Askelad476
Зарегистрированный
- Реакции
- 1
Все сап. Подскажите магазы по вашему мнению с самым лучшим Мефом.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работал в прошлом году с магазином Фантастикум. У них тогда, действительно, была система контроля качества. И они работали на Соларесе. Как сейчас - не знаю.Все сап. Подскажите магазы по вашему мнению с самым лучшим Мефом.
Фантастикум действительно хорошие производитель! и классные ребятаЯ работал в прошлом году с магазином Фантастикум. У них тогда, действительно, была система контроля качества. И они работали на Соларесе. Как сейчас - не знаю.
Dr Alex, а сейчас можете какие-нибудь магазины порекомендовать?Я работал в прошлом году с магазином Фантастикум. У них тогда, действительно, была система контроля качества. И они работали на Соларесе. Как сейчас - не знаю.
Dr Alex, а сейчас можете какие-нибудь магазины порекомендовать?
А я не могу (((Dr Alex, а сейчас можете какие-нибудь магазины порекомендовать?
А я не могу (((
Любой магазин в любой момент может стать красным.
Курьера приняли - он согласился сотрудничать.
А начальство даже не в курсе...
Смотри по отзывам, количеству сделок, есть ли на других площадках...
Короче, опять полная неизвестность ((
У нас в казани нет норм мефа, да и нахуй он нужен)Все сап. Подскажите магазы по вашему мнению с самым лучшим Мефом.
Заходи к нам)Все сап. Подскажите магазы по вашему мнению с самым лучшим Мефом.
Ну, я варю, а не покупаю...Dr Alex, а правда что меф сейчас стал намного хуже чем раньше, так как у Гидры были лаборатории со строгой проверкой качества, с которыми сотрудничали магазины, а сейчас частные лаборатории с непонятным качеством? И еще использовавшиеся ранее прекурсы попали под запрет, что усложнило процесс изготовления качественного мефа
Dr Alex, спасибо большое за разъяснения! Очень интересно ваше мнение как одного из 3-х легендарных химиков, включая I5RGZaNzНу, я варю, а не покупаю...
Поэтому могу только банальность сказать:
Раньше деревья были выше, а трава зеленее! ))
Самый классный меф (и кокаин) - это первый.
Когда ты его первый раз попробывал.
Ну, или второй.
А потом: толерантность, завышенные ожидания, передоз....
Да и воообще, всё больше зависит от твоего состояния:
сытый/голодный, грустный/весёлый, в компании/один...
Иногда и с банки пива уносит, а иногда и поллитра не берёт....
P.S. Кстати и на Solares, и на Меге были тесты заявленны. По типу Гидра-тест. Вот только получилось у них или нет - я не знаю.
P.P.S. Особого ухудшения качества прекурсоров не заметил. Запрет только на цену повлял: МПФ подорожал на 20-30%. И всё.
Фантастикум это эстетикаЯ работал в прошлом году с магазином Фантастикум. У них тогда, действительно, была система контроля качества. И они работали на Соларесе. Как сейчас - не знаю.
Ну, админ там тот же. Так что, я думаю, ничего не поменялось. Но сам уже с ними не работаю.Фантастикум это эстетика
Привет бро! со всем уважением не могу с тобой согласится.. Если куру приняли, шоп очень быстро это выявит(это не возможно Не выявить)А я не могу (((
Любой магазин в любой момент может стать красным.
Курьера приняли - он согласился сотрудничать.
А начальство даже не в курсе...
Смотри по отзывам, количеству сделок, есть ли на других площадках...
Короче, опять полная неизвестность ((
Лучший!Фантастикум это эстетика
Бро та почему с Фантастикумом не работаешь больше? что произошло ? но по чесноку?Ну, админ там тот же. Так что, я думаю, ничего не поменялось. Но сам уже с ними не работаю.
P.S. Поэтому - это не реклама! ))
Выгорание.Бро та почему с Фантастикумом не работаешь больше? что произошло ? но по чесноку?
Да. Шоп выявит это быстро. Но, не сразу.Привет бро! со всем уважением не могу с тобой согласится.. Если куру приняли, шоп очень быстро это выявит(это не возможно Не выявить)
Курьеру тоже не пох. И он будет до последнего скрывать, что... Что что-то не так.зыы если только шопу не похуй конечно)
не сразу выявят только дилетанты, или люди которым похуй (это ИМХО конечно), я не знаком лично с руководителями которым похуй до своих сотрудников и бизнеса в целом, да не исключаю что такие увы есть..Выгорание.
Мы работали чуть больше 3х лет.
А потом подзаебались )))
Вероятно, я выёбывался,
может, не я....
Но, новая дорога всегда лучше старой.
Что бы расти, надо менять места.
Сообщение обновлено:
Да. Шоп выявит это быстро. Но, не сразу.
А нам достаточно одной таблетки )))
То есть, одного раза.
Курьеру тоже не пох. И он будет до последнего скрывать, что... Что что-то не так.
Ну, я хз. Только факты.не сразу выявят только дилетанты, или люди которым похуй (это ИМХО конечно), я не знаком лично с руководителями которым похуй до своих сотрудников и бизнеса в целом, да не исключаю что такие увы есть..