 недели, позже были те кто встал под каплю, так в конце сезона первыми до технической зрелости добрались те кто пил с капли, хотя и высаживались позже. У меня пока только такой опыт в автоматизации.
Оставлять серьёзные системы в доме стрёмно. У меня ноль на трехфазном столбе уже отгорал раз, хорошо дома был успел десантироваться до щита. Последствий в виде выгоревших мозгов у всего что было включено в тот момент избежать не удалось. Ну хоть не сгорели. Там два или три номинала пришло единовременно. Измена была ничё такая. Грел дом переноской брошенной от соседа, это зима была, мозги на котёл шли неделю и ещё неделю танцев по установке.

мораль:
Ставьте реле контроля фазы (РКФ) не экономьте.

1 (1).jpg

Последнее редактирование:
Дружище залетайте к нам тоже на сайт, дублируйте репорт. Многим интересно почитать будет, потом и от нас подгончик сделаем какой-нибудь!)

Вот бля курнул послушал тебя пошел тренить только хуже наделал ствол сломал пока гнул у большого вот посмотрю как себя вести будет(
Ветку одну обломил ахахаха
Ну хули сделать опыт
Сообщение обновлено:

200-300 не помню точно в этом диапазоне
Сообщение обновлено:

Дружище залетайте к нам тоже на сайт, дублируйте репорт. Многим интересно почитать будет, потом и от нас подгончик сделаем какой-нибудь!)
Конечно давай я только рад буду)
Еще и подгоняик это приятно
Создай тему мне я туда все на днях перенесу

Вот бля курнул послушал тебя пошел тренить только хуже наделал ствол сломал пока гнул у большого вот посмотрю как себя вести будет(
Ветку одну обломил ахахаха
Ну хули сделать опыт
Сообщение обновлено:

200-300 не помню точно в этом диапазоне
Сообщение обновлено:

Конечно давай я только рад буду)
Еще и подгоняик это приятно
Создай тему мне я туда все на днях перенесу
Прозвучало как предьява... Я не говорил тебе тренить, я поинтересовался будешь ли ..

Тебе кажется
Да ты натолкнул
Вот курнул и думаю пойду потреню
Ахахах
Трезвым нужно в бокс заглядывать всегда)) Конопля крепкий сорняк, ты главное место перелома подвяжи чем нить поставив на исходное место как было, ничего ему не будет, коленка крепче станет

Трезвым нужно в бокс заглядывать всегда)) Конопля крепкий сорняк, ты главное место перелома подвяжи чем нить поставив на исходное место как было, ничего ему не будет, коленка крепче станет
Ну чутка подлатал посмотрим
Обкуреному веселее

Какой шанс вырастит если растить без всяких там добавок как ранее
Не знаю шанс есть ну будет ли оно переть вот в чем вопрос...
Не сталкивался с этим и не пытался зачем время попусту тратить