👍Игровая GROVE GANG👍 ДЕНЕЖНАЯ РУЛЕТКА👍

Grove Admin

💥ВЫКУПИМ ВАШ ТОВАР ДОРОГО💥РАБОТА 1-15МЛН в ЛС!💥
Кадровый Агент
Support
Реакции
2.388
IMG_4474.png

WELCOME дорогие друзья на игровую
!
IMG_4421.png

Тут
для вас будем проводить рулетки на денежные призы! Забегайте за приятным общением , прокачивайте нашу ветку а самых активных будем поощрять небольшими призами на Крипту!
dengi-7575568625.gif
dengi-7575568625.gif

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ!
1.Все
мы знаем что слово как ранит-так и приносит приятные эмоции! Так давайте без оскорблений и негатива , создадим приятную атмосферу у нас на Худе!

2.Аккаунт
1000сообщений либо иметь статус покупной (МУЛЬТИАККАУНТЫ) строго запрещены!
IMG_4476.jpeg

Правила проведения РУЛЕТКИ:
1.В один из дней мы пригласим вас для участия постом « в нём будет говориться о старте нашей Рулетки» Подпишитесь на нас чтобы не пропускать!

2.Все
что от вас требуется позвать
2-3х друзей отметив их при цитировании нашего поста о начале данного мероприятия и поставить плюс +что вы участвуете!

3.Чем
больше вы будете давать актива тем чаще будем радовать!
dengi-7575568625.gif
dengi-7575568625.gif

4.
Реклама
и обсуждение сторонних магазинов и ресурсов ЗАПРЕЩЕНЫ!
IMG_4410.png

IMG_4498.jpeg

GROVE GANG в поиске ХИМИКА! ЗП 3-10 миллионов за месяц!
dengi-7575568625.gif
dengi-7575568625.gif

Опыт дело наживное
С каждым днем обращений на подобные должности становиться все больше и больше, ведь в стране творятся крайне неприятные ситуации с зарплатами и ценами на все вокруг.. Мы поможем во всех аспектах от начала и до конца!
dengi-7575568625.gif

По вопросам трудоустройства к нам в команду или Опт сотрудничества пишите на RUTOR менеджеру
@Grove Admin

Саппорт ветки
@Grove Support

dengi-7575568625.gif
dengi-7575568625.gif

IMG_4467.gif

Переходи на Отзывы по конкурсу в

Последнее редактирование:
Тоже был в такой же заднице, всех друзей потерял, жену потерял, да блять все потерял.

Но сейчас жизнь налаживается.
Работаю и 24/7 накурен ТГК.
Друзья снова со мной.
И даже влюбился)
Курение тгк помогло мне с наладкой)

Желаю и тебе наладить Жизнь, бро.
4:20
Вот нихрена.
Бро.
Аналогичная хрень.
На трезвую вообще не вывожу эту Жизнь...

Потому и в дыму постоянно.
Либо под лирой.
Либо под пивом.
Привет DRUUUG Блин, не поверишь, искренне рад что тебя светлая полоса забрала к себе бро, прям читал твое сообщение и улыбался во все лицо, я к сожалению не могу повлиять никак на свою черную полосу, от меня вообще ничего не зависит, я как зритель наблюдать только могу. Спасибо за добрые пожелания, буду до одури надеяться, что они сбудутся. Тебе же желаю не выскакивать из этой белой полосы и застрять в ней, желательно навсегда))) Еще повоюем и подымим)) 4:20 дружище:smoking20:

Привет DRUUUG Блин, не поверишь, искренне рад что тебя светлая полоса забрала к себе бро, прям читал твое сообщение и улыбался во все лицо, я к сожалению не могу повлиять никак на свою черную полосу, от меня вообще ничего не зависит, я как зритель наблюдать только могу. Спасибо за добрые пожелания, буду до одури надеяться, что они сбудутся. Тебе же желаю не выскакивать из этой белой полосы и застрять в ней, желательно навсегда))) Еще повоюем и подымим)) 4:20 дружище:smoking20:
Приветствую бро)

Все будет хорошо, брат) Отдохнем еще обязательно)) Впереди самое тепло. Сейчас погода нормальная у нас. Для середины апреля самое то)
IMG_5188.jpeg

@Sanek48
От всей души Саня мой брат приветствую тебя :1f432: Вот у тебя есть талант спокойствие сразу прививаешь , ценю такое! Согласен все будет отлично! :1f4a5: Погодка сегодня пушка , я вчера куртку легкую себе купил , вот надо будет выкатить куда нибудь прогуляться хоть :1f4af:
IMG_5187.jpeg
Еще чуть чуть и вот так везде будет :to_keep_order::grin: вчера проезжал маленькую речку , так там человек 10 было! Надо мне в этом году найти какое нибудь тихое местечко , в том году на лодке только получалось куда нибудь подальше уплыть , но с лодки мне не нравится если честно ловить :focus: Ты как сам?​
Ну красавчик, дело правильное, а я не очень с тяжелой атлетикой, я стаер))) А я вот наоборот на стрессе курить стал больше, на трезвую вообще не вывожу того, что у меня сейчас происходит. С сегодняшнего дня Анатолия опускаю, а то разожрался как не в себя)))​
@torex7777
Стаер всегда целый из кипешей выходит :lol::lol:
Да фигня же бро укуриваться из за проблем , так вообще загнаться можно , у меня когда где то они есть , постоянно как просыпаюсь об этом думаю , потом начинает убивать тебя это , и все ровно прихожу к тому что чем быстрее начну идти в сторону решения тем лучше! :download:
Постепенно решаем а то вообще загрустить раз плюнуть! Разные ситуации бывают но много курить точно не выход братка! Молодец что видишь это и стал постепенно сбавлять обороты! Ты все еще занимаешься бегаешь? Офигенная же тема :read:
IMG_5189.gif
Я когда в Тай ездил , там короче местные бегают по горным дорогам вверх и вниз , там такие виды когда бежишь красивые , смотрел на них и думал вот они кайфуют! :grin: Даже самому захотелось! Правда хз как они в +30 это делают наверно дело привычки! Давай не вешать нос! Заряжаю на хорошее !​
Ой а я с друзьями на природе кайфанула вчера.
После зимы первый раз.
Посмотреть вложение 2514777
Мне последние пару лет даже не шашлыки привлекают , а вот так с близкими собраться , я даже готов просто жарить мясо , у меня это своеобразная медитация , музыку включил , сразу закурил немного бошек , и вот уже шеф Ивлев у мангала :lol::derisive::cools:
IMG_5190.jpeg
Спасибо за весеннее настроение @ТАТЯ555 бандитка :heart::derisive: умеешь ты отдыхать а главное вот сколько с тобой общался , всегда стараешься на настроении быть, мне у тебя еще учиться и учится! :good2::drag:
Мясо огонь! Как и ты! Со вторником тебя!​
вроде жгли нынче :D это точно в некоторых районах под затопило ну это что у гор там снег таял и всё затопило. А в городе равномерно стаял луж было по минимуму​
:grin::cools: Ну хоть в этом году не забыли!
IMG_5191.jpeg
Да я тут читал как дагестанцы щас борется с последствиями затоплений! Так это еще только начало мне кажется , щас еще где нибудь такая же фигня будет! :black_eye: @Baton24 рад читать на игровой Багетик! :declare:
спасибо ягодка! обнимашки:Heart1:
IMG_5192.gif
Решил поодгадывть и подумал что тебе нравятся пионы :derisive::girl_witch: @Klau добра тебе!​
Привет, да нормально всё)​
@OJIEG42rus Хорошие новости братка :clapping::drag: и к важным новостям на сегодня!
IMG_5193.jpeg
IMG_5194.jpeg

Аккуратней , опять новый вирус из роллов :grin::grin::grin:
Каждому по привету) Как отдохнули?​
@Arinushka
что такое отдых мне может кто нибудь объяснить? :dntknw::laugh1::laugh1::girl_witch:
На выходном дне устаю порой больше чем в будни! Ну надо еще плюсом со всему увидеться постараться , весной еще больше всех тянет на улицу :read: только и успевай договариваться ))
Привет большой тебе Аринушка :boast::air_kiss:
IMG_5195.gif
Воскресенье было хорошее , понедельник что то силы вымотал , сегодня кое как встал :derisive:
Ты как отдыхала?​
Приветствую гангстеров!​
@_zip_ Грув стрит передает тебе респект родной :clapping::drag::derisive: ничто не забыто не кто не забыт! :derisive:
IMG_4981.jpeg
Сегодня результаты рулетки , и вторую запущу , тебя как всегда жду!
Все красиво у тебя бро? :clapping:
IMG_5196.jpeg
Как нибудь протестируй :grin: :drag: Если хороший Вейп то пары тяжек хватает , главное не разлениться , а то у меня друзья уже и в кровати курили как только просыпались , наверно спали тоже курили лунатили:read:
Вообщем нужно разграничивать немного с Вейпом время курения , ну и бывают еще всякие разбавленные , у проверенных лучше заказывать :grin: у меня был выездной (только когда куда то еду курю) так его хватило на 3 месяца примерно :download: Ну потом если часто курить , конечно Толик спасибо не скажет! @Gary
Добрейших вечеров
@NICKO :1f451: Чемпион здравия братский! :2600: Солнца в твой дом , 4:20 чтобы всегда был качественный , а ты радовался золотым дням весны!
IMG_5197.gif
Хочется в этом году что то новое для себя попробовать , может быть даже большой теннис освою , в том году пробовал пару раз , крутая тема я на бесплатном корте поиграл , хватило меня на два тайма :to_keep_order::grin: но крутая тема , там столько активности ппц! Выносливость прокачаю)​
Спасибо большое :Kiss21:
IMG_5198.gif
Огненная всегда большая радость встретить на игровой :heart: @Chilittta всё супер у тебя?:girl_witch: Давай заряд на все супер и не шагу назад!​
@Doctor161
IMG_5199.jpeg
Хоба док обнял :download::boast: приветствую тебя! Надеюсь неделя плавно с кайфом протекает без подводных камней и дедлайнов горящих!
IMG_5200.jpeg

Вечером не забываем для себя создавать хороший досуг :cools:
Тоже был в такой же заднице, всех друзей потерял, жену потерял, да блять все потерял.

Но сейчас жизнь налаживается.
Работаю и 24/7 накурен ТГК.
Друзья снова со мной.
И даже влюбился)
Курение тгк помогло мне с наладкой)

Желаю и тебе наладить Жизнь, бро.
4:20
Сообщение обновлено:

Привет, Лисичка дорогая моя
daisy.gif

Сообщение обновлено:

Вот нихрена.
Бро.
Аналогичная хрень.
На трезвую вообще не вывожу эту Жизнь...

Потому и в дыму постоянно.
Либо под лирой.
Либо под пивом.
Сообщение обновлено:

Пролистал ветку, но вроде не заметил что записали меня. Может пропустил.
Я записан?

Всем добрый ночер!​
@NONS Если не записали , то обязательно запишет , всех проверяет сверяет потом :drag::dance4:
IMG_4656.jpeg
Дымного дня 4:20 :declare::derisive: хорошо что выправил ситуацию почитал немного тебя , вот по сути кто если не мы это сделает! Да порой несправедливо по жизни получается но это все испытания чтобы стать сильнее и никак иначе! :drinks:
Как вкусно ты рассказываешь​
IMG_5201.jpeg
Доброго утра @Mac Cofee :grin::good2:
Мы вроде договорились с тобой , что ты не будешь трогать мои сборы !
Не хочу ругаться , держи свое слово !
IMG_5202.jpeg

@RONIN
Здравия на ветке :friends:
Сообщение обновлено:

Приветствую бро)
@But9u надеюсь выспался братка привет на Груве :friends: :2600:

Какой позитивный админ, приятно читать, супер gooods
Доброго утречка всем, Друзья:heart:
IMG_5203.jpeg
Чуточку тепла стараюсь вам принести :heart: :grin: :girl_witch: @miya888@ спасибо тебе за добрый отзыв очень приятно! У тебя как день идет все хорошо?​

Посмотреть вложение 2515664Чуточку тепла стараюсь вам принести :heart: :grin: :girl_witch: @miya888@ спасибо тебе за добрый отзыв очень приятно! У тебя как день идет все хорошо?​
Да, уж, тепла особенно не хватает. Приветик вам! Умеешь настроение поднять и всем внимание уделить. Молодец!!!

Посмотреть вложение 2515541
@Sanek48
От всей души Саня мой брат приветствую тебя :1f432: Вот у тебя есть талант спокойствие сразу прививаешь , ценю такое! Согласен все будет отлично! :1f4a5: Погодка сегодня пушка , я вчера куртку легкую себе купил , вот надо будет выкатить куда нибудь прогуляться хоть :1f4af: Посмотреть вложение 2515545Еще чуть чуть и вот так везде будет :to_keep_order::grin: вчера проезжал маленькую речку , так там человек 10 было! Надо мне в этом году найти какое нибудь тихое местечко , в том году на лодке только получалось куда нибудь подальше уплыть , но с лодки мне не нравится если честно ловить :focus: Ты как сам?

@torex7777
Да фигня же бро укуриваться из за проблем , так вообще загнаться можно , у меня когда где то они есть , постоянно как просыпаюсь об этом думаю , потом начинает убивать тебя это , и все ровно прихожу к тому что чем быстрее начну идти в сторону решения тем лучше! :download:
Постепенно решаем а то вообще загрустить раз плюнуть! Разные ситуации бывают но много курить точно не выход братка! Молодец что видишь это и стал постепенно сбавлять обороты! Ты все еще занимаешься бегаешь? Офигенная же тема :read:
Посмотреть вложение 2515564Я когда в Тай ездил , там короче местные бегают по горным дорогам вверх и вниз , там такие виды когда бежишь красивые , смотрел на них и думал вот они кайфуют! :grin: Даже самому захотелось! Правда хз как они в +30 это делают наверно дело привычки! Давай не вешать нос! Заряжаю на хорошее !

Мне последние пару лет даже не шашлыки привлекают , а вот так с близкими собраться , я даже готов просто жарить мясо , у меня это своеобразная медитация , музыку включил , сразу закурил немного бошек , и вот уже шеф Ивлев у мангала :lol::derisive::cools:
Посмотреть вложение 2515569Спасибо за весеннее настроение @ТАТЯ555 бандитка :heart::derisive: умеешь ты отдыхать а главное вот сколько с тобой общался , всегда стараешься на настроении быть, мне у тебя еще учиться и учится! :good2::drag:
Мясо огонь! Как и ты! Со вторником тебя!

Посмотреть вложение 2515573Да я тут читал как дагестанцы щас борется с последствиями затоплений! Так это еще только начало мне кажется , щас еще где нибудь такая же фигня будет! :black_eye: @Baton24 рад читать на игровой Багетик! :declare:

Посмотреть вложение 2515575Решил поодгадывть и подумал что тебе нравятся пионы :derisive::girl_witch: @Klau добра тебе!

@OJIEG42rus Хорошие новости братка :clapping::drag: и к важным новостям на сегодня!
Посмотреть вложение 2515579Посмотреть вложение 2515580

@Arinushka
что такое отдых мне может кто нибудь объяснить? :dntknw::laugh1::laugh1::girl_witch:
На выходном дне устаю порой больше чем в будни! Ну надо еще плюсом со всему увидеться постараться , весной еще больше всех тянет на улицу :read: только и успевай договариваться ))
Посмотреть вложение 2515587Воскресенье было хорошее , понедельник что то силы вымотал , сегодня кое как встал :derisive:
Ты как отдыхала?

@_zip_ Грув стрит передает тебе респект родной :clapping::drag::derisive: ничто не забыто не кто не забыт! :derisive:
Посмотреть вложение 2515590Сегодня результаты рулетки , и вторую запущу , тебя как всегда жду!

Посмотреть вложение 2515596Как нибудь протестируй :grin: :drag: Если хороший Вейп то пары тяжек хватает , главное не разлениться , а то у меня друзья уже и в кровати курили как только просыпались , наверно спали тоже курили лунатили:read:
Вообщем нужно разграничивать немного с Вейпом время курения , ну и бывают еще всякие разбавленные , у проверенных лучше заказывать :grin: у меня был выездной (только когда куда то еду курю) так его хватило на 3 месяца примерно :download: Ну потом если часто курить , конечно Толик спасибо не скажет! @Gary

@NICKO :1f451: Чемпион здравия братский! :2600: Солнца в твой дом , 4:20 чтобы всегда был качественный , а ты радовался золотым дням весны!
Посмотреть вложение 2515609Хочется в этом году что то новое для себя попробовать , может быть даже большой теннис освою , в том году пробовал пару раз , крутая тема я на бесплатном корте поиграл , хватило меня на два тайма :to_keep_order::grin: но крутая тема , там столько активности ппц! Выносливость прокачаю)

Посмотреть вложение 2515611Огненная всегда большая радость встретить на игровой :heart: @Chilittta всё супер у тебя?:girl_witch: Давай заряд на все супер и не шагу назад!

@Doctor161
Посмотреть вложение 2515619Хоба док обнял :download::boast: приветствую тебя! Надеюсь неделя плавно с кайфом протекает без подводных камней и дедлайнов горящих! Посмотреть вложение 2515617

@NONS Если не записали , то обязательно запишет , всех проверяет сверяет потом :drag::dance4:
Посмотреть вложение 2515630Дымного дня 4:20 :declare::derisive: хорошо что выправил ситуацию почитал немного тебя , вот по сути кто если не мы это сделает! Да порой несправедливо по жизни получается но это все испытания чтобы стать сильнее и никак иначе! :drinks:

Посмотреть вложение 2515635Доброго утра @Mac Cofee :grin::good2:

Посмотреть вложение 2515644

@RONIN
Сообщение обновлено:

Теннис большой , это хорошо (как поётся в песне )))))
Скоро в душ , домой и курить )
... Релакс после дня рабочего. Днём и буду Друга в шахматы учить играть. Вчера специально коробку купил. Отличного дня тебе+++

@Sanek48
От всей души Саня мой брат приветствую тебя :1f432: Вот у тебя есть талант спокойствие сразу прививаешь , ценю такое! Согласен все будет отлично! :1f4a5: Погодка сегодня пушка , я вчера куртку легкую себе купил , вот надо будет выкатить куда нибудь прогуляться хоть :1f4af: Посмотреть вложение 2515545Еще чуть чуть и вот так везде будет :to_keep_order::grin: вчера проезжал маленькую речку , так там человек 10 было! Надо мне в этом году найти какое нибудь тихое местечко , в том году на лодке только получалось куда нибудь подальше уплыть , но с лодки мне не нравится если честно ловить :focus: Ты как сам?

@torex7777
Посмотреть вложение 2515564Я когда в Тай ездил , там короче местные бегают по горным дорогам вверх и вниз , там такие виды когда бежишь красивые , смотрел на них и думал вот они кайфуют! :grin: Даже самому захотелось! Правда хз как они в +30 это делают наверно дело привычки! Давай не вешать нос! Заряжаю на хорошее !

Посмотреть вложение 2515569Спасибо за весеннее настроение @ТАТЯ555 бандитка :heart::derisive: умеешь ты отдыхать а главное вот сколько с тобой общался , всегда стараешься на настроении быть, мне у тебя еще учиться и учится! :good2::drag:

Посмотреть вложение 2515573Да я тут читал как дагестанцы щас борется с последствиями затоплений! Так это еще только начало мне кажется , щас еще где нибудь такая же фигня будет! :black_eye: @Baton24 рад читать на игровой Багетик! :declare:

Посмотреть вложение 2515575Решил поодгадывть и подумал что тебе нравятся пионы :derisive::girl_witch: @Klau добра тебе!

@Arinushka
Посмотреть вложение 2515587Воскресенье было хорошее , понедельник что то силы вымотал , сегодня кое как встал :derisive:
Ты как отдыхала?

Посмотреть вложение 2515590Сегодня результаты рулетки , и вторую запущу , тебя как всегда жду!

Посмотреть вложение 2515596Как нибудь протестируй :grin: :drag: Если хороший Вейп то пары тяжек хватает , главное не разлениться , а то у меня друзья уже и в кровати курили как только просыпались , наверно спали тоже курили лунатили:read:

Посмотреть вложение 2515609Хочется в этом году что то новое для себя попробовать , может быть даже большой теннис освою , в том году пробовал пару раз , крутая тема я на бесплатном корте поиграл , хватило меня на два тайма :to_keep_order::grin: но крутая тема , там столько активности ппц! Выносливость прокачаю)

Посмотреть вложение 2515611Огненная всегда большая радость встретить на игровой :heart: @Chilittta всё супер у тебя?:girl_witch: Давай заряд на все супер и не шагу назад!

@Doctor161
Посмотреть вложение 2515619Хоба док обнял :download::boast: приветствую тебя! Надеюсь неделя плавно с кайфом протекает без подводных камней и дедлайнов горящих! Посмотреть вложение 2515617

Посмотреть вложение 2515630Дымного дня 4:20 :declare::derisive: хорошо что выправил ситуацию почитал немного тебя , вот по сути кто если не мы это сделает! Да порой несправедливо по жизни получается но это все испытания чтобы стать сильнее и никак иначе! :drinks:

@RONIN
Сообщение обновлено:

Спасибочки) Почему не находится время для отдыха? Каждому по привету)

Да, уж, тепла особенно не хватает. Приветик вам! Умеешь настроение поднять и всем внимание уделить. Молодец!!!
Думаю что скоро уже будет теплеть :2600: Главное зиму проскочили , там дальше будет полегче :derisive:и надеюсь всегда на успешный успех!
IMG_5205.gif
Заряжаю на +25 и черешню :lp: забегай почаще! Постараюсь всегда внимание уделить :friends:

@Sanek48

@torex7777

@Arinushka
Ты как отдыхала?

@Doctor161

@RONIN
Сообщение обновлено:

Утра доброго братец DRUUUG

У вас это отлично получаетсяDRUUUG
Спасибо большое, всё хорошо:heart:
Мия это вы меня подбадриваете я потом вон на улыбке целый день без тгк даже :boast::girl_witch: ладно иногда с ним тоже бывает , но во основе это вот наши гости дают сил :lp: сегодня раскручу конкурс , завтра второй запустим , в пятницу третий :tele: тебя ждем!

Теннис большой , это хорошо (как поётся в песне )))))
Скоро в душ , домой и курить )
... Релакс после дня рабочего. Днём и буду Друга в шахматы учить играть. Вчера специально коробку купил. Отличного дня тебе+++
Вот хорошо у тебя братка уже рабочий день к концу подошел , 4:20 плотного да с другом повидаться :1f4aa-1f3fb:
IMG_5206.jpeg
Шахматы вообще кайф, я так и не научился играть в них :derisive: все время уделял время другому , но как нибудь освою тоже! Ты молодец что друга учишь , развивается же мышление за ними :friends: спасибо тебе родной , подбадриваешь! Я постараюсь себе сделать этот день! Потом расскажешь как поиграли :drinks:

@torex7777
IMG_5189.gif
Я когда в Тай ездил , там короче местные бегают по горным дорогам вверх и вниз , там такие виды когда бежишь красивые , смотрел на них и думал вот они кайфуют! :grin: Даже самому захотелось! Правда хз как они в +30 это делают наверно дело привычки! Давай не вешать нос! Заряжаю на хорошее !
Привет) Не, уже не бегаю, травма еще в молодости поставила крест на спортивных достижениях, но комплекция и выносливость марафонца никуда не делась))) Охуенного дня тебе братишка :smoking1:
Сообщение обновлено:

Приветствую бро)
Салют дружище DRUUUG :smoking20:

Спасибочки) Почему не находится время для отдыха? Каждому по привету)
Накапливаются просто всякие дела :derisive: потом вот с кем нибудь если увидеться даже , сразу же не уедешь домой.
IMG_5207.gif
Всем время уделить и вот уже ночь :1f989: Последнее время стараюсь быть пластичным во многом и не зацикливаться на чем то , полет нормальный :1f985: а у тебя как по таймменджменту?:a0137:

Накапливаются просто всякие дела :derisive: потом вот с кем нибудь если увидеться даже , сразу же не уедешь домой.
Посмотреть вложение 2515774Всем время уделить и вот уже ночь :1f989: Последнее время стараюсь быть пластичным во многом и не зацикливаться на чем то , полет нормальный :1f985: а у тебя как по таймменджменту?:a0137:
Всё успеваю) Работы пока не слишком много. Когда много, не успеваю, ахах) Значит тебе нужно чаще с кем-то видеться)