- Реакции
- 645
- Продажи
- 1
- Кешбек
- 2.52$
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
8 апреля прошлого года я впервые зарегистрировался на этом форуме, тогда даже и мыслей еще не было, что я здесь буду о чем-либо вещать. Это был 3-й день с момента падения монополиста Hydra, всей командой мы сидели и ждали, когда же все наладится. Мы лояльно относились к любым техническим неполадкам и проблем площадки, как и в очередной раз 5-го апреля, у нас даже было такое правило 3-х дней. Если за 3 дня ситуация не наладилась, тогда мы начинаем активно действовать в другом направлении. Но не в тот раз. Тогда я и мои коллеги о многом подумали, обсудили и сделали для себя выводы, кто-то решил "уйти в закат", кто-то пошел дальше, кто-то просто ждал. Так я оказался здесь.
5-го апреля знаковый день, ушли в закат не только многие по своему хорошие и достойные игроки рынка, но и целая эпоха. Возможно я покажусь кому-то отсталым, но так и хочется сказать "раньше было лучше". Спустя какое-то время я понял, что мне это больше не интересно начинать все с начала, конкурировать, заседать на всех площадках и наблюдать и переживать грызню между площадками, в виде ддос атак и постоянных багов. Попытки были, и вполне успешные, но интерес пропал, не было уже той искры, как когда-то на трехглавой, азарта. Финансовое состояние позволяло и позволяет жить хорошо, есть бизнес, семья одета, холодильник всегда полон, на жизнь не жалуюсь.
У меня были попытки обратить интерес к разного рода проектам, с которыми не срослось. Я пытался устроиться модератором на маркетплейсы, это кстати мне было очень интересно, но тоже не вышло, видимо, судьба всячески оберегает. У меня есть этот блог, хотя в последнее время я ничего нового не публиковал, несмотря на то, что историй из моей жизни могут заполнить целую библиотеку. За этот год я увидел в дарке много изменений, много нового, много хорошего и плохого. Я понял, что даркнет перестал вызывать у меня эмоции...