- Реакции
- 36.691
"Конкурс в честь НОВОГО ГОДА от codera №1 на RUTOR. "
Такое приятное сочетание слов - конкурс и новый год, особенно, когда скоро праздник, хочется верить в чудеса и всё вокруг наполнено сказкой.
Многие наверно поучаствовали в этом событии, тем более условия были до жути простыми :
Всего то написать поздравления и рандом
бы подарил одному из счастливчиков 300$. Согласитесь, не плохая сумма перед праздниками?
Я так же поучаствовала в данном ивенте, обычно в таких простых заданиях я не питаю надежды что-то выиграть, поэтому отписала то, что хотела всем пожелать и ушла готовиться к другим мероприятиям.
Так и забыла про этот тред, но один из пользователей в личке напомнил об этом.
Вернулась на ветку и смотрю уже результаты есть, решила просмотреть кто же стал этим счастливчиком.
Ничего такого вроде бы нет, было интересное пожелание у пользователя, но давайте вместе поглядим на этого победителя:
Не совсем активный, но старый акк, аж с 2018 года висит. Очень часто именно такие акки и побеждают во всякого рода мини-конкурсах. Да, конечно, я допускаю, что не все сидят 24/7 и используют аккаунт только по каким-то делам, но всё же. Какое совпадение.
Теории заговоров. Первым смс и сразу в конкурс, но возможно до этого просто держал пост молчания и так исторически сложилось, не могу утверждать.
Далее ТС, а именно @coder#1 сделал небольшое объявление ещё одно с просьбой не флудить. Вполне нормальная просьба, но после и во время конкурса всё равно были смс от пользователей:
Спросите : При чем здесь вообще тема флуда?
После того, как победитель отписал о получении выигрыша, а на мой взгляд это было довольно сухо и не развëрнуто, учитывая, что человек получил 30к за счёт обычного рандома - 1 счастливчик из +-125 других пользователей судя по лайкам, то у меня появились некоторые вопросы.
Конечно, я так же допускаю, что для некоторых людей 30к вообще не деньги, но это лишь моë мнение.
Вот как выглядел отзыв:
И я задала самый обычный вопрос ему, что может есть какая транзакция о получении, которую обычно прикрепляют как доказательство получения выигрыша, но меня ждала тишина. Я как чуяла и заскринила это смс, так как меня ещё смущало то, что ТС собрался закрывать ветку. Для чего? Шли бы и шли ему смс, была бы активная ветка. Или чтобы такие как я не задавали глупые вопросы?
До:
После:
Но возвращаемся к теме флуда, моё смс благополучно удалили как спам, а другие не тронули. Интересно почему?
Что в таком случае можно подумать и для чего всё таки закрылась ветка? Кто на самом деле получил приз и получил ли его?
Давайте вместе подумаем в комментариях ниже, надеюсь и @coder#1 внесёт нам ясности и мои теории заговоров вдребезги разобьются.