Будущие турниры в разделе

Senior Berlin

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
657
Мы хотели бы узнать ваше мнение о будущих турнирах в нашем игровом разделе. Ваше мнение очень важно для нас, и мы хотим услышать ваше мнение именно по тем событиям, которые будут вас интересовать.

Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы:

1) В какие игры вы больше всего играете на данный момент?
2) Какой формат турнира вас больше всего привлекает?
3) Какие призы или награды вы бы хотели видеть на наших турнирах?
4) Есть ли какие-либо конкретные игры в которых вы хотели бы участвовать в турнирах?

Спасибо за ваше участие в развитии нашего игрового сообщества!

Предлагал оживить тему старшим модераторам - дали от ворот поворот, потратил время на исследование темы, и расписал все по пунктам и т.д. Но ответ в конце - не интересно. Если и делать турниры по онлайн играм / кибер-спорту, то в рамках веток больших сервисов/магазинов, возможно будет кому-то интересна тема - можете со мной связаться, пообщаемся. Реклама, привлечение аудитории, вроде хорошее, здравое предложение... Денег и вложений не требуется с вашей стороны, обо всем можно договориться, и развивать тему поэтапно, если пойдет дело - возможен %, и тд.

PS. Прошу модераторов не удалять данное сообщение, обиды/претензий нет, как может показаться по началу сообщения, привел лишь как информацию для участников форума. Миру-мир! И побольше фрагов - только в онлайне!
DRUUUG

Dota 2 mid 1×1
Dota 2 5×5
cs2 любой формат
brawl stars 1×1
rocket league 1×1
rocket league 2×2

Безумно жду кибер турниры.
Надеюсь ветка наберёт популярность и турниры будут проводиться на регулярной основе.
Сообщение обновлено:

возможные призы: деньги на стим баланс/покупка внутриигровой валюты, скины/шмотки, оплата статуса на форуме, платные подписки на chatGPT, звезды в телеграмме

Последнее редактирование:
Жду уже давно
Сообщение обновлено:

Жду уже давно
Сообщение обновлено:

Жду уже давно

Мы хотели бы узнать ваше мнение о будущих турнирах в нашем игровом разделе. Ваше мнение очень важно для нас, и мы хотим услышать ваше мнение именно по тем событиям, которые будут вас интересовать.

Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы:

1) В какие игры вы больше всего играете на данный момент?
2) Какой формат турнира вас больше всего привлекает?
3) Какие призы или награды вы бы хотели видеть на наших турнирах?
4) Есть ли какие-либо конкретные игры в которых вы хотели бы участвовать в турнирах?

Спасибо за ваше участие в развитии нашего игрового сообщества!
1)В последнее время играю в Dota 2, Deadlock, Mortal Kombat и The Finals.
2)Интереснее всего формат "команда на команду" с продуманной турнирной сеткой (виннеры/лузеры) или 1 на 1 в случае MK. В идеале – с возможностью участвовать через анонимные новорег-аккаунты и подключаться с левыми IP. Ну и конечно нужен какой нибудь комментатор и стрим всего.
3)Обычные турниры с денежными призами можно найти в клирнете, поэтому здесь хотелось бы видеть что-то уникальное, соответствующее духу даркнет форума. Например, банально призы в BTC или другие нестандартные награды.
4)Больше всего хотелось бы участвовать в турнирах по Dota 2, Mortal Kombat и The Finals.

Ещё идеи чем бы это отличалось от обычных турниров, что игроки и комментаторы должны быть строго под веществами, интереснее всего под каким нибудь LSD или просто под ТГК продуктом. Тут и спонсоров думаю можно будет так найти. "Устроим обдолбанные игры!"