Что интересного почитать на Руторе? Новости, классика, неизвестные жемчужины.

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
113.544
Продажи
3
Кешбек
1.13$

Мы часто находим на Руторе что-то интересное, чем хочется поделиться с другими. Это может быть что угодно.

Кто-то в приступе солевого безумия задвинул речь, которая очень комична.

Какая-то девушка порадовала нас фотографией своего сочного тела.

Какой-то магазин отчебучил акцию, что хоть стой, хоть падай.

Появился поэт, который пишет удивительно хорошие стихи.

Курьер, который скрывается под мультом-однодневкой, рассказал леденящую кровь историю о том, как его чуть не приняли.

Человек сел и сделал весьма годную статью, которая очень интересна лично тебе.

Можно просто прочитать и забыть, а можно порадовать остальных. Эта тема — чтобы делиться интересным с Рутора. Здесь каждый день появляется много интересного контента, так давайте соберём его в одном месте.

image.png

Делаем это так:

1) Увидел интересный пост — нажимаешь на "+ Цитата" в нижнем правом углу поста.
2) Идёшь сюда, в эту тему, и нажимаешь на "Вставить цитаты".
3) Неплохо будет, если ты добавишь свой комментарий к процитированному посту, почему тебе он понравился.

Тот, кто захочет прочитать пост, который ты процитировал, сможет нажать на оранжевую стрелочку рядом с твоим ником в верху цитаты, и перейти туда.

Поехали! Создадим сокровищницу Рутора вместе, и пусть авторам годного контента будет приятно, что их замечают.

Последнее редактирование модератором:
Чем отличается мухомор от псилоцибина?он , работает как имеющий сознание)) если, не хочешь меняться?то,он либо напугать до усрачки либо прост усыпить)) надо готовиться к этому)) из любопытства не стоит)) это инструмент)) как портал))ебланить и кататься как на лифте ЛСД 25 не получится))
Меня усыпил)
Лизер я пробовал разок. Забавная штука конечно, особенно когда начинаются шарады с пространством и временем.
Для ментального единения с вселенной посредством грибов, я наверное ещё не готов, но не исключаю вероятности этого события в будущем.
Если решусь, непременно обращаться к тебе как к консультанту по путешествиям в изменённое состояние сознания)

тогда, сложилось)
Это предполагает участие в событиях которые способствуют этому)) умысел (преступный)))))
Сообщение обновлено:

Меня усыпил)
Лизер я пробовал разок. Забавная штука конечно, особенно когда начинаются шарады с пространством и временем.
Для ментального единения с вселенной посредством грибов, я наверное ещё не готов, но не исключаю вероятности этого события в будущем.
Если решусь, непременно обращаться к тебе как к консультанту по путешествиям в изменённое состояние сознания)
Тут не совсем сознание)) скорее (Я так понимаю)так как это нейротоксин?то, он в том числе блокирует определеные участки мозга,и вкл механизм (при потери зрения, обострение слуха итд) что в сумме даёт эффект перезагрузки
Сообщение обновлено:

Меня усыпил)
Тут не совсем сознание)) скорее (Я так понимаю)так как это нейротоксин?то, он в том числе блокирует определеные участки мозга,и вкл механизм (при потери зрения, обострение слуха итд) что в сумме даёт эффект перезагрузки

Это предполагает участие в событиях которые способствуют этому)) умысел (преступный)))))
я участвовала - я села перед компом, двигала мышкой, нажимала на клавиши, включила яндекс.музыку, открыла форум, начала читать...

у меня это рутина))так совпало))
Сообщение обновлено:

особенно когда пантер запить коньяк))такие дали и глубины резкости осознания ,что…и паэтому фсе таг праизашло))меня считать не очень хорошим человеком)))

А вот ещё интересная статья. Было бы прекрасно, если бы вы там появились и дали свои комментарии по поводу нарушений со стороны @DONator , которые почему-то остались незамеченными вами.
никто не жаловался же)
"вот убьют - тогда вызывайте"©

там +100500 тем в одной, но в шапке правила процитированны, на которые дальше демонстративно положено. Видимо, работает. как оберег))

Привет, уважаемые форумчане! Слыхали новость? @Lab[hub] создал на Руторе новый, уникальный справочник "ГДЕ ВЗЯТЬ", в котором легко и быстро можно найти вещества в своём городе, а также общаться с другими потребителями ПАВ. Там будут все магазины Рутора, удобный поиск, а ещё любой человек может выступать в справочнике в роли эксперта.

Забегайте! Там прямо весело)) Вот ссылка (или могу позвать туда, если хотите):

Lab[Hub] ГДЕ ВЗЯТЬ? | Справочная служба Рутора по магазинам ПАВ | Актуальные магазины | Эксперты по городам

Ах, да! Совсем забыл! А ещё по поводу открытия этого справочника "ГДЕ ВЗЯТЬ?" @Lab[hub] проводит лотерею. Если интересно, могу туда позвать. Там разыгрывается 20 000 рублей.

Привет, уважаемые форумчане! Слыхали новость? @Lab[hub] создал на Руторе новый, уникальный справочник "ГДЕ ВЗЯТЬ", в котором легко и быстро можно найти вещества в своём городе, а также общаться с другими потребителями ПАВ. Там будут все магазины Рутора, удобный поиск, а ещё любой человек может выступать в справочнике в роли эксперта.

Забегайте! Там прямо весело)) Вот ссылка (или могу позвать туда, если хотите):

Lab[Hub] ГДЕ ВЗЯТЬ? | Справочная служба Рутора по магазинам ПАВ | Актуальные магазины | Эксперты по городам

Ах, да! Совсем забыл! А ещё по поводу открытия этого справочника "ГДЕ ВЗЯТЬ?" @Lab[hub] проводит лотерею. Если интересно, могу туда позвать. Там разыгрывается 20 000 рублей.
54E7EDC8-2938-425F-A0B4-794B9B0E75CA.png

Назад
Сверху Снизу