Где лучший меф?

Askelad476

Зарегистрированный
Реакции
1
Все сап. Подскажите магазы по вашему мнению с самым лучшим Мефом.

Все сап. Подскажите магазы по вашему мнению с самым лучшим Мефом.
Я работал в прошлом году с магазином Фантастикум. У них тогда, действительно, была система контроля качества. И они работали на Соларесе. Как сейчас - не знаю.

Мяу.jpg

Я работал в прошлом году с магазином Фантастикум. У них тогда, действительно, была система контроля качества. И они работали на Соларесе. Как сейчас - не знаю.
Фантастикум действительно хорошие производитель! и классные ребята

Кто на кухне варит лед, хуй узнает долбаеб))

Dr Alex, а сейчас можете какие-нибудь магазины порекомендовать?

Dr Alex, а сейчас можете какие-нибудь магазины порекомендовать?
А я не могу (((
Любой магазин в любой момент может стать красным.
Курьера приняли - он согласился сотрудничать.
А начальство даже не в курсе...
Смотри по отзывам, количеству сделок, есть ли на других площадках...
Короче, опять полная неизвестность ((

Dr Alex, а правда что меф сейчас стал намного хуже чем раньше, так как у Гидры были лаборатории со строгой проверкой качества, с которыми сотрудничали магазины, а сейчас частные лаборатории с непонятным качеством? И еще использовавшиеся ранее прекурсы попали под запрет, что усложнило процесс изготовления качественного мефа
А я не могу (((

Dr Alex, а правда что меф сейчас стал намного хуже чем раньше, так как у Гидры были лаборатории со строгой проверкой качества, с которыми сотрудничали магазины, а сейчас частные лаборатории с непонятным качеством? И еще использовавшиеся ранее прекурсы попали под запрет, что усложнило процесс изготовления качественного мефа
Ну, я варю, а не покупаю...
Поэтому могу только банальность сказать:
Раньше деревья были выше, а трава зеленее! ))

Самый классный меф (и кокаин) - это первый.
Когда ты его первый раз попробывал.
Ну, или второй.
А потом: толерантность, завышенные ожидания, передоз....
Да и воообще, всё больше зависит от твоего состояния:
сытый/голодный, грустный/весёлый, в компании/один...
Иногда и с банки пива уносит, а иногда и поллитра не берёт....

P.S. Кстати и на Solares, и на Меге были тесты заявленны. По типу Гидра-тест. Вот только получилось у них или нет - я не знаю.

P.P.S. Особого ухудшения качества прекурсоров не заметил. Запрет только на цену повлиял: МПФ подорожал на 20-30%. И всё.

Последнее редактирование:
У нас =)) А попробовать бесплатно можно в ежедневной рулетке на грамм вещества!

Ну, я варю, а не покупаю...
Поэтому могу только банальность сказать:
Раньше деревья были выше, а трава зеленее! ))

Самый классный меф (и кокаин) - это первый.
Когда ты его первый раз попробывал.
Ну, или второй.
А потом: толерантность, завышенные ожидания, передоз....
Да и воообще, всё больше зависит от твоего состояния:
сытый/голодный, грустный/весёлый, в компании/один...
Иногда и с банки пива уносит, а иногда и поллитра не берёт....

P.S. Кстати и на Solares, и на Меге были тесты заявленны. По типу Гидра-тест. Вот только получилось у них или нет - я не знаю.

P.P.S. Особого ухудшения качества прекурсоров не заметил. Запрет только на цену повлял: МПФ подорожал на 20-30%. И всё.
Dr Alex, спасибо большое за разъяснения! Очень интересно ваше мнение как одного из 3-х легендарных химиков, включая I5RGZaNz

Фантастикум это эстетика

А я не могу (((
Привет бро! со всем уважением не могу с тобой согласится.. Если куру приняли, шоп очень быстро это выявит(это не возможно Не выявить)
зы ну конечно при опытной административной команде , да и без ее трудно не заметить, я уж не говорю о многочисленных методах
зыы если только шопу не похуй конечно)
Сообщение обновлено:

Фантастикум это эстетика
Лучший!
Сообщение обновлено:

Ну, админ там тот же. Так что, я думаю, ничего не поменялось. Но сам уже с ними не работаю.

P.S. Поэтому - это не реклама! ))
Бро та почему с Фантастикумом не работаешь больше? что произошло ? но по чесноку?

Бро та почему с Фантастикумом не работаешь больше? что произошло ? но по чесноку?
Выгорание.
Мы работали чуть больше 3х лет.
А потом подзаебались )))
Вероятно, я выёбывался,
может, не я....
Но, новая дорога всегда лучше старой.
Что бы расти, надо менять места.
Сообщение обновлено:

Привет бро! со всем уважением не могу с тобой согласится.. Если куру приняли, шоп очень быстро это выявит(это не возможно Не выявить)
Да. Шоп выявит это быстро. Но, не сразу.
А нам достаточно одной таблетки )))
То есть, одного раза.
зыы если только шопу не похуй конечно)
Курьеру тоже не пох. И он будет до последнего скрывать, что... Что что-то не так.

Выгорание.
Мы работали чуть больше 3х лет.
А потом подзаебались )))
Вероятно, я выёбывался,
может, не я....
Но, новая дорога всегда лучше старой.
Что бы расти, надо менять места.
Сообщение обновлено:

Да. Шоп выявит это быстро. Но, не сразу.
А нам достаточно одной таблетки )))
То есть, одного раза.

Курьеру тоже не пох. И он будет до последнего скрывать, что... Что что-то не так.
не сразу выявят только дилетанты, или люди которым похуй (это ИМХО конечно), я не знаком лично с руководителями которым похуй до своих сотрудников и бизнеса в целом, да не исключаю что такие увы есть..

не сразу выявят только дилетанты, или люди которым похуй (это ИМХО конечно), я не знаком лично с руководителями которым похуй до своих сотрудников и бизнеса в целом, да не исключаю что такие увы есть..
Ну, я хз. Только факты.

Все магазины, с самыми лучшими рекомендациями.
Очень редко.
Только один раз в жизни!
Чисто случайно!
Единожды!!!
Могут стать красными.....

Короче, бывает.
И, что делать?????
Держать глаза открытыми.
Иногда, лучше перебдеть, чем недобдеть.
А, потом они всё сами рассказывали!
И мы все были в ахуе!!

Ещё раз.
Каждый магазин в любой момент может стать красным.
И это не зависит ни от чего.