Эмиграция. Куда? Как?

zloyximik987

Продвинутый юзер
Реакции
172
Вобщем столкнулся я с такой проблеммой. Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего. Человек без связей некому не нужен
Навыков практических у меня просто полно, но спроса на их судя по всему нету. Или все кидают и платят копейки. Многие советуют переехать в крупные города типо москвы или питера, но первые лет 5-10 я там буду тупо бомжом живущих на съемных хатах и работающий в шарагах сраных. Как я думаю эффективнее потратить несколько больше усилий и свалить в другую страну. Например ЕС. Хоть нелегалом. Навыков у меня много. А тут ловить нечего. Посоветуйте что ли вариантов каких

О себе. За спиной у меня нет ровным счетом нихуя. нету не машины не денег. Знакомых нормальных а не конченых алкашей тоже нет(я уже перестал со всеми общатся заебали). За пределами РФ в жизни не был. В рф пару раз был в краснодарском крае
Что примечательно окружение считает что работать за 15к это норма и все так начинали. И вобще пора бы мне семью заводить. Они ебанутые нахуй?
Другие приблатненные уебки с насиженных мест говорят да тут все збс. Какую я ненависть испытываю ко всему этому. Честно сгноил бы их всех.

Буду банален. Если ПМЖ, то выбирай страны, где хотя бы приближенно есть уровень жизни плюс минус восточная Европа. Трудно будет белому человеку в банановых республиках, как ни крути. Во многих развивающихся странах всегда требуются рабочие, даже без знания языка (что конечно же практически рабский труд), но будешь всегда сыт это точно. Второе, языковой барьер. Очень важен язык и умение понимать диалоги, так что подумай что лучше АНГЛО или ИСПано говорящие страны, что касается Азии это прост субъективно - дремучий лес, солжно ))) Треьтье, менталитет местных приближенный к нашенскому распиздяйству, мне лично импонирует юг Европы и Карибский бассейн, говорят что Бразилия (Португало говорящие) похожа чем то на РФ. Для себя я бы выбрал Турцию, Португалию или Мексику)) Успехов тебе в переезде, если надумаешь! Но еще один момент, если сложно реализовать себя в своей стране, получится ли встать на ноги в чужой, хотя фактор выхода из зоны комфорта на всех действует по разному.

Друзья, если кто в Грузию едет, напишите, могу помочь

Если финансы позволяют, выбирайте ОАЭ, если нужно залечь на дно - Мексика

Грузия хороший вариант раньше был, сейчас проблемно

Gruzia - norm no skuchno posle Minska i Pitera. normalnoi ploshadki dazhe net gde pav vziat. na mege tolko. i to tam uzhe moderatori hui kladut na vse

Вобщем столкнулся я с такой проблеммой. Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего. Человек без связей некому не нужен
Навыков практических у меня просто полно, но спроса на их судя по всему нету. Или все кидают и платят копейки. Многие советуют переехать в крупные города типо москвы или питера, но первые лет 5-10 я там буду тупо бомжом живущих на съемных хатах и работающий в шарагах сраных. Как я думаю эффективнее потратить несколько больше усилий и свалить в другую страну. Например ЕС. Хоть нелегалом. Навыков у меня много. А тут ловить нечего. Посоветуйте что ли вариантов каких

О себе. За спиной у меня нет ровным счетом нихуя. нету не машины не денег. Знакомых нормальных а не конченых алкашей тоже нет(я уже перестал со всеми общатся заебали). За пределами РФ в жизни не был. В рф пару раз был в краснодарском крае
Что примечательно окружение считает что работать за 15к это норма и все так начинали. И вобще пора бы мне семью заводить. Они ебанутые нахуй?
Другие приблатненные уебки с насиженных мест говорят да тут все збс. Какую я ненависть испытываю ко всему этому. Честно сгноил бы их всех.
Советую переехать в Канаду, там гражланство не сложно получить.Но есть нюанс,там часть канады Франко говорящая.