Героин ВВ (Первый раз)

Вот все говорят лучше не надо и тд
100% лучше не надо, ваще лучше не думать о нем!
Но блин такого больше ни от чего не испытаешь)
Столько прошло времени до сих задумываюсь
И всегда говорю - нет
Вот ни разу не попадался такой гер. В основном дремота, чесотка и температура не много. Но я из тех, кто пробовал его только в 2021
Сообщение обновлено:

А для меня всë так и загадка. Как так, человек вроде уже отвык, несколько лет ничего не употребляет, живëт здоровой жизнью, а потом бац, один разок и уже втянулся, хотя сам прекрасно понимает, что этот мимолётный кайф сопровождается страданиями и грязью.

Последнее редактирование:
Вот ни разу не попадался такой гер. В основном дремота, чесотка и температура не много. Но я из тех, кто пробовал его только в 2021
Сообщение обновлено:

А для меня всë так и загадка. Как так, человек вроде уже отвык, несколько лет ничего не употребляет, живëт здоровой жизнью, а потом бац, один разок и уже втянулся, хотя сам прекрасно понимает, что этот мимолётный кайф сопровождается страданиями и грязью.
Для меня тоже удивительно
Я после того как завязал ни разу не употреблял

Привет.
Решился попробовать геру не через нос, а вв.
Может кто подробно рассказать о дозировке для начала и какие ощущение от первого раза?
Пробуй. Будет хорошо. О дозировке не думай. Если переборщишь, то это будет уже неважно.

Очень многое зависит от качества. Бывает попадает, что с камушка размером спичечную коробку вставать не хочется. Бывает, что 0.2 и ни фига.

Если с мефом дружишь и периодично хмурым будешь баловаться, то психовать ходить будешь. На время кажется, что офигенно после мефа бодрит, но не пройдёт и месяца, когда узнаешь обратную сторону медали)
Согласен

Ну с мефа если слезть не может а хочет, это лять вообще что за отсутствие силы воли? На меф тяга чисто инфантильная, нет и нет его, не умрёшь же.

С гречкой истории жуткие.
Я пробовал трамадол, метадон, морфин, хуета скучнейша, чесотка блевотка, сонливость, потом ломит колени локти, жрать не можешь, потеешь воняешь как от бутирата когда с системы слез.
А героин говорят ещё хуже, прям выгибает на полу по несколько суток, и только решишь сорваться, ломка прекращается и ты вяленько бежишь за дозняком
Уже не гнет и коленки не так больно.
Короче это не кайф, это замещение эндорфинов которые дают тебе кайф трезвой жизни, просто после героина на всю жизнь он будет включаться только от героина, и точка.

Если первый раз ВВ героином не передознёшься то это любовь на всю жизнь)))
Сообщение обновлено:

Ну с мефа если слезть не может а хочет, это лять вообще что за отсутствие силы воли? На меф тяга чисто инфантильная, нет и нет его, не умрёшь же.

С гречкой истории жуткие.
Я пробовал трамадол, метадон, морфин, хуета скучнейша, чесотка блевотка, сонливость, потом ломит колени локти, жрать не можешь, потеешь воняешь как от бутирата когда с системы слез.
А героин говорят ещё хуже, прям выгибает на полу по несколько суток, и только решишь сорваться, ломка прекращается и ты вяленько бежишь за дозняком
Уже не гнет и коленки не так больно.
Короче это не кайф, это замещение эндорфинов которые дают тебе кайф трезвой жизни, просто после героина на всю жизнь он будет включаться только от героина, и точка.
Абсолютно согласен опиатные наркотики..скучны.

знакомое лицо :) гера - фу

Забей на это дело , игла поставит на колени и разденет до трусов
Сообщение обновлено:

Ломки самые сильные именно у опиума , выворачивает кости все сразу ломит , сводит желудок и это дело идёт не сколько дней после отказа
жесть...

Какова она и есть по этому и слезть не могут и колятся до гробовй доски , а тем кому реба помогает снять ломки , опять же тяга и снова срываются , по этому не вздумайте это пробывать , кайф самый лучший у опиума из всей наркоты , но от слез мака мало кто уходит

Какова она и есть по этому и слезть не могут и колятся до гробовй доски , а тем кому реба помогает снять ломки , опять же тяга и снова срываются , по этому не вздумайте это пробывать , кайф самый лучший у опиума из всей наркоты , но от слез мака мало кто уходит
лично знаю человека который ебашит герыч и метадон с 18 лет. сейчас ему уже 41 год и после ребы он взялся за ум и не употребляет. Дай бог чтобы так было

лично знаю человека который ебашит герыч и метадон с 18 лет. сейчас ему уже 41 год и после ребы он взялся за ум и не употребляет. Дай бог чтобы так было
Ну пздц , а сколько он проебал в своей жизни и все из за шприца ....

Ну пздц , а сколько он проебал в своей жизни и все из за шприца ....
он очень много потерял за все это время. из за этой хуйни он весь гнил. мне искренне жаль данного человека и я всячески пытаюсь помочь и вытащить его из этого

он очень много потерял за все это время. из за этой хуйни он весь гнил. мне искренне жаль данного человека и я всячески пытаюсь помочь и вытащить его из этого
Красавчик

У меня такой же товарищ был, но умер в этом году. Врачи сказали все внутренности сгнили.