Что думате о курсе БТК

VasyaPypkin

Пассажир
Реакции
17
Всем привет, интресно мнения, как думает что с биткоином будет, просто думаю что сейчас нужно его покупать на холдные кош и хранить год может 2 и будет все ровно главное пароль не забить ))) интресно мнения кто в теме что посветуете ?
dengi-devushka-valiuta.jpg

Нужно ждать падения где-то до 8-9 и потом затариваться, что он пойдет обратно вверх это 100%

я пока хранил, просрал 140$ в BTC из-за падения со 31 до 20 :( Ну, бывает, ждем лучших времен
очень ждем все вернеться, главное не паниковать и не менять сейчас
Сообщение обновлено:

Нужно ждать падения где-то до 8-9 и потом затариваться, что он пойдет обратно вверх это 100%
я не думаю что так сильно он упадет, прост когда начнет расти все начнут покупать и тогда уже можно не успеть

пробьет до 10к биток
и тогда начнет отстреливаться

Единственное что напрягает на сегодняшний день это резкие скачки курса. Это создаёт проблем при отправке точной суммы

хочу сатошей что то

Нормальная экономика строится на материальном производстве, а не на финансовых спекуляциях, рано или поздно все эти финансовые пузыри полопаются

Сейчас идёт давление на биток ,идёт медленный слив -это показатель давления на покупателей ,советую покупать лесенкой и будет тебе счастье

Шортуны на месте?)

Единственное что напрягает на сегодняшний день это резкие скачки курса. Это создаёт проблем при отправке точной суммы
Биткоин всегда был с высокой волатильностью

Биток стоит покупать всегда... Но всегда стоит диверсифицировать бабки

Похожие темы

Слив курса YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windranger] Всем ку Итак, ребят, не буду расписывать сильно, пытаясь вас заманить ненужными фразами, обещаниями. Многие меня уже знают, и поэтому давайте сразу к делу. Я добрался до Shorts-формата, а это...
Ответы
3
Просмотры
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
Хочу обсудить это тему, ведь многие задаются этим вопросам. На RUTOR представлены достаточно много сервисов по чистке битка. Для тех кто не в курсе, если у вас грязный биткоин, вы сразу пойдёте искать миксер, иначе на Биржу или Обменник BESTChange вам заблокируют монеты и обмен...
Ответы
21
Просмотры
Всем доброго времени суток! Ну что ж, друзья, решил я тоже вложить свою лепту в новый конкурс статей. Расскажу немного о себе, а затем дам и практические советы, думаю многим поможет. В статье постараюсь не упоминать жаргонный сленг, так что не судите строго. Безопасносная работа в "сфере", и...
Ответы
7
Просмотры
Что такое управление эмоциями и зачем оно нужно Эмоции — не слабость и не помеха. Это форма внутренней обратной связи, которая сигнализирует о потребностях, угрозах или значимых изменениях. Без навыка саморегуляции эмоции легко переходят в автоматические реакции: вспышки, блокировки...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу