Fantasy Трип-репорт на меф мука от Axiles

Fantasy

Местный
Реакции
1.790
Ну что, заждались репортов от Fantasy? Получайте))
Привет, мои дорогие читатели, давненько от меня не было новых тем тут, что очень просто объясняется - не употребляла более 3 месяцев, да и еще столько же, а то и больше не буду ))
Давайте по порядку, сначала немного лирики (нет, я не про таблетосы, я о жизни), после завершения всех моих личных передряг, погружении в терапию (самостоятельную + с коллегами) и в свою работу с головой, я совершенно отошла от темы каких-либо веществ, Хотя и до этого не обрела зависимости и вполне себе контролировала все процессы. По прошлым трипам и рассказам думаю вы помните, что я спокойно могу отложить, убрать, выкинуть стафф и не юзать.

Забавно, что тут нашлись персонажи сильно возмущающиеся, что в реальной жизни я клинический психолог, помогаю людям, хотя сама по их мнению конченная нарколыга, у которой надо отобрать дипломы, раз здесь у меня плашка тестера рутор)) Правда и наш официальный психолог рутор их не устраивает как специалист)) Насмешнили, насмеяли как говорится) Каждый суслик в поле агроном) А психологам, как и людям других профессий ничто земное не чуждо)

Но вернемся к репорту) По прошествии 3+ месяцев чистоты от веществ мне стало интересно, изменится ли что-то в моем восприятии и отношении к мефу, будет ли ощущение приближенное к первому разу или скорее отвращение, как было уже последние разы перед "отпуском"

Замечу, что все эти 3 месяца, мне отчаянно написывают разные шопы и производители с предложением тестов, лишь бы я написала репорт (вес доходил до 5 г), но я всегда отказывала, т.к. реально не хотела употреблять меф. Но вот решила взять какой-нибудь тест, конечно надеясь получить качественный стафф, а не кота в мешке.
Зашла в раздел профсоюза посмотреть что нынче предлагают и увидела запрос от @Axiles на пробы профсоюзу. В сообщении было указано, что выдают муку и криссталы. Я написала самому Ахилесу сначала, он перевел меня на своего менеджера, отмечу, что им обоим в письмах я писала, что готова на тест КРИСТАЛОВ.

Менеджер довольно быстро выдала мне адрес, прислав фото с кордами, без описания, которое пришлось запросить дополнительно.
Что Не понравилось сразу, не было никакой дискуссии насчет возможного района, просто адрес и все. Пожалуй, я привыкла к хорошему и обычно шопы, выдающие пробы либо спрашивают какой район тебе удобен либо называют районы где могут выбрать и вы договариваетесь, а не молча выдают адрес (на другом краю города) и все, езжай мол забирай. Я всегда прошу больше времени, никакие 24 часа и 48, нет, я забираю в течении нескольких дней, это может быть этот же день или 2-3, как получится, т.к. и моя работа и другие обстоятельства моей жизни не всегда предсказуемы и тест я провожу перед своим выходным, чтобы это не было в ущерб работе и жизни. У меня нет тяги срочно бахнуть то, что получено и никогда не было (аминь!)

2 й факт, который НЕ понравился - место закладки - забор школы! Ребята, трехглавая пала, но те правила, которые были там они весьма рациональны и оправданы! Дети, вашу мать, дети могут это найти и нести ответсвенность за это будете вы, так нельзя!

3й настораживающий факт, по описанию клад был в красной или черной изо, но по факту оказался в зеленой. Мелочь, но я не люблю такие неточности, потому что всегда возникает вопрос - а то ли я забарала и то ли выдали? Разным цветом курьер может отмечать разный стаф и разный вес, например...

Но следующий не очень приятный сюрприз меня ждал дома - при распаковке выяснилось, что это не кристаллы, а мука весом 2,5 г. И кто-нибудь был бы раз такому весу, но не я. Я НЕ ЛЮБЛЮ МУКУ и не употребляю ее. Мука всегда более грязный и более тяжелый продукт. А я к употреблению отношусь весьма осознанно и допускаю "адекватную степень вреда" для организма, но не стражду травиться сознательно просто так. Я даже написала менеджеру, мол так и так, не ошиблись ли вы с выдачей клада, я ж на кристалы записывалась, но подучила ответ, "Нет, все нормально, мы специально сначала выдаем муку, а потом, если согласитесь, выдадим кристаллы". Нафига так усложнять, ребята, если бы я хотел муку, я бы написала - готова на тест муки, но я четко писала про крисы.

Вишенкой на торте стала фраза "это наша специальная стимящаяя мука, в след.раз можем выдать эйфоричный криссы". Чтооо? WTF, простите!? Стимящий меф? Серьезно? Так может называть вещи своими именами, это, пожалуй изомеф, а не меф. Т.к. в изначальной формуле того самого мяу, который мы все ждем, когда покупаем мяу стима допускается процентов 20 разве что,а 80% это эйфор, если с точки зрения химии сделано все правильно...

Расстроилась, но для чистоты эксперимента сделала себе 1 небольшую дорожку и опишу именно тест (а не полноценный трип)
- удивило появившееся онемение, которое обычно бывает от кокоса
- очень сильный запах типа масляной краски
- не сильное жжение и горечь вполне терпимые
- эйфории нет, размазывает, расслабляет, теряется оущщение времени
- стим для меня выразился в явно повышенном давлении и сердцебиении
- держит долго, после 1 дороги я не могла уснуть полночи точно, побаливала голова, слезились глаза (типа аллергической реакции).

Думала изначально муку отправить крисстализоваться, как я обычно делаю, если попадаются мука вместо криссов, но залив водкой увидела янтарного увета жидкость, т.к. стафф недостаточно очищен, да еще и с таким уровнем стима, я решила не мучать свой организм и вылила нафиг.
В вопросах употребления любых веществ, я придерживаюсь такого же правила, как ис алкоголем - лучше редко и хорошего, чем сивуху от дяди Пети с риском отправиться с отравлением к праотцам. Для меня тест - это реальный тест и отзыв о работе и продукции, а не халява. Я лучше куплю качественное, чем заплачу своим здоровьем за пробую. Вред должен быть умеренным и осознанным, а не обширно непредстказуемым))

Подведу итог:
Стаф имхо 3/10 - меф не должен стимить и зашкаливать пульс, он должен эйфорить
Работа саппорта - 6/10 - быстро, вежливо, НО не было инфо, что выдадут муку, а не криссы, не было договоренности о районе
Работа курьера - 2/10 по выбору места (Школа, ребята, так нельзя!)
Упаковка - 8/10 (цвет изоленты указан не верно), оригинально упаковано в мешочек, вполне надежно

Кому-то возможно подойдут такие эффекты, но для меня это совсем не то, что ждешь от мефа вообще, поэтому слегка разочарована.

И еще раз убедилась, что мне и без веществ прекрасно живется, не хочется особо, а ессли уж и захочется, то мой запрос к качеству крайне высок))

Ваша Fantasy

Вложения

• IMG_20230116_222129.jpg
    IMG_20230116_222129.jpg
    142.5 КБ · Просмотры: 62
  • IMG_20230116_223516.jpg
    IMG_20230116_223516.jpg
    175.6 КБ · Просмотры: 58
  • IMG_20230116_222545.jpg
    IMG_20230116_222545.jpg
    184.6 КБ · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
Ты абсолютно права насчёт правил, которых придерживаешься. Хотелось бы, чтобы эти правила были закреплены. Видела, как шопы просят отзыв в кратчайшие сроки за адрес, выданный, например, в воскресенье вечером, и даже банят. А мефа хорошего мы давно не видели. И проб у нас нет) Мне ни разу не предлагали.
Хорошо, что ты можешь отложить, а то боком выйдет эта "стимящая мука", да ещё 2,5г. Пришла к выводу недавно, что отхода от стима сильнее.

Ты абсолютно права насчёт правил, которых придерживаешься. Хотелось бы, чтобы эти правила были закреплены. Видела, как шопы просят отзыв в кратчайшие сроки за адрес, выданный, например, в воскресенье вечером, и даже банят. А мефа хорошего мы давно не видели. И проб у нас нет) Мне ни разу не предлагали.
Хорошо, что ты можешь отложить, а то боком выйдет эта "стимящая мука", да ещё 2,5г. Пришла к выводу недавно, что отхода от стима сильнее.
Вот да, правила для всех должны быть адекватны, я сразу обозначаю. При том у меня работа не зависит от дней недели, а от личного графика, ну и когда предлагают сами и часто, можно и нужно играть по своим правилам.
Да я могу и выкинуть, как и писала, а не только отложить, если речь про не идеальный стаф. Стим всегда дает отдхода, именно так(((

Отлично написано. Молодец.
Благодарю, я всегда пишу честные репорты, иначе какой смысл?

+, благодарю за честный трип, такими и должны быть!
Благодарю, мои трипы именно этим и отличаются всегда. Я делаю именно тест и честрный репорт, а не получаю стаф нахаляву. Через тесты я нашла и шопы, где можно покупать и те, где покупать никогда не буду, так что суть профсоюза именно в том, чтобы были честные отзывы))

Естественно, нет ни какого смысла писать не честно)
Ну знаешь как шопы часто на площадках манипулируют, допустим при ненаходе? Мол вы закройте диспут, или купите еще и напишите хороший отзыв, тогда дадим перезаклад. Т.е. чтобы получить свое, нужно написать неправду)) Да ив профсоюзе я сталкивалась с тем, что на один и тот же стаф написаны весьма различающиеся отзывы, типа один в восторге, а мне (или другому тестеру) не понравилось. И вот тут надо понимать как часто и что человек употребляет. Если как я - раз в несколько месяцев, восприятие одно, а если 1 раз в неделю, то тут уже другое восприятие...

Ну знаешь как шопы часто на площадках манипулируют, допустим при ненаходе? Мол вы закройте диспут, или купите еще и напишите хороший отзыв, тогда дадим перезаклад. Т.е. чтобы получить свое, нужно написать неправду)) Да ив профсоюзе я сталкивалась с тем, что на один и тот же стаф написаны весьма различающиеся отзывы, типа один в восторге, а мне (или другому тестеру) не понравилось. И вот тут надо понимать как часто и что человек употребляет. Если как я - раз в несколько месяцев, восприятие одно, а если 1 раз в неделю, то тут уже другое восприятие...
Да знаю конечно. Сам сталкивался с такими движениями. Но на выдре это пресекалось модераторами. Ну это и понятно было. Там была монополия. А сейчас площадки почти всегда на стороне шопов не хотят терять бараг. Я вот думаю, что некоторых бараг уже пора на место поставить. Хотя клиенты тоже разные бывают. Тут как говорится очень сложно подвести всех под одну гребёнку.

Да знаю конечно. Сам сталкивался с такими движениями. Но на выдре это пресекалось модераторами. Ну это и понятно было. Там была монополия. А сейчас площадки почти всегда на стороне шопов не хотят терять бараг. Я вот думаю, что некоторых бараг уже пора на место поставить. Хотя клиенты тоже разные бывают. Тут как говорится очень сложно подвести всех под одну гребёнку.
Да я же вон написала недавно большую статью про ситуацию с шивой... пока не решилось, мы договорились о перезакладе, но шоп больше не выходит на связь, а сейчас на площадке технические работы(((

На гидре хуже всего было с честными отзывами. Магазин Raccoon House банил покупателей, за объективное снижение оценки на один бал, мне за ненаход 2г оставил лживую заметку, и забанил. Так делали многие магазины, требовали отзывы на 5 звёзд, оставляли плохие заметки. Модераторы ничего не решали. Диспуты к тому же в большинстве случаев в пользу магазина.

На гидре хуже всего было с честными отзывами. Магазин Raccoon House банил покупателей, за объективное снижение оценки на один бал, мне за ненаход 2г оставил лживую заметку, и забанил. Так делали многие магазины, требовали отзывы на 5 звёзд, оставляли плохие заметки. Модераторы ничего не решали. Диспуты к тому же в большинстве случаев в пользу магазина.
Не согласен, у нас по центральному региону таких проблем почти не возникало. Если в диспуте шопы требовали завысить оценку или ещё какие то манипуляции производили, то модератор всегда вставал на сторону покупателя.

Не согласен, у нас по центральному региону таких проблем почти не возникало. Если в диспуте шопы требовали завысить оценку или ещё какие то манипуляции производили, то модератор всегда вставал на сторону покупателя.
Не в диспуте. Просто поставил 4 звёзды за плохое качество - бан. Открыл диспут - бан. От региона зависит, у нас мало конкуренции, магазины не ценят покупателей.

Не в диспуте. Просто поставил 4 звёзды за плохое качество - бан. Открыл диспут - бан. От региона зависит, у нас мало конкуренции, магазины не ценят покупателей.
Быль такой магамнз "алхимик" сейчас он "love shop" так вот там всегда стаф был гавно. Но пару раз приходилось там брать. И писали все четко, что стаф мелко говоря дичь. Потом представитель магазина писал в ЛС и просил поменять отзыв за купон или за стаф. Но мы не меняли. Хотя в общем массе наши такие отзовы не имели значение. Этот шоп был топ 2, но не по рейтингу а за бабки.

Блин, у меня на гидре было диспутов немного, но все в мою пользу в итоге, потому что я всегда писала честно и очень подробно как есть..

Последнее редактирование:
Блин, у меня на гидре было диспутов немного, но все в мою пользу в итоге, потому что я всегда писала честно как есть..
Ты уверена, что это связанные понятия? Я тоже честно писала, три закрыли в пользу магазина, один только в мою, потому что на месте была стройка, нельзя было определить точку прикопа.

Ты уверена, что это связанные понятия? Я тоже честно писала, три закрыли в пользу магазина, один только в мою, потому что на месте была стройка, нельзя было определить точку прикопа.
да не всегда конечно, но хочется верить)) там много тонкостей в написании претензии, мне кажется, детали, фото и т.п. но я лишь о своем опыте говорю
Сообщение обновлено:

Хорошо, что я с ними больше не имею ни каких дел.
Сообщение обновлено:

Я думал может что изменилось с учётом ребрейдинга
Ну что с ними встречалось (прошлой весной) - вместо стафа были клады с пищевой содой и солью, частые ненаходы, выбранные места кладов надежные, но недоступные для снятия без помощи второго человека и т.п.
Хотя есть знакомые, которые только у них и покупают))

Здорово описано!
По началу прочитал - с алиэкспресс хаха)
ахахах)) благодарю, я всегда пишу честно что нравится, что нет, ведь в этом смысл самого профсоюза, чтобы были честные репорты, а не просо стафф нахаляву (для этого есть рулетка в конце концов)

Предлагаю тебе приобрести лазерный термометр промышленный и, определяя температуру плавления продукта с его помощью, понимать, какие изомеры мефедрона тебе продают. С твоим научным подходом это будет очень кстати — мы же понимаем, что 4mmc на рынке осталось хуй да маленько, и очень интересно, что такое нам под видом сунули. Спектроанализ никто из нас проводить не может, а вот по температуре плавления можно будет узнавать, что за хуйню тебе дали на тест.
4-mmc 249.6 С
4-bmc 77.39 C
3-mmc 206.5 C
4-cmc 63-65 C
4-mec: 185-192 С
Сообщение обновлено:

А потом барыги скинутся и наймут на тебя спортиков, чтобы не палила контору, и об этом мы тоже с удовольствием почитаем.

Предлагаю тебе приобрести лазерный термометр промышленный и, определяя температуру плавления продукта с его помощью, понимать, какие изомеры мефедрона тебе продают. С твоим научным подходом это будет очень кстати — мы же понимаем, что 4mmc на рынке осталось хуй да маленько, и очень интересно, что такое нам под видом сунули. Спектроанализ никто из нас проводить не может, а вот по температуре плавления можно будет узнавать, что за хуйню тебе дали на тест.
4-mmc 249.6 С
4-bmc 77.39 C
3-mmc 206.5 C
4-cmc 63-65 C
4-mec: 185-192 С
Сообщение обновлено:

А потом барыги скинутся и наймут на тебя спортиков, чтобы не палила контору, и об этом мы тоже с удовольствием почитаем.
Добрый ты человек)) Слушай, честно сказать, я очень поддерживаю научный подход, НО... В ближайшее время я возможно возьму еще 1-2 теста (вон кокосик жду от @CitrusManager когда будет в Москве раздача), а так, не планирую употреблять особо, меня прекрасно устраивают мои перерывы в 3+ месяца и больше, а там глядишь и вообще завяжу, т.к. в планах на ближайшие пару-тройку лет - строительство/покупка дома, замужество и дети, и к тому моменту однозначно максимально долгий перерыв с пав. Поэтому термометрить я точно ничего не планирую, вполне достаточно моего описания в репорте, чтобы понять какой стафф, а какой именно изомер потребителю глобально пофиг))))

Добрый ты человек)) Слушай, честно сказать, я очень поддерживаю научный подход, НО... В ближайшее время я возможно возьму еще 1-2 теста (вон кокосик жду от @CitrusManager когда будет в Москве раздача), а так, не планирую употреблять особо, меня прекрасно устраивают мои перерывы в 3+ месяца и больше, а там глядишь и вообще завяжу, т.к. в планах на ближайшие пару-тройку лет - строительство/покупка дома, замужество и дети, и к тому моменту однозначно максимально долгий перерыв с пав. Поэтому термометрить я точно ничего не планирую, вполне достаточно моего описания в репорте, чтобы понять какой стафф, а какой именно изомер потребителю глобально пофиг))))
Не из злорадства, честно, а просто интуиция подсказывает, что ты заторчишь в этот раз. Будет не 1-2 теста, а штук 20, а потом да, уйдёшь в детокс. Конечно, надежда, что я ошибаюсь, есть, но она очень слабая.

Не из злорадства, честно, а просто интуиция подсказывает, что ты заторчишь в этот раз. Будет не 1-2 теста, а штук 20, а потом да, уйдёшь в детокс. Конечно, надежда, что я ошибаюсь, есть, но она очень слабая.
ахахха, ну я то себя знаю и понимаю) если год жила с человеком, который нынче в коинике принудительно лежит, т.к. довел себя до дна, и не заторчала, то без него то тем более не заторчу))

Дай бог ! Всем добра братцы и сёстры
Взаимно)
Сообщение обновлено:

Отличный трип-репорт. Чувствуется профессиональный подход!
Благодарю, только так, иначе нет смысла))

Трип по факту не очень, а репорт постаралась написать подробный))