Криптовалюта, дропы и безопасность

ARAGUPEGA

Зарегистрированный
Реакции
3
Когда продумываю алгоритм действий всегда думаю со стороны людей которые стоят за безопасность той или иной системы. Я имею ввиду людей программистов или тех которые следят за безопасностью организации (сбербанк, qiwi, paypall) и прочих систем. Я не знаю какая у них там структура, по этому говорю примерно. Там же не лохи сидят, знают что биткоин и другие криптовалюты это хороший инструмент для мошенников и используют крипту для того чтобы "отмывать" грязные бабки. Я думаю они давно искали или нашли способ решения проблемы отмыва денег через биткоин и способ поимки тех кто отмывает. Тоже самое и с qiwi кошельком. Те кто работает в qiwi прекрасно знают что есть биржи с уже верифицированными аккаунтами типа "Основной", и что покупают их мошенники для серых схем, даже есть кошельки без смс-подтверждения транзакций, и если сидеть через приложение qiwi с телефона тоже не будет смс-подтверждений приходить.

Вопрос:

1. Есть ли возможность у них в случае чего выстроить цепочку так, чтобы узнать все мои действия по отмывания денег в обратном порядке минуя все рассказы о анонимность и невозможности отследить отправителя-получателя и личность пользователя той же супер-анонимной крипты Monero и о "чистых" деньгах после крипто миксера?

2. Если я закину деньги с qiwi на биткоин, с биткоина него на миксер, а потом я выведу деньги себе на карту сбера? (я говорю про мелкий скам, до 500 р в день от разных людей). То есть будет палево если я сразу с крипты буду кидать себе на сбер?(вывод крипты в фиат) На карту дропа буду рассматривать если будет слишком палевным делать дела по моей схеме.

3. Будет ли видны мои личные данные такие как идентификатор компьютера, айпи адрес и мета-данные таким как ВК, qiwi, сбербанк если я захожу в аккаунты этих систем с компьютера где установлен тор, вируальный компьютер, внп и прочие меры предосторожности. НО. Если я эти аккаунты создавал или покупал с моего личного компьютера который оформление на меня и где фигурируют мои личные данные?

По поводу дроп карт. Я в этом новенький. Пока что не шарю. Видел что на гидре продают карты банковские, но говорят что гидра мусорская.

1. Карту дропа с пин-кодом нужно забирать через закладку или как?

2. Какие последствия для твоей жопы если обналичиваешь деньги с карты другого человека?

3. Имеет ли смысл покупать эту дроп карту для такого мелкого скама как у меня 500р в день с разных людей?(дрочеры).

Эх...
Если тебе не лень столько писать, то потрать это время лучше на прочтение соответствующих статей на форуме. Изучи суть вопроса. Сейчас ты в ней не шаришь нихрена. Не лезь во всякую криминальную хуйню, пока не будешь соображать, что делаешь. И да:
1. Исходя из того, чем ты собрался заниматься, очень навряд ли тебя кто-то будет за это искать (но никогда не стоит полагаться только на такую логику).
2. Навряд ли ты хотя бы что-то таким образом заработаешь. Но время потратишь много (если конечно не бросишь ещё в самом начале). Но тоже утверждать не буду. Может чуть-чуть и заработаешь. Удачи. :)
Сообщение обновлено:

Погоди! Дай-ка догадаюсь! Решил освоить телеграм бота и схему "а заработаю-ка я на наивных педофилах в телеге (а то ж никто этим ещё не занимался и я первым эту гениальную тему освою)"? :) А мануал брал из Руниона, да? :) Или уже здесь где-то дубликат выложили? :)

Последнее редактирование: