- Реакции
- 86.721
Поздравляю тебя! У хохлов урвал!Стабильно правильно прогнозируют
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю тебя! У хохлов урвал!Стабильно правильно прогнозируют
Спасибочки, приветикПоздравляю тебя! У хохлов урвал!
Я про него и говорила!)))Спасибочки, приветик
Выйграл у Решалы
️ ОВЕН
️ ТЕЛЕЦ
️ БЛИЗНЕЦЫ
️ РАК
️ ЛЕВ
️ ДЕВА
️ ВЕСЫ
️ СКОРПИОН
️ СТРЕЛЕЦ
️ КОЗЕРОГ
️ ВОДОЛЕЙ
️ РЫБЫ
️ ОВЕН
️ ТЕЛЕЦ
️ БЛИЗНЕЦЫ
️ РАК
️ ЛЕВ
️ ДЕВА
️ ВЕСЫ
️ СКОРПИОН
️ СТРЕЛЕЦ
️ КОЗЕРОГ
️ ВОДОЛЕЙ
️ РЫБЫ
Приветствую , уважаемый бандидос, ждем@Модочка
@MiLLiGan BiLLy
@Mac Coffee
@Vaga5827
@Gary
@torex7777
@Тимофей22
@Леха Свисток
Всем привет
Спасибо, что не забываете
Скоро мое путешествие закончиться и я буду вновь радовать вас материалом
Салют) Оторвись там, ждем истории не только из туристических мест, загляни аккуратненько в какую нибудь китайскую подворотню, вдруг там интересное чего нибудь есть@Модочка
@MiLLiGan BiLLy
@Mac Coffee
@Vaga5827
@Gary
@torex7777
@Тимофей22
@Леха Свисток
Всем привет
Ты канал его читаешь ? В телеге ?Салют) Оторвись там, ждем истории не только из туристических мест, загляни аккуратненько в какую нибудь китайскую подворотню, вдруг там интересное чего нибудь есть![]()
Не, телегой почти не пользуюсь)Ты канал его читаешь ? В телеге ?
Ура@Модочка
@MiLLiGan BiLLy
@Mac Coffee
@Vaga5827
@Gary
@torex7777
@Тимофей22
@Леха Свисток
Всем привет
Москва привет) спасибо что ты есть)@Модочка
@MiLLiGan BiLLy
@Mac Coffee
@Vaga5827
@Gary
@torex7777
@Тимофей22
@Леха Свисток
Всем привет
️ ОВЕН
️ ТЕЛЕЦ
️ БЛИЗНЕЦЫ
️ РАК
️ ЛЕВ
️ ДЕВА
️ ВЕСЫ
️ СКОРПИОН
️ СТРЕЛЕЦ
️ КОЗЕРОГ
️ ВОДОЛЕЙ
️ РЫБЫ
Приветик)Посмотреть вложение 251155910 апреля — день закрепления. Всё, что резко сдвинулось накануне, в этот день либо укореняется… либо начинает давать сбой. И становится понятно, где вы попали точно, а где — поторопились.
️ ОВЕН
После рывка приходит проверка. Если вы действовали уверенно — получите подтверждение. Если на эмоциях — придётся быстро корректировать курс.
️ ТЕЛЕЦ
Ситуация начинает стабилизироваться, но уже на новых условиях. И вам нужно решить — принимаете их или будете пытаться вернуть как было.
️ БЛИЗНЕЦЫ
Разговор или переписка расставит точки. То, что накануне было сумбуром, сейчас становится ясным. И вы понимаете, кому верить, а кому — нет.
️ РАК
Эмоции утихают, и вы начинаете видеть реальность без искажений. Это может немного отрезвить… но зато даст правильное направление.
️ ЛЕВ
Результат уже виден. Пусть не финальный, но достаточно явный. И теперь важно не остановиться на полпути, а дожать ситуацию до нужного вам исхода.
️ ДЕВА
Вы начинаете выстраивать систему из хаоса. Всё постепенно становится на свои места — благодаря вашей внимательности и контролю.
️ ВЕСЫ
Отношения показывают устойчивость. Если что-то выдержало последние дни — значит, на это можно опереться. Остальное начнёт отсеиваться само.
️ СКОРПИОН
Вы видите, где сыграли правильно. И это даёт уверенность. Теперь можно действовать чуть более открыто — ситуация уже под вашим контролем.
️ СТРЕЛЕЦ
Импульс предыдущего дня либо даёт рост, либо требует доработки. Важно не бросать начатое, даже если энтузиазм слегка просел.
️ КОЗЕРОГ
Вы фиксируете результат. Может быть, не идеальный, но стабильный. И это база, от которой можно двигаться дальше без лишних рисков.
️ ВОДОЛЕЙ
Идея проходит первую проверку реальностью. Где-то придётся подправить, но в целом вы понимаете — это работает. И это главное.
️ РЫБЫ
Вы окончательно понимаете, куда вас ведёт ситуация. И этот внутренний ответ уже не получится игнорировать. Осталось только решиться… на следующий шаг.
![]()
Приветик солнце!)Приветик)
Аватарка тебе идёт))Приветик солнце!)
Да? Ну спасибо, а то мне казалось, что не оч мне идёт))))Аватарка тебе идёт))
Норм все идет)) добрая веселая аватаркаДа? Ну спасибо, а то мне казалось, что не оч мне идёт))))
Хорошо смотритсяДа? Ну спасибо, а то мне казалось, что не оч мне идёт))))