Громкий вопрос. Конкурс от coder#1.

Psheka Shpekova

❤️
Подтвержденный
Реакции
36.691

"Конкурс в честь НОВОГО ГОДА от codera №1 на RUTOR. "

Такое приятное сочетание слов - конкурс и новый год, особенно, когда скоро праздник, хочется верить в чудеса и всё вокруг наполнено сказкой.

Многие наверно поучаствовали в этом событии, тем более условия были до жути простыми :
IMG_20240110_184326.jpg

Всего то написать поздравления и рандом
бы подарил одному из счастливчиков 300$. Согласитесь, не плохая сумма перед праздниками?
Я так же поучаствовала в данном ивенте, обычно в таких простых заданиях я не питаю надежды что-то выиграть, поэтому отписала то, что хотела всем пожелать и ушла готовиться к другим мероприятиям.
Так и забыла про этот тред, но один из пользователей в личке напомнил об этом.

Вернулась на ветку и смотрю уже результаты есть, решила просмотреть кто же стал этим счастливчиком.
IMG_20240110_184823.jpg

Ничего такого вроде бы нет, было интересное пожелание у пользователя, но давайте вместе поглядим на этого победителя:
IMG_20240110_185231.jpg

Не совсем активный, но старый акк, аж с 2018 года висит. Очень часто именно такие акки и побеждают во всякого рода мини-конкурсах. Да, конечно, я допускаю, что не все сидят 24/7 и используют аккаунт только по каким-то делам, но всё же. Какое совпадение.
IMG_20240110_185106.jpg

Теории заговоров. Первым смс и сразу в конкурс, но возможно до этого просто держал пост молчания и так исторически сложилось, не могу утверждать.

Далее ТС, а именно @coder#1 сделал небольшое объявление ещё одно с просьбой не флудить. Вполне нормальная просьба, но после и во время конкурса всё равно были смс от пользователей:
IMG_20240110_185710.jpg

IMG_20240110_185650.jpg

Спросите : При чем здесь вообще тема флуда?

После того, как победитель отписал о получении выигрыша, а на мой взгляд это было довольно сухо и не развëрнуто, учитывая, что человек получил 30к за счёт обычного рандома - 1 счастливчик из +-125 других пользователей судя по лайкам, то у меня появились некоторые вопросы.

Конечно, я так же допускаю, что для некоторых людей 30к вообще не деньги, но это лишь моë мнение.
Вот как выглядел отзыв:
IMG_20240110_190834.jpg

И я задала самый обычный вопрос ему, что может есть какая транзакция о получении, которую обычно прикрепляют как доказательство получения выигрыша, но меня ждала тишина. Я как чуяла и заскринила это смс, так как меня ещё смущало то, что ТС собрался закрывать ветку. Для чего? Шли бы и шли ему смс, была бы активная ветка. Или чтобы такие как я не задавали глупые вопросы?
До:
Screenshot_2024-01-10-13-27-21-201_com.vivaldi.browser.jpg

После:
IMG_20240110_194524.jpg

Но возвращаемся к теме флуда, моё смс благополучно удалили как спам, а другие не тронули. Интересно почему?

Что в таком случае можно подумать и для чего всё таки закрылась ветка? Кто на самом деле получил приз и получил ли его?

Давайте вместе подумаем в комментариях ниже, надеюсь и @coder#1 внесёт нам ясности и мои теории заговоров вдребезги разобьются.

Ты, наверное, подберёшь похожую нужным числом.
Нет.
Я пошел кокс от Пирсона нюхать дальше.
Уже почти неделя , а эта трёшка ни как не кончиться.
Сообщение обновлено:

Варка решает

Нет.
Я пошел кокс от Пирсона нюхать дальше.
Уже почти неделя , а эта трёшка ни как не кончиться.
Сообщение обновлено:

Варка решает
Да, давай бро. Хорошо, что эта трёшка тебя от баннеров отвлекла немного. Сегодня @Bad trip уже должна тебе их сделать, так что нюхай спокойно.

Да, давай бро. Хорошо, что эта трёшка тебя от баннеров отвлекла немного. Сегодня @Bad trip уже должна тебе их сделать, так что нюхай спокойно.
Да я не спешу.
Спешить не куда.
Сообщение обновлено:

А бэд четко рисует, зачем ее торопить

Да помоему это не первый такой конкурс) где выигрывает не понятно кто )) скорей всего это либо его старый ак либо реально просто рандомный человек) хотя зачем было удалять твое сообщение) если и сам тс мог скинуть хэш транзакции дабы доказать прозрачность своего конкурса)

Я бы назвал это "Упс")))

Снова фантазия или воображение?)
Мне вот интересно, почему у тя и у твоей кодлы ко мне схожие вопросы пришли через модератора, а тут вы просто освятили вопрос?
Создавайте переписку с модератором, добавляйтесь всей кодлой в переписку и там выясните этот насущный вопрос.
Или в его сторону так не работает, работает только в сторону простого юзера?)))
Боитесь или в чем дело то?) Ааааа, ну да ну да, нужен просто шум, а не действенный разбор.
Было бы очень интересно - не трясли бы попусту воздух.....
Забавно, очень забавно
Так у меня все треды ведут через модератора, модератор в курсе что и как) Я понимаю, что тебе настолько пофиг на ситуацию, что до сих пор с этого подгорает?
Займись уже своими делами, пиши там разоблачения, которые уже год обещаешь на всех выпустить. Пока что воздух трясется только с твоей стороны.
Тем более, если читаешь не внимательно, я нигде его не обвинила, а лишь задала вопросы, его ответ в этом треде говорит сам за себя. Забавно, что когда с тебя мужики спрашивают - ты молчишь и кидаешь в игнор, как настоящий мужик, а потом судорожно пытаешься писать мне и что-то доказывать ведя себя как ребёнок.
Есть что сказать? Пиши, а вот эти обидки можешь проработать с психологом, ну или спортиков поищи, у тебя это один из инструментов решения вопросов.

Так у меня все треды ведут через модератора, модератор в курсе что и как) Я понимаю, что тебе настолько пофиг на ситуацию, что до сих пор с этого подгорает?
Займись уже своими делами, пиши там разоблачения, которые уже год обещаешь на всех выпустить. Пока что воздух трясется только с твоей стороны.
Тем более, если читаешь не внимательно, я нигде его не обвинила, а лишь задала вопросы, его ответ в этом треде говорит сам за себя. Забавно, что когда с тебя мужики спрашивают - ты молчишь и кидаешь в игнор, как настоящий мужик, а потом судорожно пытаешься писать мне и что-то доказывать ведя себя как ребёнок.
Есть что сказать? Пиши, а вот эти обидки можешь проработать с психологом, ну или спортиков поищи, у тебя это один из инструментов решения вопросов.
Ахахахахахаха))))

Вопросы твои мне не нравятся. По-твоему получается, что те, кто участвуют в рулетках, лохи. Прекрати это делать.
я смотрю ты единственный защитник данной темы?)
Сообщение обновлено:

Предлагаю всем успокоиться. В рулетке наебать не могли, это же очевидно. У того, кто рулетку проводил, плашек много. Расходимся, Пшека неправа.
у остальных другое мнение, ты тут для этого, чтобы нам сомнения загнать или в чем то убедить, у нас есть и глаза и уши!!!

Тут не игра мафия, что то искать, догадываться, тут для некоторых всё очевидно!

я смотрю ты единственный защитник данной темы?)
Сообщение обновлено:

у остальных другое мнение, ты тут для этого, чтобы нам сомнения загнать или в чем то убедить, у нас есть и глаза и уши!!!
В которые нам писяют

Задним числом этого не сделать, видно будет, что транза сейчас создана.
Что ему помешало бы сказать что только сейчас отправил?) придумал бы какую нибудь очередную чушь)
Сообщение обновлено:

Раунд.

Что ему помешало бы сказать что только сейчас отправил?) придумал бы какую нибудь очередную чушь)
Сообщение обновлено:

Раунд.
Мешает то, что человек уже отписался о получении)

Сообщение обновлено:

Раунд.
Да тут все это понимают) пришел бы, спокойно, без эмоций раскидал бы так, что комар носа не подточит и все было бы норм. Но его реакция намного информативнее слов)))

Мешает то, что человек уже отписался о получении)
Ну значит вкрутил бы хуй в уши что на карту перевёл через миксер какой нибудь) ну или я хз)
Но то что от этой рулетки говной воняет, прям через экран слышу)