Посмотреть вложение 2515541
@Sanek48
От всей души Саня мой брат приветствую тебя

Вот у тебя есть талант спокойствие сразу прививаешь , ценю такое! Согласен все будет отлично!

Погодка сегодня пушка , я вчера куртку легкую себе купил , вот надо будет выкатить куда нибудь прогуляться хоть
Посмотреть вложение 2515545Еще чуть чуть и вот так везде будет

вчера проезжал маленькую речку , так там человек 10 было! Надо мне в этом году найти какое нибудь тихое местечко , в том году на лодке только получалось куда нибудь подальше уплыть , но с лодки мне не нравится если честно ловить

Ты как сам?
@torex7777
Стаер всегда целый из кипешей выходит

Да фигня же бро укуриваться из за проблем , так вообще загнаться можно , у меня когда где то они есть , постоянно как просыпаюсь об этом думаю , потом начинает убивать тебя это , и все ровно прихожу к тому что чем быстрее начну идти в сторону решения тем лучше!

Постепенно решаем а то вообще загрустить раз плюнуть! Разные ситуации бывают но много курить точно не выход братка! Молодец что видишь это и стал постепенно сбавлять обороты! Ты все еще занимаешься бегаешь? Офигенная же тема
Посмотреть вложение 2515564Я когда в Тай ездил , там короче местные бегают по горным дорогам вверх и вниз , там такие виды когда бежишь красивые , смотрел на них и думал вот они кайфуют!

Даже самому захотелось! Правда хз как они в +30 это делают наверно дело привычки! Давай не вешать нос! Заряжаю на хорошее !
Мне последние пару лет даже не шашлыки привлекают , а вот так с близкими собраться , я даже готов просто жарить мясо , у меня это своеобразная медитация , музыку включил , сразу закурил немного бошек , и вот уже шеф Ивлев у мангала

Посмотреть вложение 2515569Спасибо за весеннее настроение
@ТАТЯ555 бандитка

умеешь ты отдыхать а главное вот сколько с тобой общался , всегда стараешься на настроении быть, мне у тебя еще учиться и учится!

Мясо огонь! Как и ты! Со вторником тебя!

Ну хоть в этом году не забыли!
Посмотреть вложение 2515573Да я тут читал как дагестанцы щас борется с последствиями затоплений! Так это еще только начало мне кажется , щас еще где нибудь такая же фигня будет!
@Baton24 рад читать на игровой Багетик!
Посмотреть вложение 2515575Решил поодгадывть и подумал что тебе нравятся пионы

@Klau добра тебе!
@OJIEG42rus Хорошие новости братка

и к важным новостям на сегодня!
Посмотреть вложение 2515579Посмотреть вложение 2515580
Аккуратней , опять новый вирус из роллов

@Arinushka
что такое отдых мне может кто нибудь объяснить?

На выходном дне устаю порой больше чем в будни! Ну надо еще плюсом со всему увидеться постараться , весной еще больше всех тянет на улицу

только и успевай договариваться ))
Привет большой тебе Аринушка

Посмотреть вложение 2515587Воскресенье было хорошее , понедельник что то силы вымотал , сегодня кое как встал

Ты как отдыхала?
@_zip_ Грув стрит передает тебе респект родной

ничто не забыто не кто не забыт!
Посмотреть вложение 2515590Сегодня результаты рулетки , и вторую запущу , тебя как всегда жду!
Все красиво у тебя бро?
Посмотреть вложение 2515596Как нибудь протестируй

Если хороший Вейп то пары тяжек хватает , главное не разлениться , а то у меня друзья уже и в кровати курили как только просыпались , наверно спали тоже курили лунатили

Вообщем нужно разграничивать немного с Вейпом время курения , ну и бывают еще всякие разбавленные , у проверенных лучше заказывать

у меня был выездной (только когда куда то еду курю) так его хватило на 3 месяца примерно

Ну потом если часто курить , конечно Толик спасибо не скажет!
@Gary
@NICKO 
Чемпион здравия братский!

Солнца в твой дом , 4:20 чтобы всегда был качественный , а ты радовался золотым дням весны!
Посмотреть вложение 2515609Хочется в этом году что то новое для себя попробовать , может быть даже большой теннис освою , в том году пробовал пару раз , крутая тема я на бесплатном корте поиграл , хватило меня на два тайма

но крутая тема , там столько активности ппц! Выносливость прокачаю)
Посмотреть вложение 2515611Огненная всегда большая радость встретить на игровой
@Chilittta всё супер у тебя?

Давай заряд на все супер и не шагу назад!
@Doctor161
Посмотреть вложение 2515619Хоба док обнял

приветствую тебя! Надеюсь неделя плавно с кайфом протекает без подводных камней и дедлайнов горящих!
Посмотреть вложение 2515617
Вечером не забываем для себя создавать хороший досуг
@NONS Если не записали , то обязательно запишет , всех проверяет сверяет потом

Посмотреть вложение 2515630Дымного дня 4:20

хорошо что выправил ситуацию почитал немного тебя , вот по сути кто если не мы это сделает! Да порой несправедливо по жизни получается но это все испытания чтобы стать сильнее и никак иначе!
Посмотреть вложение 2515635Доброго утра
@Mac Cofee 
Посмотреть вложение 2515644