Безопасность при скаме на дрочерах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatBoiCami

Зарегистрированный
Реакции
2
Схема давно изученная и простая. На счёт кидать прайс интим фоток дрочерам, тут то понятное дело что они даже не узнают что ты фейк. А вот в схеме "попросить скинуть на такси" уже какой то развод есть.
Расскажите пожалуйста кто в теме сечёт.

1. Куда дрочеру перекидывать деньги? (самые безопасные сервисы где не нужно вводить личные данные)

2. Куда выводить деньги с этих сервисов? (наличными, чтобы можно было расплачиваться в магазинах онлайн) проблема в том что не хотелось бы приобретать левые банковские карты через гидру, где то в переходах, тоже стремноватая тема.

В общем и целом. Расскажите алгоритм действий. В теме шарю не очень.

Читай мануалы на форумах как этот и этот включительно))) Уже десятки раз такие вопросы задавали. Читай, а не спрашивай.

1. Покупной киви, сервисы для приема донатов(в большинстве использовал покупной киви)
2. С киви кидал на сервис для донатов, с сервиса вывожу на еще один киви, потом опять на сервис и потом на основной киви.
Скажу так, donationalerts(сервис для приема донатов) банил меня на дней так 90 за подозрительные донаты, но если красиво наебать модерастов в поддержке, то скинуть могут до 30-60 дней.
Так как мужички эти умом не особо отличаются, я просто говорил им мол на одежду, развлечения и тд, говорил, что если скинет, то отблагодарю, в 90% случаев прокатывало. Ну а так, регаешь аккаунтик в вк с телкой 17-20 лет, заходишь в паблики "жопы твоих одноклассниц" ну и другие всякие винишкотяночные паблики и пиздишь от туда фото(также из инст можно попиздить). Ну вот и все, тут это не особо то и сложно, чтобы какие-то мануалы искать, просто тебе нужно красиво наплести хуиты всякой

1. Покупной киви, сервисы для приема донатов(в большинстве использовал покупной киви)
2. С киви кидал на сервис для донатов, с сервиса вывожу на еще один киви, потом опять на сервис и потом на основной киви.
Скажу так, donationalerts(сервис для приема донатов) банил меня на дней так 90 за подозрительные донаты, но если красиво наебать модерастов в поддержке, то скинуть могут до 30-60 дней.
Так как мужички эти умом не особо отличаются, я просто говорил им мол на одежду, развлечения и тд, говорил, что если скинет, то отблагодарю, в 90% случаев прокатывало. Ну а так, регаешь аккаунтик в вк с телкой 17-20 лет, заходишь в паблики "жопы твоих одноклассниц" ну и другие всякие винишкотяночные паблики и пиздишь от туда фото(также из инст можно попиздить). Ну вот и все, тут это не особо то и сложно, чтобы какие-то мануалы искать, просто тебе нужно красиво наплести хуиты всякой
И за что ж они там платят? :)

Уважаемый
Бро. Объясни пожалуйста на счёт qiwi.

При регистрации в qiwi-кошельке изначально я получаю статус "Минимальный". Сейчас там 3 основных статуса. "Минимальный","Основной" и "Профессиональный". При идентификации, то есть вводе паспортных данных я уже получаю статус "Основной", и могу делать переводы на другие банковские карточки.

Допустим я куплю qiwi-кошелёк со статусом "Основной" и я смогу перечислять туда наскамленные деньги с сим-карты (при том что на чужой кошелек можно перечилять только с номеров МТС или матрикс), но, для того чтобы перечислить деньги на карту или на другой qiwi-кошелек с купленного кошелька нужно смс-подтверждение которое же приходит на номер которого у меня нет, то есть на левый номер хуй пойми кому. Как решать эту проблему?
+ Если даже я зарегистрирую qiwi на левую купленную сим-карту я всё равно не смогу отправлять платежи куда-либо, потому что опять же паспортные данные нужны. Что делать?
Сообщение обновлено:

И за что ж они там платят? :)
За фотки)

ага бля, тема стара как мир, чтоб вывозить оттуда бабос а не копейки дрочить, нужно так распиздато говорить с мамонтом что сам в него не захочешь влюбишься. иди лучше на работу нормальную я хуй знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.