Грибной чай без бэд трипов / Mushroom tea without bad trips

mway

Местный
Реакции
162

Приветствую тебя, обитатель форума! В этой теме, я решила поделиться своими индивидуальными наработками того, каким образом происходит «чайная церемония». Только в отличие от большинства, которые попросту кидают грибы в кипяток, я использую сочетание множества трав и присадок чтобы изменить, либо усилить, или же отключить бэд трип с тревогой и страхами. Делается это для того, чтобы трип был полностью под контролем в нейтрально-эйфорийной сфере полузабытия.

Краткая информация, кому лень прочесть тему целиком — Берёте молотые грибы, заливаете лимоном с имбирём и кипятком, сверху накинуть из легкодоступного - Гингко Билобу/Ниацин-Витамин B3, Ромашку, Мелиссу, Шлемник/Ашваганда, Мята, Ясменник Душистый, Витаминки, Шоколад/Кофе/Чай/Какао.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА, ЛИБО ГУГЛА, ОСОБЕННО ПЕРЕД МИКСАМИ С ПСИ. РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ НАЧАЛА ОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ, ЧТОБЫ ВЫЯВИТЬ ВОЗМОЖНУЮ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ И ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ.

Основной рецепт :read:

За основу берём необходимое количество (3 гр. сухих грибов — устойчивая норма для начинающих и знакомых с ними людей), далее крошим их для лучшей отдачи ПАВ и снижения побочных реакций. Измельчить грибы обязательно, если вы будете употреблять их после заваривания, то разломайте их на малые части. Основной совет для хорошего трипа без побочек — не употреблять их вовсе, только чистый отвар через ситечко/фильтр/марлю.

Принимать грибной отвар желательно спустя 4-6 часов с последнего приёма пищи, а ещё лучше после лёгкого перекуса чтобы жкт был как можно легче. Суточная диета, либо и вовсе голодание — по большей части мифы, они нужны только эстетам и шаманам.
Бытует мнение о том, какой водой заливать грибы — кипятком или же просто горячей. И тот и другой вариант имеет место быть. Горячая вода 60-80℃ для параноиков боящихся потерять процент псилоцибина. Заливать кипятком — оптимальный вариант, который выводит абсолютно весь психоактив в воду не оставляя ничего в грибах. Плюсом дезинфекция от микробов. 20 минут будет достаточно для того, чтобы грибы отдали ПАВ в воду.

Вкус, побочки, тошнота :popcorm1:
Если вы любите быстрое погружение и быстрый выход, в таком случае добавляем лимонный сок/кислоту для ускорения трипа. Так же это поможет исключить тошнотворный вкус грибного отвара. Если вы сторонник мягкого и долгого трипа — пропускаем этот этап. Улучшение вкуса можно добиться посредством добавления любого сока, либо чая Липтон (второй вариант вкуснее). Имбирь, мёд, сахар, корица, гвоздика и прочее на ваш вкус.

Когда трип будет подходить к концу, и вы захотите избавиться от побочных эффектов (если они имеются), вот классический набор:

• Минеральная вода, либо чай если хотите взбодриться;
  • Отвар Валерианы-Мухомора с сахаром, либо с мёдом и Аскорбиновой Кислотой (чтобы уснуть);
Это стандартные варианты облегчения трипа после космического путешествия.

Если, помимо самого отвара вы принимали грибы и чувствуете тяжесть в жкт, тогда вам необходимо принять что-нибудь из этого для улучшения пищеварения:

• Креон;
  • Фестал;
  • Панкреатин;
В следующий раз можете выпить их прямо во время приёма отвара. На ваше усмотрение, желательно принять NAC/АЦЦ/Флуимуцил, не нужно смеяться, якобы муколитик от лёгких, это известно только с поверхностного невежества.
Они являются прекурсором глутатиона который в свою очередь — антиоксидант-гепатопротектор, с практической стороны отлично бодрит и убирает похмелье, также сильно помогает на отходах от фактически всего, нейропротективен. Обращает вспять последствия абьюза психоделиков и стимуляторов. Снижает тревогу и ослабляет интенсивность негативных переживаний. N ацетилцистеин по-видимому смягчает многие негативные эффекты диссоциативов, принимать его стоит под конец трипа. Сглаживает ощущение перегрузки глутаматом, с этим скорее всего связаны его противоаддиктивные свойства и способность бороться с навязчивыми состояниями.

Ты большой молодец, потому-что выделил своё время для чтения моей статьи, выражаю огромную благодарность тебе! Буду признательна если ты оценишь мой труд своим лайком:)

Последнее редактирование:
Приветствую! Очень полезная статья, благодарю! : )
Принимать грибной отвар желательно после 4-х часового приёма пищи, а ещё лучше после лёгкого перекуса чтобы жкт был как можно легче.
Тут только поправь пожалуйста, синтаксис не совсем корректный, выходит так, будто необходимо перед трипом 4 часа подряд есть пищу))

Приветствую! Очень полезная статья, благодарю! : )

Тут только поправь пожалуйста, синтаксис не совсем корректный, выходит так, будто необходимо перед трипом 4 часа подряд есть пищу))
Спасибо, сейчас подправлю)

• Нравится
Реакции: Gor
Спасибо, сейчас подправлю)
Заебись.png

Интересный способ, спасибо.

Но есть вопрос, сколько по времени их нужно заваривать, чтоб после процедить через сито ?

• Нравится
Реакции: mway
Интересный способ, спасибо.

Но есть вопрос, сколько по времени их нужно заварить, чтоб после процедить через сито ?
В кипятке — 20 минут, больше нет смысла, весь ПАВ за это время будет в воде)

Приветствую тебя, обитатель форума! В этой теме, я решила поделиться своими индивидуальными наработками того, каким образом происходит «чайная церемония». Только в отличие от большинства, которые попросту кидают грибы в кипяток, я использую сочетание множества трав и присадок чтобы изменить, либо усилить, или же отключить бэд трип с тревогой и страхами. Делается это для того, чтобы трип был полностью под контролем в нейтрально-эйфорийной сфере полузабытия.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА, ЛИБО ГУГЛА, ОСОБЕННО ПЕРЕД МИКСАМИ С ПСИ. РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ НАЧАЛА ОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ, ЧТОБЫ ВЫЯВИТЬ ВОЗМОЖНУЮ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ И ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ.

За основу берём необходимое количество (3 гр. сухих грибов — устойчивая норма для начинающих и знакомых с ними людей), далее крошим их для лучшей отдачи ПАВ и снижения побочных реакций. Измельчить грибы обязательно, если вы будете употреблять их после заваривания, то разломайте их на малые части. Основной совет для хорошего трипа без побочек — не употреблять их вовсе, только чистый отвар через ситечко/фильтр/марлю.

Принимать грибной отвар желательно спустя 4-6 часов с последнего приёма пищи, а ещё лучше после лёгкого перекуса чтобы жкт был как можно легче. Суточная диета, либо и вовсе голодание — по большей части мифы, они нужны только эстетам и шаманам.
Бытует мнение о том, какой водой заливать грибы — кипятком или же просто горячей. И тот и другой вариант имеет место быть. Горячая вода 60-80℃ для параноиков боящихся потерять процент псилоцибина. Заливать кипятком — оптимальный вариант, который выводит абсолютно весь психоактив в воду не оставляя ничего в грибах. Плюсом дезинфекция от микробов.

Вкус, побочки, тошнота :popcorm1:
Если вы любите быстрое погружение и быстрый выход, в таком случае добавляем лимонный сок/кислоту для ускорения трипа. Так же это поможет исключить тошнотворный вкус грибного отвара. Если вы сторонник мягкого и долгого трипа — пропускаем этот этап. Улучшение вкуса можно добиться посредством добавления любого сока, либо чая Липтон (второй вариант вкуснее). Имбирь, мёд, сахар, корица, гвоздика и прочее на ваш вкус.

Когда трип будет подходить к концу, и вы захотите избавиться от побочных эффектов (если они имеются), вот классический набор:

• Минеральная вода, либо чай если хотите взбодриться;
  • Отвар Валерианы-Мухомора с сахаром, либо с мёдом и Аскорбиновой Кислотой (чтобы уснуть);
Это стандартные варианты облегчения трипа после космического путешествия.

Если, помимо самого отвара вы принимали грибы и чувствуете тяжесть в жкт, тогда вам необходимо принять что-нибудь из этого для улучшения пищеварения:

• Креон;
  • Фестал;
  • Панкреатин;
В следующий раз можете выпить их прямо во время приёма отвара. На ваше усмотрение, желательно принять NAC/АЦЦ/Флуимуцил, не нужно смеяться, якобы муколитик от лёгких, это известно только с поверхностного невежества.
Они являются прекурсором глутатиона который в свою очередь — антиоксидант-гепатопротектор, с практической стороны отлично бодрит и убирает похмелье, также сильно помогает на отходах от фактически всего, нейропротективен. Обращает вспять последствия абьюза психоделиков и стимуляторов. Снижает тревогу и ослабляет интенсивность негативных переживаний. N ацетилцистеин по-видимому смягчает многие негативные эффекты диссоциативов, принимать его стоит под конец трипа. Сглаживает ощущение перегрузки глутаматом, с этим скорее всего связаны его противоаддиктивные свойства и способность бороться с навязчивыми состояниями.
Молодец! Грамотно, емко и в то же время достаточно лаконично! А главное - готовая инструкция для новичков)
Был бы колокольчик, обязательно бы нажал.

Молодец! Грамотно, емко и в то же время достаточно лаконично! А главное - готовая инструкция для новичков)
Был бы колокольчик, обязательно бы нажал.
Благодарю за обратную связь)

Всегда так заваривалhttp://rutorsiteo4ptjypl4dcx3n4gj2z6dkw476ntl26zisur6s3rcdcakqd.onion/styles/default/xenforo/smilies/good.gif
Но друг один раз так маму родную потерял :D

• Нравится
Делал так однажды и действительно, эффект раскрывается лучше. Спасибо что напомнили. Последнее время микродозинг и вовсе перестал, видимо зря.

• Нравится
Всегда так заваривалhttp://rutorsiteo4ptjypl4dcx3n4gj2z6dkw476ntl26zisur6s3rcdcakqd.onion/styles/default/xenforo/smilies/good.gif
Но друг один раз так маму родную потерял :D
Видимо он заварил куда больше 3-х граммов)
Сообщение обновлено:

Делал так однажды и действительно, эффект раскрывается лучше. Спасибо что напомнили. Последнее время микродозинг и вовсе перестал, видимо зря.
Микродозил по 0.2гр? У меня, например, одно время был сильный толлер, приходилось по 1гр употреблять целый месяц)

Норм чаек)))
А если с бошкой ваксом и грибами отвар сделать)) жду рецепта!)
Обнаружили сочетание абсолютно случайно.. если употребить 1 гр. сухих грибов, после этого покурить хорошеньких шишек (сативы) — это будет самый лучший день в вашей жизни, вы будете смеяться из-за любой мелочиRAMP
Я бы отметила здесь несколько сортов, но кто-то обязательно скажет "реклама")

Я бы с удовольствием ознакомился с сортами и их кратким описанием.
Jack Herer, преимущественно сатива, в сочетании с грибами сорта Тапалпа — напрочь сносит голову, будете смеяться максимум сидя, потому как стоять на ногах попросил не будет сил)
Bubble gum, аналогично предыдущему, но немножечко больше сативы, на сколько я помню 60/40, так же в сочетании с сортом Тапалпа — уносят разум за грань человеческого понимания, вы гарантированно будете утирать слёзы)

Магазины писать не буду, но если кому-то интересно, могу сообщить в личные сообщения, а вы уже сами прочитаете отзывы и тд. Всем добра)

Залить 3г молотых в кофемолке грибов водкой 200мл через сутки процедить и отжать, BDSM WAY
Запить отвар из 10-20г грибов крепким какао, DMT WAY

• Нравится
Залить 3г молотых в кофемолке грибов водкой 200мл через сутки процедить и отжать, BDSM WAY
Запить отвар из 10-20г грибов крепким какао, DMT WAY
Сам проделывал такое? Если да, можно поподробнее расписать, какой эффект и чего от такого «эликсира» ждать?)

Сам проделывал такое? Если да, можно поподробнее расписать, какой эффект и чего от такого «эликсира» ждать?)
Конечно:) Поваренная книга Псилоцибе Кубенсис грибной алкоголь страница 35-36
Если курила синты DMT то от грибов этот приход плавнее и дольше(первый час) и его уже не спутаешь ни с чем, вообще сейчас я думаю грибы это универсальная формула заменяет многие синты многое зависит от кол-ва принятых г и способа приёма

Спасибо, на днях обязательно прочитаю)
По поводу синтов согласна, от микродоза до прогулок «по лесу»:)
Конечно:) Поваренная книга Псилоцибе Кубенсис грибной алкоголь страница 35-36
Если курила синты DMT то от грибов этот приход плавнее и дольше(первый час) и его уже не спутаешь ни с чем, вообще сейчас я думаю грибы это универсальная формула заменяет многие синты многое зависит от кол-ва принятых г и способа приёма

Приветствую! :smile3:
Я люблю такие "чайные церемонии" с Грибами :victory:
Как по мне, диета и голодание - всё же нужные вещи для граммотного Трипа, придают больше магии и глубины путешествию)

Нашел сохранённую инструкцию от специализированного на грибах Краснодарского магазина Space Inside , практиковал такой прием, всегда оставался очень доволен))

"Способы употребления и рекомендации.
Грибочки возможно употреблять в любом виде. Можно просто пережевать и съесть. Или измельчить и перемешать с любым из соков или медом. Но с моей точки зрения самым удобным способом и наименее "побочным" является заваривание грибного чая. Процедура такова: Измельчаем грибы, либо мельчим руками, либо используем кофемолку или гриндер. Высыпаем в стакан и заливаем сравнительно небольшим количеством кипятка,температура распада псилоцибина намного выше температуры кипения воды,поэтому заливайте смело, только не обожгитесь, 120-150мл будет достаточно, оставляем на 15 минут. Если заваривать большим количеством,хуже не будет,но тогда в трипе нас будут отвлекать походы в сан.узел...
Берём плитку темного шоколада, я предпочитаю "Бабаевский 75% какао" и съедаем примерно треть пока заваривается наш чаёк.
По истечению 15 минут весь псилоцибин перешёл в воду, поэтому мы отжимаем плодовые тела и выкидываем. В чай же мы выжимаем примерно треть среднего лимона и ждём ещё минут 5. Это нужно не только для того, чтобы улучшить вкус чая, но и для того, чтобы лимонная кислота перевела псилоцибин в псилоцин, что облегчит работу желудка и ускорит нам вход в трип и сделает его менее неприятным.
Выпивая чай съедаем ещё треть шоколадки, остальное ломаем мелкими кусочками и берём с собой в кровать. Вход начнется через 15-30мин. Весь процесс полета лично у меня выглядит так. Я хожу в Трип сравнительно нечасто и готовлюсь по несколько дней. Алкоголь и наркотики я не употребляю вообще, и Вам не советую))
Поэтому мне воздержание от них не требуется,а вообще желательно быть чистым, хотя бы неделю. Я описываю процесс и детали, которые полностью раскроют весь потенциал грибов... Вы же, можете начать свой путь к этому постепенно.
С каждым разом они Вам сами будут давать подсказки, что нужно исключить и как лучше сделать при следующем походе.
Так вот, воздерживаемся от ПАВ, траву конечну можно покурить,но помните, что это тоже опьянение, поэтому глубина познания такой уже не будет... На серьезных уровнях погружения, трава установит вам ограничение, которое не переступить... То есть уровень "матрица" описаный на другой странице магазина, в полном объеме, доступен только АБСОЛЮТНО ЧИСТОМУ разуму, как и поход к Творцу. Мяса и рыбы не едим хотя бы за сутки до Трипа. И за 5-6 часов до Трипа не едим ВООБЩЕ НИЧЕГО. Так вот, к трипу мы относимся и готовимся как на свидание всей своей жизни)))) Обычно я залив грибочки кипятком вкидываю несколько долек шоколада и иду купаться. Да! В Трип мы идём не только с чистым сознание ,но и с чистым телом)) После мы надеваем свои самые любимые вещи) не самые красивые, а самые комфортные, самые удобные и самые приятные для Вас, для Вашего тела и Души)) По выходу с ванной комнаты, мы как раз отжимаем грибы, добавляем лимончик и идем готовить свой космодром)) проверяем наушники и зарядку муз.устройства. В идеале иметь плеер,чтоб никто не позвонил вам во время Трипа, а телефон вообще отключить. Из одежды я предпочитаю штаны, носки и футболку. На время входа надеваю кофту с замком, на входе слегка может подмораживать, с замком, чтоб потом легче было снять. Проверив что у нас всё готово, Вы пьете чаёк и ложитесь в кровать. Кровать должна быть удобной, вокруг должен быть порядок. Никакого хлама и разбросанных вещей. У меня для этого специальная комната есть, в ней только двуспальный диван, рядом розетка. И никаких вещей и даже мебели, но это в идеале. Вы не должны отвлекаться ни на что физическое из этого мира. Плейлист я составляю заранее, на три часа. Как правило, я просто выбираю одно два творения Бори Брейча. В Трип мы идём ТОЛЬКО в хорошем настроении. Ни в коем случае нельзя ругаться и конфликтовать с близкими людьми перед трипом. Конечно этого делать не нужно вообще, но перед Трипом особенно)) Когда ваше Эго растворится, вы полтрипа будете слушать свою совесть которую грибы обязательно разбудят и она Вам даст)) за все Ваши "злодеяния"))
Я бы мог привести тут целую кучу примеров, сказочных рассказов на Ваш взгляд попервой..."

Про курение Марихуаны, лично мне всегда заходило курить, как до трипа, так во время, так и после))) :drag:
MJ всегда добавляла красок, отменное сочетание!:declare: